ID работы: 13122186

Несколько способов саморазрушения

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ты чувствуешь себя крайне омерзительно и одиноко, то даже друзья и родные не могут тебе помочь. Особенно, если и ты сам крайне тщательно скрываешь от всех своё внутреннее состояние. И никакой друг в этот момент жизни тебе не помощник. Уж поверьте наверняка Маринетт Дюпэн-Чэн. Она как никто другой разбирается в столь щекотливом вопросе. Не поймите её неправильно. Жизнь Маринетт была наполнена многими счастливыми и позитивными моментами. Никто этого даже не отрицал. Но у каждого человека по определённым факторам должен был сложиться столь серый и трагичный образ мира в злополучный момент. Отрицать данную действительность будет вам совсем не во благо. Поэтому вам стоит лишь принять факт того, что всё и впрямь выглядит так, как выглядит сейчас. А если же вы отрицаете столь очевидное, то я могу вам лишь посочувствовать, ведь вы не замечаете столь ярых трещин мироздания, что расположены у вас прямо перед носом. Возможно, большинство из вас вдруг подумали… нет, даже решили для себя, что Стив Джобс — великий человек. Хотя большинство из вас не знали, что он заработал миллиарды на детском труде. А может быть всё потому, что все наши герои в конечном итоге так или иначе оказываются фальшивками. Весь мир большой обман, а вы в нём маленькая тряпичная куколка, которую дёргают за ниточки. Каждый из нас в современном информационном мире пересылает друг другу через смс или мессенджер очередную очевидную низкосортную чушь и выдаёт это за своё личное мнение. Большинство из нас верит, что всё то что мы пересылаем в личных сетях своему другу или подписчикам на личной страничке социальной сети — это то искреннее во что мы безукоризненно верим. И ведь большинство из вас не понимают или покорно отрицают очевидное: всё это мы сами для себя выбрали, не как на фальсифицированных выборах. И что более важно: многие из вас знают в чём правда, но также продолжают молчать. Всё то, что происходит сейчас — мы сами выбрали для себя: всеми дорогими вещами, которые зависят от того, что мы или кто-то из общества нам навязал, всеми деньгами, которые могут оказаться просто ненужными, когда вы окажетесь в одинокой и затхлой ледяной пещере. Если посудить, то деньги, купюры, бумажки… только они смогут помочь вам разжечь костёр, чтобы согреться. И все мы знаем почему именно так поступаем… Потому что именно та вещь, что в определённый момент стала популярной сможет для нас стать ценностью и величайшем открытием. И всё потому, что она известна и также поэтому она столь дорого для нас стоит. Каждый человек в этом мире в определённый момент для себя решил, что с помощью простейшего нажатия кнопки он так или иначе сможет забыться с помощью этого. И нет, нет повода расстраиваться насчёт того, что вы только что прочитали. Ведь если хоть кто-то из вас понял что только что прочитал — в определённой степени большой молодец, потому что вы хотя бы стараетесь что-либо понять из написанного. Все кто понял это так как задумывалось — правда осознаёт каково это быть столь одиноким в таком огромнейшем мире. Осознаёте и понимаете всю ту боль, что я попыталась вложить в эти строки. Каждый, кто прочитал это смог в определённой степени отделить правду от лжи и понять что именно чувствует Маринетт. Ведь она — такой же человек в большой или малой степени как и вы сами. Она — душа, малая частица в огромной вселенной, у которой существуют свои мысли и чувства, которые многим людям так и не станут понятны. И по правде говоря она сама вольна творить свою судьбу. Так и началась маленькая, но такая же скрупулёзная история Маринетт Дюпэн-Чэн. Такая же мрачная, как у такого мыслителя Ван Гога, о котором я подумала. Но вы скорее всего в мыслях у себя удивлённо рассмеялись. Ведь кто я такая, что сравнивает великого художника с жалкой Маринетт Дюпэн-Чэн…? Правильно, никто. Лишь малая единица в огромной вселенной, которая думает лишь о том, чтобы поведать вам эту интересную и мрачную историю о ранее лучезарно-радостной и позитивной девушке по имени Маринетт, которая в конечном итоге стала ленивой, мрачной и одинокой девушкой с разбитым сердцем. И нет, не с разбитым сердцем потому, что кто-то её отверг. Совсем нет. Вся её личность стала такой полностью противоположной типичной оптимистичной девушке совсем по другой причине о которой я бы хотела вам поведать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.