ID работы: 13121518

Исковерканные судьбы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сначала наорать, а потом вцепиться в губы — классика жанра

Настройки текста
Друзья нашли разумный способ отвлечь парня от навязчивых мыслях о наркотиках, нашли подработку с хорошей заработной платой, устроились вместе с Антоном, так как деньги на пропитания и остальные жизненно важные элементы были необходимы, да и не хотелось отпускать парня в свободное плавание, ведь присутствовал страх что тот вновь посетит потрепанную квартиру и все вернется на круги своя. Избавиться от никотиновой зависимости было бы легче, чем избавиться от терзающих мыслей поздними ночами, в сознании каждый раз появлялся обладатель голубых глаз, порой иллюзией блуждал по пустому помещению, парень не знал являлось ли это побочкой от веществ или он медленно, но верно начинал сходить с ума. Антон накинул рюкзак на плечо, в котором лежала рабочая форма и бутылка воды на случай если он быстро выдохнется. Вновь они дружно заваливаются в маршрутку, водитель которой приветливо здоровался с ними каждый раз, она доставляла прямо к торговому центру, в котором собственно парни проводили каждый день недели, кроме выходных. Работа заключалась в том, чтобы со склада таскать тяжелые коробки с товаром, а потом этот же товар распределять по полкам магазина. Матвиенко с Шастуном были в одном отделе, сортировали сладости и прочие лакомства, а Позов находился в отделе электроники, по совместительству был консультантом, который подсказывал покупателям технику наилучшего качества. Руководителем был их давний знакомый, потому они устроились на подработку без всяких лишних заморочек и документов, тем более Нурлану было выгодно получить новых работников, конечно Антон был неуклюжим и пару раз умудрялся повредить товар, за что было худо не только ему, но и так называемому начальнику, у которого списывали деньги с зарплаты за каждый испорченный товар. Шастун мог отвлекаться от всего находясь в этом месте, он часто просил дополнительную работу, чтобы задержаться или сильнее устать, а по приходу домой завалиться на постель и заснуть крепким сном, не мучая себя мыслями и воспоминаниями из прошлого. После этого они втроем стояли на перекуре и смотрели вслед уходящей маршрутки, которую удачно проебали из-за очередной задержки Шастуна, потому домой пришлось возвращаться пешком через лес. Матвиенко всячески запугивал юношу, то случайно касался плеча, то задевал стоящее рядом дерево, то вообще смотрел в сторону и орал как резанный, будто маньяка увидел, а на деле это была хитрая уловка на которую все наивно повелись. -Если я сдохну прямо здесь от инфаркта, то виной этому будешь ты. -Надо же как-то развлекаться, нам переться непонятно сколько. Дима открой навигатор, ото еще не хватало в этом лесу остаться ночевать. Антон оглядывался по сторонам, вокруг было темно, листья деревьев развивались от прохладного летнего ветра, именно сейчас по земле решила пробежать белка, которая до жути напугала впереди идущего парня, вообще с какого перепугу он идет впереди остальных, ведь самый трусливый. Потому при виде быстро промелькнувшего животного перед глазами Антон вскрикнул и запрыгнул на спину Матвиенко, он показывал указательным пальцем в темноту, будто там не белка пробежала, а полтергейст или привидение в белой мантии. -Сейчас у меня инфаркт случится, а в придачу перелом позвоночника, если двух метровая шпала не решит слезть! -Фонарики включить не догадывались? Антош хочет я тебя за ручку поведу, чтобы твоей душеньки спокойнее было? Парень закивал головой и охотно схватился за протянутую руку товарища, остальной путь они прошли с фонариками и навигатором, который каждый раз указывал в каком направлении им двигаться, чтобы хотя бы выйти на многолюдную улицу, хотя какие дебилы гуляют в столь позднее время? Очевидно они одни такие на миллион. Как только им удалось выбраться из дебрей, Антон радостно подпрыгнул на месте и лег на асфальт, говоря «Земля моя родимая, где же ты была», кажется он был готов поцеловаться с тротуаром