ID работы: 13121518

Исковерканные судьбы

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя.

Настройки текста
Ему так хотелось остаться дома в мягкой постели, растаять от нежных прикосновений, чувствовать касание губ к своей коже, бесконечно утопать в океане голубых глаз, но работа не ждёт, тем более за прогул без уважительной причины можешь своего места лишиться и тебя даже слушать не будут, пинками выпроводят и живи дальше как хочешь. Нурлан чётко обозначил две причины, которые являются уважительными, либо ты смертельно болен, либо уже в могиле гниешь, это тебе не шаляй валяй, одолжений давать не будут. Потому он просто по инерции собирает вещи, кладёт рабочую форму и бутылку воды в потрепанный рюкзак, надевает поверх толстовки оранжевую ветровку, не забывая положить в передний карман пачку сигарет, которая улетучиться за сегодняшнюю смену. Арсений заметил подавленное состояние парня, но не стал акцентировать на этом большого внимания и задавать вопросы, на которые точно не получит должного ответа. Антон не думает о том, что выглядит устало, не думает о том, что голова раскалывается от болей, его мысли забиты совершенно другим. Арсений целует его на прощание, обнимает до треска костей, прижимает к себе настолько сильно, будто парень растворится в руках и пылью развеется по ветру, но разговор о возобновлении отношений никто не решается начать. Эта недосказанность и страх с каждым днём затягивают петлю на шеи сильнее, приставляют острое лезвие к горлу, не давая возможности вздохнуть. Антон боится, что снова потеряет любимого человека, боится допустить фатальную ошибку, он хочет сделать всё чтобы его не оставляли одного, но он слаб до такой степени, что даже не может начать элементарный разговор. Арсения устраивает такое стечение обстоятельств, он не думает обсуждать что-то, добавлять ясности, ведь всё понятно, они влюблены в друг друга и этого достаточно, но парень такого же мнения не придерживается. Антон оставил недолгий поцелуй на прощание и зашёл в транспорт вслед за друзьями, брюнет проводил парня взглядом и отправился в сторону офиса. Арсений был крайне вежлив с коллегами, даже зарекался отпустить после завершения дел, чтобы потом самому пораньше освободиться и встретить партнёра после работы. Он поблагодарил секретаршу за принесённый кофе, в ответ та улыбнулась, приятно видеть перед собой жизнерадостного начальника, а не недовольного жизнью и сурового. На подоконник присела белка с пушистым рыжим хвостом и мужчина подкормил проголодавшегося зверька орехами, ведь на столе на постоянной основе стояла небольшая пиала с сухофруктами и разными видами орехов, которыми он угощался вовремя рабочего процесса. Арсений забрал все доделанные отчеты с документами, сложил в специальную папку красного цвета и с улыбкой попрощавшись с каждым, двинулся в сторону выхода по пути надевая серое пальто. Мужчина присел в чёрный салон автомобиля, который использовался для деловых встреч, но имел полное право взять его на время, чтобы встретить своего любимого человека с работы и не заставлять того мёрзнуть на холоде в ожидании маршрутки. Арсений выехал с парковки и на приличной скорости поехал по прямой трассе в сторону торгового центра. Через приоткрытое окно дул прохладный ветер, который развивал тёмные пряди и чёлка спадала на глаза. Он припарковался недалеко от нужного места и двинулся прямиком ко входу, у которого стоял высокий паренёк с сигаретой в руках и заливался звонким смехом от шуток приятелей. Как только Антон заметил Арсения, то тут же сорвался с места и упал в тёплые объятья, которые согревали душу и дарили лучезарную улыбку на устах. Друзья не смогли сдержать улыбку при виде встречи двух влюблённых. Антон уселся на переднее сиденье, рядом с водительским местом, а товарищи расположились