автор
Chelovek_kill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Соавтору нужен психолог, она заебалась

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, ничего не предвещало беды, но, когда так говорят происходит полный пиздец. Как мы уже сказали бы самый обычный день.... *** Молодой парень гулял по невозможному городу Поэне. Шрам принял его в ряды контрабандистов, а когда Лошка дал ему шкуру Чупакабры Шрам начал его уважать. Что может быть лучше? Он заворачивал во все углы и знакомился со своим новым городом. Контрабандист заметил вдалеке место о котором говорил его знакомый Эо. "Пузатый Лис" когда парень зашёл в таверну там сидел один посетитель и сам владелец. Как он понял у Эо появились дела и он отлучился, но, заплатил за ночлег контрабандиста за что ему спасибо. Владелец сказал какая у него комната, но ключей не дал сказав что там открыто. Парень поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату. Как только его голова коснулась подушки он погрузился в сон. Конечно было не очень безопасно спать в открытой комнате, но парень не жаловался. *** Шатен проснулся от скрипа двери сначала он подумал что это ветер или же сквозняк, но когда он поднял голову, увидел в дверях того единственного посетителя. Парень явно был пьян... Незнакомец медленно пошатываясь подошёл к парню. – Кто ты?... - тихо, почти шепотом спросил контрабандист. Вместо ответа незнакомец резко схватил его за горло и уселся на его бедрах. – Хоть пискнеш я тебя убью. - внятного ответа Лошка сказать не мог поэтому быстро кивнул головой. Он разжал руку, но не успел контрабандист сделать вдох как незнакомец втянул его в поцелуй. Наглый, страстный, жадный и пьяный поцелуй. К счастью воздух не вечный и через некоторое время незнакомец отпустил его губы. – Чт..что ты делаешь?! - наконец отдышавшись спросил шатен. – Что я тебе говорил? Хоть пискнеш. - незнакомец достал откуда то нож и пристали его к горлу парня. Контрабандист замолчал, не хотел Лололошка так рано прощаться с жизнью. /Ня\ Эль-вор убрал нож обратно и наклонился к шее. Горячее дыхание опаляло бледную кожу юноши. Рузский укус и из того места полилась кровь. По лицу полились слёзы. Главному вору явно это понравилось и он продолжил кусать шею слизывая горячие дорожки слёз. —Милый инкуб Ещё в пьяном состоянии сказал блондин срывая одежду с мальчишки. В ответ молчание —Хороший мальчик Вор приступил к соскам и начал с ними играть. Тихие вздохи и шипение были слышны от юного мироходца. Вор трогал такое беспомощное тело и желал заполучить его. Скоро рассвет поэтому белобрысый приступил к самому главному. Он припустил штаны открывая вид на средних размеров член. Потом он полностью раздел Лололошку и вошёл в него, из ануса потекла тёплая кровь. На красные глаза с большей силой брызнули слезы. А рот закрыли рукой. Толчки были грубыми и быстрыми выбивая стоны и шипение. И вот последние толчки и Эль-вор излился в шатена. Мальчишка упал без сознания, а. Старший быстро всё убрал и ушёл с места изнасилования.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.