от переполненной радости внутри. -Ты про погодные условия Питера позабыл? Только попробуй полезть с объятиями. Парень ехидно улыбнулся и крепко обнял Матвиенко, после конечно его окатили трехэтажным матом, потому что теперь стирать одежду придется не ему одному, эту участь они разделят на двоих. Дима заливался громкий смехом стоя в стороне и благодарил всех богов за то, что не участвовал в мероприятие «Кто сильнее будет похож на извалявшегося поросёнка в грязи». Позов вальяжно лежал на кровати поедая сырные чипсы и наблюдая за двумя енотами полоскунами, которые были вынуждены стирать одежду вручную, потому что завтра в ней же им нужно будет идти на работу, видимо переодеваться не научили. Они повесили вещи сушиться на турникет в ванной комнате, а сами устало завалились на кровать, заранее схватив две бутылки прохладного пива из холодильника, которые были куплены несколько дней назад и на удивление долго продержались в целости и сохранности. Но сейчас хотелось расслабиться и отдохнуть от незапланированного путешествия по лесу, которое нехило потрепало нервные клетки. Друзья лишний раз не заводили темы про Арсения, да и сам парень избегал таких разговоров, старался не интересоваться и уж тем более не навязываться к тому в личных сообщениях, хотя такое происходило несколько раз, но в ответ он получал полное игнорирование, из-за чего сильно разочаровывался и клялся себе больше никогда не открывать этот чат. Но совместные фотографии часто просматривались поздней ночью, когда сон никак не желал забирать Антона в свои сети и это нагоняло глубокую тоску, ностальгию по прошлому и желанию вернуть счастливые дни. Прошло больше полугода, каждый из них жил своей жизнью, старался не вспоминать друг о друге и никто даже не надеялся на встречу спустя такое длительное время. Антон смирился с тем, что навсегда потерял Арсения и не сидел в ожидании чуда как Хатико, просто порой надеялся на случайное столкновение судьбы.

***

Сегодня работы было не так много, потому рабочий день закончился намного раньше обычного, ведь какой смысл просиживать штаны и плевать в потолок от смертной скуки. Парни с улыбками поблагодарили руководителя и в припрыжку покинули торговый центр, двигаясь в сторону остановки. -Слушайте маршрутка все равно по расписанию прибудет только через полчаса, давайте в кафешку за углом заскочим? -Я не против взбодриться экспрессо и отведать самых вкусных пончиков. -Тогда вперед и с песней! Антон как и обещал заказал у приветливой официантки экспрессо и пончик с клубничным джемом внутри. Матвиенко заказал кокосовый латте и шоколадный круассан, Дима последовал примеру и заказал тоже самое. -На приготовление заказа уйдет не более 10 минут, пожалуйста займите свободные места. Девушка протянула чек с номером и парни отправились на поиски свободных мест, в дневное время подобные заведения были переполнены, всем хотелось поесть вкусной выпечки и взбодриться кофейным напитком, тем более данная кофейня пользовалась большой популярностью. Антон замер на месте встретившись взглядом с холодными голубыми глазами, ноги перестали слушаться и если бы не рядом стоящий Матвиенко, который успел вовремя подхватить юношу, то тот бы свалился на пол. Друзья под руки подхватили парня и отвели в уборную, там окатили холодной водой, чтобы он смог прийти в себя и выйти из шокового состояния. Если сказать честно Антон думал, что у него случилась галлюцинация, но когда товарищи сказали, что тоже отчетливо видели Арсения сидящего у окна за единственным свободным столиком, то сомнения в миг развеялись и он понял, что жизнь дала ему второй шанс на исправление ошибок. Но тело дрожало, а ком встал поперек горла, не позволяя произнести ни единого слова. Официантка сообщила номер их заказа, потому пришлось покинуть безопасное убежище и присесть рядом с Арсением. Парень признавал что является трусом и даже хотел сбежать, предлагая пообедать на веранде с красивым открывающимся видом, но друзья даже слушать его не хотели и буквально пинками заставили сесть за злополучный столик. Антон просто