на задних сидениях. По дороге домой они заехали в супермаркет, купили несколько продуктов для приготовления ужина и всеми полюбившуюся бутылку красного вина, чтобы с наступлением утра выть от головной боли и овощами поплестись на работу. Хотелось приятно провести остаток дня, потому недочёты никем не учитывались. Дима достал четыре бокала, а Матвиенко любезно разлил алую жидкость поровну. После бурных пьяных танцев под музыку, которую крутили по телевизору, парни сдались и ушли в свою комнату, по-видимому спать, а партнёры остались наедине, не найти момента более подходящего для начала разговора, тем более алкоголь в крови придал смелости. -Арс, что между нами? Антон почти шёпотом произнёс данную фразу, при этом крутя бокал с остатками красной жидкости в руках, невооружённым глазом заметно, что тот нервничает. -Между нами любовь и необъяснимая связь. -Я прекрасно об этом знаю, но что насчёт отношений? Мы ведем себя как пара, но о возобновлении отношений не было сказано ни слова. -Тебе слова важнее действий? -В какой-то мере так и есть. Арсений ухмыльнулся и молча ушёл в комнату, а вернулся с небольшой красной коробкой в руке, дыхание затаилось, когда он встал на одно колено и произнёс долгожданную фразу. -Давай состоять не в романтических отношениях, а в супружеских? Ты выйдешь за меня? Антон точно не ожидал такого поворота событий, от удивления он широко открыл рот, который сразу же закрыл ладонью. Отойдя от шока парень вскочил с дивана и стал прыгать на одном месте от переполняющих эмоций внутри себя. -Конечно, я говорю тебе да! Я согласен! Арсений расплылся в лучезарной улыбке и осторожно схватил партнера за руку, а после надел золотое кольцо на безымянный палец. Теперь они связаны не только любовными и судьбоносными нитями, но и узами брака, на руках у обоих красуется золотое кольцо с изумрудным камнем посередине, точно такого же цвета глаза паренька — его любви. Возле разгорающихся событий стоял Матвиенко, подслушивать не хорошо, а он ещё и подсматривал, потому радостный забежал на кухню с колонкой, на которой на всю громкость была включена песня группы Чай Вдвоём «Белое платье». Неожиданным приходом он напугал молодожен, они вздрогнули и направили на вошедшего удивлённые взгляды.

***

По щекам парня потекли слезы, которые ввели Арсения в ступор, он не понимал причину резкой смены настроения, ведь недавно тот прыгал от радости, ничего не оставалось, как ждать дальнейших действий или элементарного объяснения. -Арс, не бросай меня. Брюнет открыл рот намереваясь что-то сказать, но Антон дрожащими руками схватился за ворот толстовки и притянул его ближе, не давая произнести ни единого слова. -Слышишь? Никогда меня не бросай! Арс, никогда больше! Я очень сильно тебя люблю, какие мучения принесла мне разлука длиною в полгода. Я сделаю всё, чтобы ты не оставлял меня, я тебя больше не разочарую, обещаю! Парень сорвался на крик и толкнул мужчину в грудь, чтобы тот упал на кровать, а после уткнулся носом в его шею и послышались всхлипы, а на одежде за считанные секунды образовались мокрые от слез следы. Арсений двумя руками крепко обнял Антона, как можно сильнее прижимая к себе, перебирал между пальцев пшеничные пряди волос, пытаясь успокоить. Без сомнения, так на молодой организм подействовал алкоголь или нервная система не выдержала и дала системный сбой. -Я не оставлю тебя, Тош. -Никогда? -Никогда. С уверенностью произнёс Арсений и поцеловал того в висок. -Давай иди сходи умойся. Указательным пальцем он смахнул капли с щеки, парень через силу улыбнулся и последовал в ванную комнату. Телефон издал вибрацию, на экране показался незнакомый номер, Арсений поспешил ответить на звонок, вдруг там что-то важное. -Здравствуйте Антон, ваша мама погибла в результате несчастного случая, я