ID работы: 13121979

Бунт юной коровки

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Отказ от реальности

Настройки текста
Была суровая ночь. Леди Баг спала и дожидалась своего мужа. Им оказался не Супер Кот и даже не Бражник. Им оказался сама же Леди Баг. Ей было грустно и одиноко. Никто не мог её подбодрить в это ужасное время. Она горько плакала и ждала финала. Она отчаялась и решилась на ужасное действие. Она не пошла в школу, полностью наплевав на временные петли и события, происходящие с ней. Она упала без сил, словно потеряв сознание на мягкий ковёр из костей животных и так она пролежала формально трое суток, пока её не отнесли в учреждение полиции. П: Вы больны. Б: Я НЕ БОЛЬНА! П: Сомневаюсь. После этого короткого диалога Баг увезли на машине скорой помощи и отвезли в психиатрическую лечебницу совершенно другого города на краю света. В: У вас явные проблемы, бывшая супергероиня Мирижа~ Б: НЕЕЕТ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!!! Леди Баг выбросила свой талисман и убила Тикки, оставшись одна в палате. Ей было горько и боязно жить дальше. Но при каждой смерти всё повторялось и она ничего не могла сделать. Финал близко, но слёзы коровки чуть не утопили героиню. Ей было только страшно и одиноко. Одна. Навсегда. Без выхода и конца. Лила явно что-то задумала. Сидя в своей комнате она всё это время наблюдала за Леди Баг. Она всего лишь хотела помочь ей, но зная личность божьей коровки у неё осталась только одна цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.