перемешивал ложкой кофейный напиток, чувствуя на себе пронзительный взгляд голубых глаз, не решался поднять голову и утонуть в океанах вновь. -Как поживаешь? Парень впал в ступор и не сразу понял, что вопрос адресовался ему. -Знаешь ты говорил, что я не смогу его спасти, но в итоге я достойно справился с поставленной задачей и Антон не употребляет уже полгода, работает на подработке вместе с нами. Дима выручил своего друга, ведь понимал что тот не в силах проронить даже одного слова, а посмотреть в голубые глаза было свыше его полномочий. Резкое прикосновение к руке заставило вздрогнуть от неожиданности и рефлекторно поднять голову, встретиться с родными глазами и вновь утонуть в них как в бездонном океане, провалиться в болотную тину, по самое горло залечь в зыбучие пески. -Антон, нам нужно поговорить. Парень молча встал со своего места и направился следом за Арсением в сторону выхода, чего ожидать от разговора он не знал, так же не знал того о чем именно хотят с ним поговорить. -Я думал, что никогда тебя не увижу и ты скончаешься от передозировки, но спустя полгода ты стоишь передо мной без пагубной зависимости, в целости и невредимости. Честно сказать, я надеялся на случайное столкновение судьбы и наконец-то долгожданное чудо свершилось. -А знаешь ли ты что я прожил за эти несчастные полгода без тебя? Знаешь как мне было тяжело преодолевать внутреннюю боль и не только из-за тяги к наркотикам, я чувствовал боль в грудной клетке потому что безумно по тебе тосковал! А тебя рядом не было, ты сдался и бросил меня на произвол, меня спасли мои друзья, которые ни на минуту не отходили от моей постели, заботились обо мне и даже нашли нужные лекарства. А что сделал ты для моего спасения? Ты просто сбежал от ответственности, оставил своего любимого человека не думая о его чувствах! Ты бросил меня, когда я в свою очередь пообещал себе, что никогда не оставлю тебя одного! После каждой фразы следовал удар в грудь Арсения, по щекам текли горькие слезы, а слова переходили на крик. Мужчина несмотря на поведение парня, крепко прижал его к себе и успокаивающе перебирал пшеничные пряди между пальцев. -Прости меня Тош, пожалуйста прости… Антон поднял покрасневшие от слез изумрудные глаза, схватился за ворот толстовки и притянул Арсения к себе, буквально врезаясь своими губами в чужие. Целовал он жадно, прикусывая до крови, властно проникая языком в рот, а рукой за шею подставлял податливого брюнета ближе, углубляя поцелуй до невозможности. Сначала наорать, а потом вцепиться в губы — классика жанра. Сидящим в помещении друзьям, которые все время наблюдали за данной картиной, не хватало пиво и чипсов, они словно смотрели мелодраму, только в реальной жизни. Антон нехотя отпрянул от искусанных им же губ и за руку повел партнера обратно в заведение. У Серёжи с Димой накопилось массу вопросов, но никто из них не решался задать даже один, потому остальное время в кофейне провели в тишине, каждый наслаждаясь своим десертом. По дороге домой Арсений завернул в сторону алкогольного магазина, при этом прихватив с собой растерянного парня. -Лепестков роз конечно не будет, но думаю красного вина вполне достаточно для того, чтобы устроить романтический вечер. Мужчина покрутил в руке бутылку с алой жидкостью и похотливо улыбнулся. Антон же всячески пытался слелать вид, что не понял тонкого намека, даже не тонкого, а самого что ни на есть прямого и просто шагал вровень. Арсений любезно попросил друзей погулять на улице, посетить интересные места, лишь бы остаться наедине с Антоном. -Вы там развлекаться будете, а мы как дворовые псины на улице торчать! -Сереж не возникай, я свою личную жизнь налаживаю, а тебе не составит труда несколько часов свежим воздухом подышать. Тем более погода солнечная, скажи спасибо, что не пасмурная. Матвиенко закатил глаза и повёл Позова в сторону, которую выбрал по считалочке в уме, в принципе было неважно в каком направлении идти, они всё равно до конца не сориентировались в городе, главной задачей было не потеряться, а остальное значения не имело.