сожалею. — Можно узнать подробности? -В крови был обнаружен алкоголь, можно предположить, что будучи в нетрезвом состоянии она не заметила приближающийся автомобиль, водитель к сожалению не успел среагировать и вовремя затормозить. Сочувствую вашей потери. Тело оцепенело, горло будто верёвкой перетянули, абонент понял, что разговор окончен и ответной реакции ждать не следует, потому сбросил вызов, а брюнет замер посреди комнаты с выключенным телефоном в руке. Он не хотел рассказывать полученную новость партнёру, ведь тот находится на грани нервного срыва и от услышанного вещи по комнате полетят, терзающие души крики поднимут даже тех, кто спит словно медведь в зимней спячке. Внутри бушевала буря эмоций: безысходность, потерянность, растерянность, уныние, необъяснимый страх, мысли перемешались и свалились на голову словно камень на морское дно, будто ударили металлическим предметом. Антон вышел из душа с полотенцем на бёдрах, мокрая чёлка спадала на глаза, а по торсу медленно стекали капли воды, улыбка спала с лица, стоило ему увидеть любимого человека посреди комнаты, смотрящего пустым взглядом в пол. Парень забеспокоился увидев Арсения в таком состоянии, потому не раздумывая прижал к себе родное тело и утешающими движениями стал перебирать тёмные пряди между пальцев. -Арсюш, что случилось? -Я просто задумался, всё хорошо. -Меня обманывать не стоит, я вижу что с тобой явно что-то не так! Ты от меня хочешь скрыть? -Дело не в этом, просто тебе не стоит знать об этом…сейчас не стоит. Поверь мне, я не хочу навредить. -Просто блять скажи! -Ты хочешь это услышать? Ты прям готов, да? -Я не маленький ребёнок, от которого можно скрывать взрослые секретики! -Мать твоя умерла! Доволен? Арсений вышел из комнаты задевая парня плечом и присев на диван мятного цвета, закурил сигарету. Из соседнего помещения раздались звуки ударов, один за другим, кулаком по стене, тихие всхлипы, которые набирали обороты и превращались в жалобные крики, которые по-видимому парень пытался подавлять, но эмоции взяли над ним полный контроль и он им противостоять был не в праве. -Что мать твою там происходит?! Будто бегемот решил каламбур устроить, в этом доме невозможно спокойно поспать! Что ни день, так пиздец! В дверях появился недовольный Матвиенко, который мечтал сладко сопеть в подушку, но вместо этого желанного сна был вынужден проверить обстановку, мало ли друг друга поубивать решили. Напуганная собака прижалась к ноге Арсения, пытаясь найти спасение, тот аккуратно схватил животное на руки и стал поглаживать гладкую шерсть, чтобы маленькое тельце перестало дрожать. -Арсений нахуй Сергеевич, что происходит?! У вас по классике должна была быть брачная ночь, а не скандальная! Мужчина поднял грустный взгляд и указал на свободное место рядом с собой, а после протянул приоткрытую пачку сигарет. -Закури, поможет. Товарищ сомнительно взял одну сигарету и устремил взгляд наполненный непониманием, требующий адекватных объяснений. -Когда Антон был в душе, его телефон зазвонил и я не задумываясь ответил, вдруг что-то важное. -Кота за яйца не тяни, а ближе к сути переходи. -На другом конце провода сообщили о том, что его мать скончалась. От такой новости Сережа поддавился сигаретный дымом, который хотел выдохнуть, но из-за удивления вдохнул едкий яд в себя. -Тогда какого хрена ты сидишь на месте, за место того чтобы успокаивать его?! Такими темпами он всю квартиру разрушит! Парень ели перебирая ногами зашёл на кухню, на пол стекали капли крови с костяшек, от носа к губе проходила красная полоса, видимо из-за резкого перепада давления. Антон выглядел как живой мертвец восставший из надгробия, красные из-за слез глаза, подавленный и уставший вид, даже руку поднять не мог, чтобы схватиться за чашку стоящую на столе. На бёдрах всё так же