ID работы: 13121979

Бунт юной коровки

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Бесконечная петля

Настройки текста
Х: АХ ТЫ СУЧАРА В ТОЧКУ, ДЮПЭН-ЧЭН! Я НАЙДУ И УНИЧТОЖУ!!! К: ХЛОЯ, А НУ ЗАКРОЙ РОТ! МЫ ОБЯЗАНЫ НАЙТИ ЕЁ! Я ТВОЯ УЧИТЕЛЬНИЦА И ВСЁ ЗНАЮ! ВСЁ УМЕЮ!!! Л: Маринетт такая лгунья, зачем же нам тратить на неё время и искать по всему городу? Она никто для нас. А: Верно, Лила. Маринетт никто! Х: Закрой рот, Сезер. Ты тоже никто.) Бражник почувствовал злые силы и позвал Натали, чтобы акуманизировать её в Катализатора и нагнать алых акум для совершения нового плана. Ничего не напоминает? К: АААА, ДЕТИ, БЕЖИМ! ЭТО АКУМЫ!! ААААА!!! Х: Улетаете куда-угодно, жалкие мотыльки, только не смейте трогать мои очки! В городе творился жуткий беспредел, но маленькая коровка не хотела никого спасать. Зачем ей всё это? Она лишь хотела уединения и гармонии со своим телом... В итоге единственным решением для неё стало детрансформироваться в полёте с Эйфелевой башни, где она и находилась. Она это и сделала... Так, стоп. Вы серьёзно думали, что всё на этом и закончится? Вы ошибаетесь, на самом деле всё это оказалось сном Маринетт и она просто опоздала на занятия. Как всегда) Успев добежать до учебного заведения, Маринка, словно конченая, побежала в медпункт, выпела критическую дозу таблеток, трансформировалась в Баг на глазах у всех и улетала в отель Гранд-Париж, где проживала Хлоя. Закрыв себя в подвале, она быстро использовала супер-шанс и получив машину, залезла в неё и угнала из Парижа в далёкий мир снов... Похоже на временную петлю. Впрочем, так и есть. Пора смириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.