***

Антон опередил намерения Арсения и прижал того к стене, да так, что он ударился затылком о стену. Парень вновь с грубой силой врезался своими губами в чужие, хотелось вымесить накопившиеся эмоции и под руку как кстати попался Попов со своим невинным щенячьим взглядом. Хорошо, что стеклянная бутылка упала на снятое с плеч серое пальто, иначе бы без сомнения разбилась вдребезги, а даже если бы и разбилась им обоим было бы наплевать, в данный момент они заняты друг другом. По-видимому они поменялись ролями, Антон перестал быть сдержанным, походил на голодного зверя, который набросился на свою жертву и хочет искусить её целиком, пройтись губами по каждому изгибу тела, прикусывать кожу в районе шеи и слышать блаженные стоны, всё выше перечисленное казалось райским удовольствием. Арсений покорно прогибался в спине от очередных терзающих ласок, таял от каждого прикосновения холодных рук, смотрел в изумрудные глаза наполненные пламенем, диким желанием и возбуждением. Казалось Антон был готов трахнуть податливого мужчину прямо в прихожей, но заглушил данное желание и на руках занёс того в спальню. Арсений внимательно наблюдал за каждым действием, сам не раздевался, чтобы предоставить данную возможность парню, который быстро справился с ненужной одеждой и рывком оказался над брюнетом, зажимая кисти рук и поднимая над тёмной макушкой. Влажный язык прошёлся по ключицам, губы прильнули к шеи оставляя яркие метки, медленными поцелуями он спускался вниз, максимально долго оттягивая момент проникновения, по-видимому для начала решил свести с ума своими ласками. Антон указательным пальцем провел вдоль возбуждённого полового органа и с ухмылкой заглянул в голубые глаза, которые жалобно просили только об одном. Парень достал смазку из прикроватной тумбочки и выдавил немного прохладной жидкости на руку, после чего растер по своему органу и медленно проник внутрь, из уст донёсся протяжный стон и Антон стремительно стал нарастать темп. Парень грубо вдавливался, в помещение разносились звуки столкновения двух тел, а также приглушённые стоны, потому что Арсений сжимал в зубах край наволочки. Антон опомнился, изменил ритм движений на более нежные и плавные, скрепил руки в замок и тяжело дышал тому на ухо, временами покрывая шею лёгкими поцелуями. Мужчина дошёл до разрядки первым, партнёр немного припоздал и завалился на свободное место у стены, пытаясь нормализовать дыхание, которое сбилось к чертовой матери. Арсений оставил мимолётный поцелуй на обнажённом плече и прилёг на грудь, слушая частные сердцебиения. Антон кидал взгляды «невзначай» на сладко сопевшего в подушку Арсения, пытался вслушиваться в слова песни, которая была включена на полную громкость и била по ушам, но всё перекрывали бесконечные вопросы и круговороты мыслей. По какой причине он отдался ему, позволил делать с собой всё что взбредёт в голову? В качестве извинений или не выдержал натиска, покорно сдался нежным рукам, послушно изгибался от прикосновений влажных губ к своей шеи, вёл себя как покладистый кот, который растворялся в руках хозяина и мурлыкал от каждого прохождения по своей гладкой шерсти. Они переспали и что с того? Это не дало абсолютно никакой ясности в их взаимоотношения, в голове крутились вопросы из ряда «зачем и почему?», но парень изо всех сил старался не зацикливаться и наслаждаться нахождением любимого человека возле себя. Друзья пропадали не понятно где который час и Антон порядком начал беспокоиться, хотел набрать номер, но в этом не было необходимости, потому что входная дверь хлопнула, уведомляя о пришествии двух блудных людей. Парень стоя в дверях оцепенел, товарищи явились на порог держась за руки, он подумал, что они накурились где-то в подворотне или с катушек окончательно слетели, иначе как объяснить такую резкую тактильность близкого характера между ними. Несомненно за последнее время они лучше сдружились, но чтобы держались за руки, такое происходило в первые и разумного объяснения этому не находилось. -Красного вина так и не выпили, как я понимаю. Тогда есть повод выпить сейчас! -Что за повод? -Серёжа мне предложение сделал! -Вы встречались? -Ты больной что ли или провалы в памяти? -Я