висело белое полотенце, которое казалось прямо сейчас свалиться, так как держалось на последней ниточке. Арсений хотел дотронуться до плеча, но парень увернулся от прикосновения и посмотрел в голубые глаза океаны своими бледными серыми, которые в очередной раз потеряли изумрудный блеск и потускнели. Мужчина понял, что добиваться чего-либо бесполезно, потому молча налил стакан прохладной воды и протянул партнёру, который за считанные секунды опустошил ёмкость и с характерным звуком поставил на поверхность. Антон присел рядом с другом, а Арсений достал необходимые принадлежности для обрабатывания ранения, парень был потерянным, смотрел в одну точку и лишь временами шипел от неприятных ощущений, когда ватка со спиртом притрагивалась к кровоточащей ране. Матвиенко наблюдал за процессом, не задавая никому ненужных вопросов, потому что по состоянию юноши всё было очевидно, чувствует он себя паршиво, даже слишком. Хвостатый иногда приближался к Диме и шёпотом рассказывал о сложившейся ситуации, чтобы лишний раз не напоминать приятелю о потери, да и он навряд ли бы услышал, потому что находился в своём отдалённом мире и на окружающую обстановку ему было абсолютно наплевать. Даже если Антон будет выгонять его из комнаты, просить уйти или отталкивать, Арсений твердо для себя решил, что не оставит его одного, просто прижмёт хрупкое тельце к себе, пусть будет терпеть удары в грудь, но из своих объятий не выпустит. Комната превратилась в разруху, будто по помещению ураган пронёсся и снёс на своём пути всё что только можно, вещи находящиеся на письменном столе были разбросаны по полу, от висящей на стене лампы остались лишь осколки, графин раньше стоящий на подоконнике находился возле разбитым вдребезги, на простыне виднелись засохшие капли крови, как и на некоторой мебели. Никому не было дела до без порядка и кропотливой работы, потому они вдвоём накрылись тёплым пледом и прижались к друг другу, как можно сильнее. У Антона не было сил сопротивляться или пререкаться, ему хотелось отвлечься от своего состояния и утонуть в нежности возлюбленного. -Арс, почему так больно? Арсений оставил вопрос без ответа, указательным пальцем поднял подбородок парня и прильнул к желанным губам, а после подставил ладонь к своему сердцу, которое ритмично билось и казалось, что выпрыгнет из груди. Он ощущал в точности такие же чувства, которые терзают душу Антона, его боль — значит разделят на двоих. Может в действительности они являются родственными душами? Ведь могут понимать друг друга без слов, перенимать состояние, будь то радость или трагическое происшествие, которое пронзает стрелой, бесконечное влечение, в конце концов Арсений с Антоном только в комплекте идут, по другому никак, они дополняют друг друга. Парень уткнулся в шею и вдохнул ярко выраженный аромат ванили, послышались тихие всхлипы, он жалел, что не приехал к маме отмечать Новый Год, если бы не его прошлый образ жизни и расставание, то он бы смог почувствовать материнское тепло в последний раз, смог бы обнять, покушать любимый вишнёвый пирог, а теперь он не сможет к ней даже прикоснуться. Майя была не лучшим человеком, но очень любима своим сыном, новость о том, что её не стало пронзила штырем насквозь. Теперь в жизни остался один единственный близкий человек — Арсений, сердце стучит лишь для него, душа поёт лишь для него, вся чистая любовь принадлежит ему, парень целиком и полностью его. Антон решил, что не придёт на похороны, это будет слишком большая психологическая нагрузка для его головного мозга, которую он навряд ли сможет выдержать, тем более одно дело выпускать свои эмоции при любимом человеке, а другое дело при незнакомых людях. Он точно знал, что больше никогда не вернётся в Москву, там не осталось тех, к кому можно вернутся, кого можно навестить, этот