ID работы: 13121372

Отношения с Винкс

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аиша и Т/И (Поиски)

Настройки текста
Фея воды снова шла к своей любимой речке, но в этот раз скорее, чтобы успокоится, а не поплавать. Она в последнее время с кожи вон лезла, чтобы показать новым учителям чего она стоила. Но такое чувство, что Розалинда им специально сказала закрывать глаза на все выходки Беатрикс и уделять внимание исключительно Блум. Они конечно других не игнорировали, но всегда подмечали именно заслуги её соседки. --Чтобы я ещё раз последовала совета любого преподавателя. Да никогда в жизни! Вот знала, что всё так закончится. -Прости ты в порядке, - спросила Аиша некую незнакомку. Никогда раньше её не видела. -А что не видно. Я по пояс в воде вся мокрая, бес сменной одеждой или полотенцем ищу стрелу которая отлитела. -Я тебя раньше не видела сдесь. Новенькая? -Да, недавно перевели. Т/и. А тебя как зовут, русалочка? -Русалочка? -Ты внешне похожа на русалку. Красивая, прекрасная, словно из сказки диснея с хорошим концом. Но при этом выглядишь довольно сильной, духовно и физически. Уверена ты с лёгкостью можешь потопить корабль,-после недолго паузы ты вскрикнула, - Нашла! Наконец-то. Ты держала маленький корманный нож. На ручке если приглядеться можно заметить разных морских обитателей. Из-за куста вышел неизвестный девушке специальный и попросил новую знакомую поторапливатся. Андреас начинает злится. Хоть уединения фея не нашла, но знакомство с Т/и было достаточно чтобы забыть об очередной ссоре с родителями нащёт выбронного ею учебного заведения. А с учётом того что феи чаще всего находили свою вторую половинку именно в школе и вовсе были всбешены. Видете ли им не хотелось чтобы она женилась на человеке не из Андроса. Это они конечно не говорили в слух. Но сейчас она не собирается об этом думать. Уж лучше пойдёт и разузнает по больше о своей подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.