честно в душе не ебал, что вы пара. -А кто с Арсением приперся в гей клуб и там с горя напился, узнав такую новость? -Пить меньше надо, тогда и помнить больше будешь! -Кто бы говорил! Матвиенко показал язык и увильнул на кухню вместе с бутылкой красного вина, за ним хвостиком поплелся Дима, который поспешно достал три бокала и звонко поставил на стол. -Если уж решили устроить вечернюю пьянку, то будьте добры ведите себя тихо, потому что в соседней комнате спит Арсений и если он проснётся, то вам обоим не поздоровится! -Я имею полное право отметить первый день замужней жизни! Дима показал безымянный палец, на котором красовалось обручальное кольцо и с гордостью поднял подбородок вверх. -Я тебе задницу надеру, если Арсений проснётся! Брюнет стоял в дверях сложа руки на груди и кашлянул для привлечения внимания. -Тебе лучше по хорошему удрать отсюда ноги, пока я не прописал хороших пиздюлей! Дима сразу же сорвался с места и побежал куда глаза глядят, Антон переждал несколько секунд и побежал вдогонку под крики Матвиенко, чтобы он не смел даже пальцем тронуть его мужа. -Попался! Парень крепко схватил приятеля за талию и повалил на кровать, после начал кулаком трепать остатки его волос, а в добавок щекотать, прекрасная зная о том, что он ненавидел когда так делают, значит ревнивый сученок подросший. -Только не это, лучше бы ты меня хорошенько отпиздел! -Не буду мучеником и помилую. -И на том спасибо! Дима встал оттягивая задравшуюся футболку вниз и вернулся на кухню, за ним недолго думая последовал Антон, без малейшего угрызения совести за свои деяния, потому что пытка была заслуженной. -Не наблюдаю четвёртого бокала, решили без меня бутылку опустошить? -Один момент и положение будет исправлено. Парень достал из шкафчика бокал и поставил к остальным, а Матвиенко принялся разливать алую жидкость каждому поровну. -Пьем за любовь и без отрицаний! Никто даже и не думал возражать, давно пора наладить свою личную жизнь и привести отношения в норму, навряд ли выпитый алкоголь в этом поможет, но может даст мотивацию к дальнейшим действиям. Арсений уселся на колени к партнёру, так было намного удобнее, потому что задница неприятно болела после страстного развлечения в постели. В помещении создалась такая приятная и уютная атмосфера, словно они каждый вечер проводили таким образом, будто не было длительного расставания между возлюбленными, словно всё встало на свои места, так как должно быть, что несомненно радовало всех присутствующих. На лице Антона в первые за долгое время засияла искренняя улыбка, а в глазах мелькали частицы счастья. Он излучал тепло, а Арсений словно мотылёк, потерявшийся в летней ночи, летел к нему, храня в сердце надежду на спасение. Этот парень стал для него спасением. Бутылка со временем опустела, а разговоры стали глупее и забавнее, из уст чаще стали доноситься шутки, которые заставляли валяться по полу от смеха, а потом вытирать с глаз слезинки от эмоциональности. Они развлекались как могли, потому устроили импровизационный танцпол и двигались под музыку исходящую из телевизора, повезло наткнуться на музыкальную программу, по которой проматывались клипы популярных исполнителей. Арсений с Антоном закружились в вальсе, хотя на фоне играла далеко не умиротворенная мелодия, а рэп неизвестного исполнителя, но в их мыслях выдающийся классик на подобие Антонио Вивальди играл на скрипке, потому они прибывали в своём выдуманном и опьяненном мире, в котором им обоим было хорошо. -У меня будут видео доказательства, как ты путался в ногах и сбивал весь ритм танца! -Серёжа, удали! Я не люблю когда меня снимают в пьяном состоянии! -Зато будет в наличие видео с нашем танцем, романтика да и только. Арсений успокоил пылкого партнёра и тот уселся на диван, закурил сигарету и протянул приоткрытую пачку друзьям, чтобы скрасить одно личностный перекур. К нему присоединился только брюнет, а остальные вежливо отказались от предложенного, в ответ он лишь махнул рукой в их сторону, главное любимый был рядом. Все провалились в царство Морфея под утро, заранее благословив Всевышнего за то, что завтра выходной день и не придётся с похмельем и головной болью плестись на работу.

