ID работы: 13121715

Проблема

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангмар раздражает невероятно. Гвидо смотрит на идеальную, словно точёную фигуру, спрятанную за алым шелком, и сжимает зубы. Ангмара одновременно невыносимо много и катастрофически мало. Он не навязчив, не разговорчив, но, появляясь в просторном здании верфей, будто заполняет его целиком. Настолько, что Гвидо становится тяжело дышать каждый раз, когда он его видит. Ангмар слишком хорош, чтобы быть реальным, и это бесит, вымораживает, выкручивает наизнанку. Хочется заехать ему кулаком по лицу. А лучше поцеловать это самое отвратительно-красивое лицо, чтобы стереть с него спокойное и бесстрастное выражение. Ангмар решает все проблемы, но только не проблемы Гвидо. Для него Ангмар их только создает. Гвидо не сопротивляется, когда губы Ангмара прижимаются к его губам. Он рад, что облокотился на один из столов столярного цеха, временно переделанный под обеденный, потому что иначе его колени точно подогнулись бы. Гвидо дрожащими пальцами цепляется за ворот идеальной красной рубашки, сходя с ума от ощущения теплого тела перед собой. Ангмар слегка прикусывает нижнюю губу полуэльфа, упираясь руками в стол по обе стороны от него. Гвидо совсем теряется от этого ощущения и обессиленно водит ногтями где-то в районе шеи и ключиц Ангмара. Дыхание заканчивается, но Гвидо не находит в себе сил разорвать поцелуй, боясь, что от этого Ангмар просто растворится в воздухе. Красноволосый маг опять стал центром всех органов его чувств, его вновь _слишком_ много. Руки, сместившись со стола, оглаживают талию Гвидо, спускаются на бедра, вновь возвращаются к талии. Пальцы слегка задирают рубашку, обжигают холодом разгоряченную кожу. Губы напористо целуют, иногда поцелуй углубляется, и в рот барда проникает уверенный язык. А колено весьма недвусмысленно вторгается в его личное пространство, раздвигая ноги Гвидо и слегка упираясь ему в пах. И в то же время Гвидо абсолютно точно мало Ангмара. Ему не хватает этого поцелуя, он не в состоянии насытиться им, равно как и не в состоянии существовать совсем без него. Наконец Ангмар отрывается от губ Гвидо и уверенным движением прикасается губами к его шее. Тот, не выдержав, запускает пальцы в ярко алые волосы, растрепывая идеальную прическу, и откидывает голову назад, подставляясь под поцелуй. Гвидо сдавленно и тихо стонет, когда на его затекших мышцах шеи смыкаются острые зубы - не сильно, оставляя лишь маленький красный след, который очень скоро исчезнет. Ангмар резко подхватывает барда неожиданно сильными руками и полноценно усаживает на столешницу. Гвидо чувствует, как по спине пробегают мурашки, а внизу живота скапливается тянущее тепло, и крепче сжимает в кулак волосы на затылке Ангмара, на что получает лишь тихий смешок. - Кажется, у вас возникла небольшая проблема, господин Публий? - вкрадчивый шепот Ангмара опаляет ухо Гвидо, заставляя его вздрогнуть от накатывающего волнами возбуждения. Он ничего не отвечает, лишь больше изгибает шею, подставляясь под горячие сухие губы, и прикрывает глаза. - Вы позволите мне с ней разобраться? - Гвидо кожей чувствует, что Ангмар мягко, по-кошачьи улыбается. У него хватает сил только на то, чтобы слабо кивнуть и обхватить ногу Ангмара своими ногами, крепче прижимая молодого человека к себе. А затем распахнуть рот в немом стоне, почувствовав, как ловкие тонкие пальцы накрывают его возбуждение сквозь ткань штанов. Пальцы другой руки свободно движутся под тканью его легкой рубашки, оглаживая торс и изредка задевая соски. Гвидо утыкается носом Ангмару в плечо и подавляет очередной рвущийся наружу тихий стон, когда тот увереннее сжимает его член через одежду. - Вы уверены, господин Публий? - шепот Ангмара звучит почти издевательски. Рука пропадает с промежности, и Гвидо жмурится от разочарования. А затем предпочитает оставить глаза закрытыми, потому что слышит или даже, скорее, чувствует, что Ангмар облизывает свою руку прямо рядом с ухом Гвидо. После чего снова шепчет: - Вы этого хотите? Гвидо собирает остатки своей гордости и, видимо, отправляет их к черту, потому что сдавленно и с мольбой шепчет в ответ: - Пожалуйста... Рука, исследующая его тело, исчезает из-под рубашки, но лишь для того, чтобы развязать шнуровку штанов. Гвидо чувствует, как влажная от слюны рука Ангмара накрывает его член и начинает мягко двигаться по всей длине. Он прихватывает зубами красный шёлк и тихо стонет в ответ на прикосновения. Ангмар успокаивающе целует его в висок и приобнимает, продолжая наращивать темп движений руки. Гвидо теряется в ощущениях, Ангмар будто наполняет его полностью, своими прикосновениями, запахом своего парфюма, шёлком своей рубашки, своими нежными короткими поцелуями. Ему кажется, что весь мир сжался до размеров всеми покинутого здания верфей, что за тяжелыми амбарными дверями нет ни особняка Халдура, ни Храморры, ни вообще всей Империи, ни гребаного ковена и их угроз, ни Канцелярии, никого. Есть только полупустой столярный цех, неудобный стол с верстаком и эти восхитительные руки этого раздражающего восхитительного Ангмара. И есть Гвидо, который цепляется за плечи мага и, уже не в силах сдерживаться, тихо стонет в ответ на каждое движение руки на своем члене. Гвидо чувствует, что находится на краю пропасти и очень скоро сделает последний, решающий шаг в бездну. Перед глазами плывут разноцветные круги, в голове нарастает мерный шум, словно ватой отгораживающий его от всего внешнего мира. Гвидо бессильно хватает ртом воздух, чувствуя, как нарастает напряжение в мышцах. И наконец изливается в руку Ангмара с глухим стоном тому в плечо. Гвидо открывает глаза. Темнота подвала давит на него со всех сторон. Он слышит тихое сопение Эши в соседнем спальнике, оглушительный храп Икдраса из другого угла помещения, чувствует - веревку, обмотанную вокруг руки, другой конец которой тянется к Дафне. "Сон." - то ли с облегчением, то ли с разочарованием думает Гвидо, понимая что даже тут Ангмар себе не изменил - заполнил собой не только помещение, но и мысли. А теперь даже сны. Ангмар будто вскрыл своими тонкими пальцами черепную коробку полуэльфа и забрался туда целиком. Заодно растекся по всему телу - и живет теперь у него под кожей. Теперь он абсолютно везде. Гвидо закрывает глаза, хоть и понимает, что вряд ли сможет вновь уснуть. Ангмар действительно хороший помощник. Он правда решает все проблемы, но только не проблемы Гвидо. Для него Ангмар - и есть проблема.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.