ID работы: 13121372

Отношения с Винкс

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Блум и Т/И (знакомые детства)

Настройки текста
Первая встреча Впервые вы познакомились в детском кружке по рукоделию. Ты неплохо лепила из глины и учительница всегда хвалила в твои рисунки и выделяла среди других. Блум же скорее любила создавать разные оплекации. Вы не сразу научились общаться, скорее всего из-за твоей застенчивости и её постоянного времяпровождения со своей лучшей подругой на то время. Вторая "первая" встреча Ты была на втором курсе школы Алфея. Из-за того что ты родилась в декабре ты должна была пропустить год, но директриса видя как ты чуть ли не сходишь с ума из-за своей способности она сделала исключение. И вот сидя уже в своей законной спальне с красивым видом ты пыталась сосредоточиться. Но видимо было не судьба. Вдруг к тебе врывается рыжая девушка, что чуть ли не в истерике. Поняв, что она ошиблась комнатой, на лице помимо страха и боли, появился сдыд и сожаление. Девушка хотела уже выбежать как т/цветглас-ая ухватила за кисть и просто обняла. Девушки наверное бы так ещё простоял и если бы не твой вопрос. -Может ты хочешь рассказать, что случилось? Говорят чужим людям легче рассказать правду. Но ты не подумай я тебя не заставляю. -Да что тут говорить. Мои родители, не мои родители и вся моя жизнь - это ложь. -Я тебя удивлюсь, но это даже обидно всё таки у меня тоже родители приёмные. После этого случая вы сильно сблизились. Способности Так какого магического дара у тебя не было. Но Блум была сильно впечатлена. Ты фея разума и можешь видеть будущее. Хотя скорее не видеть, а рисовать. Именно по рисункам Блум и поняла, что вы были знакомы. Ты же в первое время немного даже завидовал ей. Она же владеет сильнейшей стихи ей огня, но современном ты поняла насколько ею сложно контролировать. Но в любом случае ты всегда рядом с ней при её срывах. Язык любви Блум очень любит тебя обнимать и держать за руку. Ты легко замерзаешь, а голубоглазая благодаря своей силе с лёгкостью тебя согревает. Ты же в свою очередь часто засовывать в её корманы милые зарисовки её портрета или рисунки вашегопоцелуя намикая что скоро это сбудется. Друзья Винкс теня встретили не радужно. В особенности Терра. Ты не часто выходишь из своей комнаты, что превратила в "арт студию" и поэтому она тебя не встречала до этого. Единственное исключение-Муза. Ты её научила превращать все чужие эмоции в красивую картину, давая себе время подумать о своих. Времяпровождение Вы всё чаще проводили время в твоей комнате. Она предназначалась на двоих, но так как соседки у тебя не было она вся была в твоём распоряжение. Ты очень не любила изменения и тебе с детства всегда хотелось много места, которым ты не всегда готова делиться. Со временем Блум стала оставаться всё чаще и ты даже согласилась на небольшую перестановку штобы было удобнее соединить кровати. Ты даже "пожертвовала" целым космодром где хранила художественные пренадлежности и скечбуки обрисованные до последней странички. Так к середине семестра вы стали жить вместе. Длинная разлука К сожалению ты не смогла остаться до конца семестра, ведь у твоего брата стали потихонечку появляться те же способности и с учётом, что ты чуть ли не сошла с ума стараясь с ними совладать, вы с деректриссой Даулинг пришли к обоюдному согласию, что учёбу ты продолжить дистанционно, а также будешь следить и раз в неделю отправлять некие отчёты о состоянии брата. Блум по началу очень расстроилась, но зная как тебе трудно, решила это не показывать. Вы продолжали общаться и иногда даже встречаться лично, ты даже познакомитьсяла её с семьёй, постепенно рыжеволосая стала отдаляться. А дальше случилась история с Розалиндой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.