***

Новый день встретил утренним солнцем, лучи пробивались через приоткрытые шторы и приходилось щурится, а кто-то переворачивался на другой бок и не довольно ворчал. Для Петербурга такие дни были редкостью, потому через пару мгновений небо покроется хмурыми тучами и на улицах станет свежо от влажности. Шастун сильнее прижался к родному телу, но даже чёлка упавшая на глаза не спасла от проворных лучей, которые так наровились осветить лицо. Ему ничего не оставалось как встать с кровати и закрыть шторы до конца, но только для комфортна других, потому что сам он вряд ли сможет повторно уснуть. Арсений просто укутался с головой одеялом и продолжил спать, Антон решил не будить любимого, он оставил лишь лёгкий поцелуй на небритой щеке и отправился на кухню, чтобы по традиции взбодриться крепким кофе и принять лекарства от головной боли, на виски давило напоминанием о хорошо проведённом вечере. Приняв две продолговатые таблетки парень присел на диван мятного цвета и поднёс сигарету к губам, недолго думая зажёг и выпустил вверх пары белого дыма. Чайник закипел, потому пришлось отложить наполовину выкуренную сигарету и залить кипятком содержимое. В дверях появился Матвиенко с растрёпанным хвостиком, резинка покоилась на кровати, а волосы небрежно лежали на одной стороне. Состояние можно назвать одним выражением «Что воля, что неволя — все равно», единственное мучал сушняк и хотелось поскорее насытиться прохладной водой, а потом хоть стреляйте, глазом даже не моргнет. -Домовёнок Кузя ты ли это? Из вентиляции решил вылезти, свежим воздухом подышать? -Шастун, а не пошёл бы ты нахер с такими шутками? -Понял, доебываться не буду. Ты крайне помятым выглядишь. -Лучше займись делом полезнее, будь другом и дай таблетки от головной боли, желательно в придачу стакан холодной воды. Антон пританцовывая выполнял каждое действие и с улыбкой вручил Серёже упаковку лекарств, на удивление настрой был на веселе, даже хотелось прыгать и устроить домашнее караоке, головная боль улетучилась куда-то за считанные секунды. Только вот хвостатый был крайне недоволен таким позитивным настроем друга, потому что самому хотелось умереть и не встать, но приходилось сидеть на небольшой диване и цокать в который раз. Антон устал лицезреть кислую мину напротив себя, потому плюхнулся на кровать к спящему Арсению, глаза которого от такой выходки походили на пять рублей, как будто он ему крик персонажа из фильма ужасов к уху подставил. Но увидев лучезарную улыбку и ямочки на щеках, брюнет невольно расплылся в улыбке и оставил лёгкий поцелуй на искусанные губах. Все-таки время приближалось к обеду, что абсолютно нарушало расписание Попова, он привык просыпаться ранним утром, как говорится — кто рано встаёт, тому Бог подает. Акцентировать на этом большого внимания он не стал, ведь сегодня выходной и можно изменить своей принципиальности, провести день с пользой и так как душа пожелает, а если в этом дне будет присутствовать Антон, то он автоматически становится счастливым. Арсений рассмеялся в голос стоило ему лишь взглянуть на недовольного и лохматого Матвиенко, действительно в данный момент он выглядел до жути забавно, потому в помещении прозвучала ещё одна шутка про домового. Серёжа заставил себя встать с дивана и пойти к зеркалу заплетать хвост, с первого раза ничего не получалось, потому он начинал раздражаться