город стал чужим, ведь до глубины души он уже породнился с Петербургом, в котором ежедневно льют дожди, пасмурность стала такой привычной, но всегда небольшую радость приносят лучи утреннего солнца и солнечные зайчики бегающие по стенам. Этот казалось бы ничем не примечательный дождливый город, наполнен жизнью, здесь хочется существовать, а гулять по Набережной и наблюдать за разводными мостами, рекой расположившиеся вдоль — отдельный вид искусства, а когда рядом любимый человек, с которым вы держитесь за руки и обмениваетесь нежными поцелуями, тогда вечерняя прогулка становится самым райским наслаждением. Арсений обнимал парня до хруста костей, оставлял лёгкие поцелуи на мраморной коже, переплетал между пальцев пшеничные локоны, говорил шёпотом слова о любви, пытался абстрагироваться от гнетущей обстановки и застать улыбку на его устах, хотя бы на мгновение. Антон сладко сопел в подушку, а брюнет не отводил от него взгляда ни на секунду, либо приближается бессонная ночь, либо боязнь упустить момент пробуждения партнёра от беспокойного сна, ведь с большой вероятностью сегодняшняя ночь спокойной не будет. Догадки оказались оправданными, посреди ночи парень проснулся в холодном поту и со слезами на глазах, а тело немного дрожало. Он видел размытый силуэт матери, которая говорила о том, насколько сильно его любит и не хотела уходить в иной мир, так же о том, что её сын сильный духом и сможет справиться с утратой. Материально она не сможет быть рядом, но на духовном уровне будет оберегать от бед и несчастий. Арсений не стал интересоваться сюжетом сновидений, ведь всё и без этого было ясно, потому лишь оставил недолгий поцелуй на губах и сильнее прижал к себе. Антон высвободился от крепких объятий и направился на кухню, чтобы насытить свой организм необходимой дозой никотина, партнёр последовал за ним и присел рядом. -Арсюш, я останусь дома, не хочу работать спустя рукава, к тому же у меня одна рука повреждена, такой наврядли получится коробки со склада перетаскивать. -Значит я тоже никуда не пойду. Арсений придвинулся ближе и положил тёмную макушку тому на плечо. -Давай сходим на крышу? -Я не до такой степени отчаялся, чтобы самоубийством жизнь закончить. -Я имел ввиду про свидание, скоро рассвет будет, конечно закат намного красивее, но думаю романтическую атмосферу не испортит. -Тогда тебе придётся держать меня на поводке, потому что я до жути неаккуратный. -Поводок в наличие имеется, но во-первых я не из любителей бдсм, во-вторых ты человек, а не собака. -Для тебя буду кем угодно. Антон издал тихий смешок и прильнул к губам партнёра, рукой притягивал за шею ближе, тем самым углубляя поцелуй и властно проникая языком в чужой рот. Арсений схватился за бёдра и ловко посадил парня на свои колени, при этом не отрываясь от страстного поцелуя. Антон увильнул от прикосновений и встал на ноги, включил чайник и сложился пополам от накрывающей волны смеха.

***

Питерские крыши, можно бесконечно описывать насколько они прекрасны, с высоты птичьего полёта город как на ладони, на горизонте виднеется восходящее солнце, от которого приходится щурится или скрываться за капюшоном. На край садится не осмеливались, безопаснее будет, потому уселись посередине и взялись за руки, такому чудесному моменту стоит выделить отдельное место в памяти. Антон смотрел в голубые глаза и тонул как в бездонном море, солнечные лучи ярко выделяли переход от бледного цвета к более насыщенному, его глаза подобны Байкальскому льду, который парню удалось растопить. Арсений будто загипнотизированный смотрел в изумрудные глаза, которые блестели как сотни бриллиантов, такие влюблённые и невинные. -Ты свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Я люблю тебя без конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.