ID работы: 13121979

Бунт юной коровки

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Новогодний вечер

Настройки текста
Наступил долгожданный новогодний праздник. Все его очень сильно ждали, особенно Маринетт. Она немедленно выбежала из дома, даже не успев переодеться и позавтракав. Юная супергероиня сумела найти решение и надела одежду из ближайшего мусорного бака. Ей было хорошо. Добежав до школы, Хлоя сразу заметила её улыбку и хотела прикопаться. Х: Эй, Дюпэн-Чэн, ты почему так широко улыбаешься? Снова напялила на себя одежду бомжа? ___ М: О, привет, Хлоя! Как ты угадала? Я сама в шоке! Ха-ха-ха! Те таблетки явно были лишними! О, пока! Пора на фестиваль! ___ Х: Какая же она мерзкая сучка. Настало время новогоднего вечера. Все были в превдкушении. Ведь все одноклассники Маринки явно выдохлись от вечных уроков Мадам Менделеевой. Она заставляла учеников сидеть пятой точкой на стульях, а не на воздухе, как обычно. .... Мисс Бюстье стояла около сцены со списком учеников, желающих выступить и рассказать свои пожелания на Рождество. Она усердно смотрела куда-то вдаль, даже не обращая внимания на Маринетт в новой юбке! Первой выступила Хлоя. Она не успела рассказать свой сюрприз, как тут же упала головой в Адриана Сотни шипперский улыбок атаковали глаза богачки. Она была в ужасе. И тут... Наступило то, чего никто не ожидал. Маринетт Дюпэн-Чэн встала посреди зала и прокричала слова для трансформации! Все поняли, что именно она была Леди Баг. Букашка прыгала по крышам зданий и не обращала ни на кого внимания. Теперь у неё осталось звёздное небо и собственные напарники без денег. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.