и решил оставить причёску с несколькими хохолками. Комната заполнилась табачным дымом, на минимальной громкости прокручивался плейлист с различными песнями, хмурому другу удалось поднять настроение, потому создалась уютная атмосфера и каждый сыпался с очередного неудачного анекдота от Антона, который решил заделаться стендап комиком. Только Позов умудрялся сладко сопеть в подушку, казалось если начнётся стрельба или случится землетрясение, то он даже ногой не пошевелит, одним словом спит как убитый. После нескольких безнадёжных попыток пробуждения, друзья оставили эту затею в покое и принялись ждать, когда тот сам проснётся, в конце концов зачем его мутузить из стороны в сторону, если никакого результата это не приносит. Единогласно было принято выйти на прогулку втроём, не хотелось отрывать товарища от сладостных сновидений, да таких что он даже во сне постанывал, видимо были настолько приятными, точнее сказать эротическими, а они будут наслаждаться свежим воздухом, который полезен для проветривания мозгов. Арсений как самый заботливый и любящий человек укутал шею парня своим клетчатым шарфом, предоставил свою тёплую толстовку, несмотря на то что погода было довольно благоприятной, по крайне мере минусовой температуры и холодов не наблюдалось. Брюнет сослался на то, что Антон частенько шмыгает носом и кашляет, следовательно это является проявлением первых признаков заболевания, которые нужно предотвратить. Матвиенко оделся обыденно, оранжевая ветровка поверх чёрной кофты, штаны на пару размеров больше, как говорится семеро насрали один носит, но ему нравился такой стиль, потому он лишь отмахивался рукой от очередных насмешек друзей. С собой они прихватили собаку, уж очень сильно та рвалась на волю, перед этим повертелась возле ног хозяина миллионы раз, потому Шастун взял неугомонное животное на руки и покинул квартиру, вслед за ним вышли и остальные. Парень пристегнул поводок к ошейнику и поставил собаку на асфальт, она недолго думая стала обнюхивать каждый куст попадавшиеся на глаза и тащить хозяина вперёд. Антон на несколько секунд останавливался, чтобы прильнуть губами к сигарете, которую любезно протягивал ему партнёр, потому что курить на ходу и с собакой, которая постоянно тянет за собой, крайне неудобно. Арсений рассказывал о новом месте работы, о раздражающих и непослушных коллегах, при это активно жестикулируя, вызывая этим лёгкий смешок со стороны Антона, который внимательно выслушивал его негодование. Парень же умолчал про подробности своей жизни, не хотелось вспоминать унылые дни, когда он сидел один выкуривая непонятно какую сигарету подряд, вспоминал о обладатели голубых глазах и молил о возвращении, видимо его мольбы были услышаны, только с небольшой погрешностью в виде времени. Спустя полчаса все дружно двинулись в сторону дома, потому что Булка начала скулить и проситься в родимое гнездышко. Даже на пороге квартиры пахло приятным ароматом приготовленных макарон с сыром, Дима за время их отсутствия успел не только проснуться, но ещё и приготовить сытный обед на несколько порций. Парни принялись уплетать еду за обе щеки, а после одновременно поблагодарили, Позов лишь улыбнулся и принялся за мытьё посуды. Матвиенко обвил руками талию и оставил мимолётный поцелуй в районе шеи, в ответ Дима что-то недовольно проворчал, но хвостатый даже не думал отстраняться.

***

Антон ополоснул лицо прохладной водой, в надежде что это как-то поспособствует скрытию следов бессонной ночи, но мешки под глазами никуда не исчезли и усталый вид соответственно. Парень сам не знал почему ему не спалось сегодняшней ночью, он просто лежал смотря в белый потолок, ожидая прибытие сонливости, но ожидания оказались безуспешными. Арсений пару раз просыпался и обеспокоенно интересовался, но парень отмахивался говоря, что просто просыпался от звуков на улице, которых в действительности не было, город был окутан тихой ночной атмосферой и все жильцы мирно спали в своих постелях. Брюнет наивно ему верил и сильнее прижимался к родному телу вновь проваливаясь в царство Морфея, Антон ласково перебирал тёмные пряди между пальцев и смотрел на свет фонаря из окна. Проделав утренние процедуры он по привычке поставил чайник для того, чтобы заварить кофе, которое совершенно не хотелось, но завтракать не хотелось сильнее, потому напиток был оптимальным вариантом, чтобы заполнить опустевший желудок. За окном доносилось пение птиц, которое Шастун был вынужден заглушить музыкой в наушниках на полной громкости, в текст песен он особо не стремился вслушиваться, включил чисто для того, чтобы не слышать раздражающее трепетание. Парень поднёс к губам сигарету, которая пагубно влияла на полусонное состояние, потому началось небольшое головокружение, а ноги стали ватными, пришлось плюхнуться на диван, который как кстати оказался рядом, ведь если бы не опора, он бы давно свалился на пол. Нужно было начать учиться на своих ошибках и запомнить раз и навсегда, что курить в полудремном состоянии сулит неблагоприятным воздействиям на организм. Шастун с горем пополам докурил сигарету и затушил бычок о железную стенку банки, а после отпил несколько глотков остывшего кофе. Через несколько минут его одиночество скрасил Серёжа, который не упустил шанса подшутить и посмеяться над помятым внешним видом друга, но услышав о бессонной ночи, всерьёз забеспокоился и спросил про причину, но не услышал ничего путного, так как сам парень не имел ответа на этот вопрос. Двум приятелям наскучило сидеть вдвоём в удушающей тишине на кухне, вовремя того как остальные спали без задних ног и видели потрясающие сны, потому Матвиенко охотно предложил поиграть в камень-ножницы-бумага до трёх побед на желание, у Шастуна не оставалось выбора как согласится. В противном случае он бы уснул или скончался от смертной скуки. Первыми по традиции пошли ножницы, потом парень гордо накрыл тыльной стороной ладони кулак товарища и уже был уверен в своей полной победе, потому в голове начал проматывать варианты козырного наказания, но всё безуспешно, остальные два раунда он в сухую проиграл и вынужден был исполнять желание, которое пришло в хвостатую макушку. Сережа увильнул в комнату, а потом достал из-за спины ярко-красную помаду, даже не хотелось узнавать откуда она у него взялась. -Ты должен накрасить губы и обцеловать Арсения. -Меня всё устраивает, кроме того факта, что я буду похож на трансвистита или проститутку. Антон принялся с осторожностью наносить красный пигмент на свои сухие губы, но из-за неуклюжести он нанёс помаду криво, та размазалась на уголках рта. Парень махнул рукой на косяки, всё равно вовремя поцелуев помада размажется по всему лицу и придётся отмываться. Он присел сверху на партнёра и для надёжности придерживал руками шею, в случае того, если он начнёт сопротивляться. Антон недолго думая стал оставлять следы на щеках, на носу, на лбу, одним словом везде где только это было возможным. Арсений недовольно фыркнул и провёл ладонью по своей щеке, а потом взглянул на руку с красным отпечатком и грозно посмотрел на парня, который делал вид, что совсем не причём, при этом вся его мордашка была испачкана и честно сказать, смотрелось это мило. Вся злость в миг улетучилась, стоило мужчине лишь услышать звонкий смех Антона, он оставил недолгий поцелуй на его губах и постучал по бёдрам, чтобы тот встал с места. Теперь они вдвоём разделяли учесть в ванной, только вот Матвиенко не учёл одного, что помада была стойкая и с первого раза навряд ли до конца сотрется, парни окатили его трёхэтажным матом и послали куда подальше, потому что теперь они будут вынуждены сидеть дома несколько дней, до того момента пока с лица полностью не исчезнут красные следы или же натягивать капюшон по самое не хочу и закутываться в воротник куртки до носа. -Ты прежде чем давать такое задание, не подумал о том, что помада стойкая? Нам теперь хрен знает сколько с разукрашенными лицами ходить, будто мы на маскараде побывали!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.