ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Идущие к другу

Настройки текста
Примечания:
Утро. Конец кошмара. Диззи и Ди Ди просто лежат и скучают о чем то, Ди-джей со своим инструментом, Да Винчи рисует, Дельгадо гоняет, а вот Димитрии опять летят в стену на сковородке и смеются. Долли: Эй, братец, может попробуешь сделать также, или ты слишком трус для этого? Дилан: Я занимаюсь наукой, это не моё. -» Ну как знаешь " — говорит Долли и катиться по перилам. — " Вау-вака-вауу! " Тут Диззи и Ди Ди решили встать, и тусклыми пошли на кухню. Докинз это заметил. -» Что-то не так " — сказал Докинз, в ответ Диззи и Ди Ди спросили где живёт Хантер. Докинз немного растерялся, но сказал, что Дилан знает. Сам же, Дилан смотрит в синий планшет, и не понимает опасности вопроса, просто отвечает: -» В высоком здании, на верхнем этаже, с красным цветом «. -» спасибо, Дилан «. -» А зачем вам это знать? " — спросил Докинз. -» мы хотим пойти к нему в гости " Докинз подумал, что лучше не отправлять их одних, но его отсутствие сразу заметят, поэтому он решил позвать Домино.Она тоже была научная, как и Докинз, но больше сообразительная. Дилан не замечал ее помощи. Могла протянуть лапу помощи, без колебаний. У неё был красный ошейник. И вот, Диззи, Ди Ди и Домино зовут Дизеля. -» Да, он в том здании, на верхнем этаже, пьет какао " — говорит Дизель, после чего он уходит -» РЫТЬ «- Они идут, молния опять ударяет по громоотводам за его домом, но ведь это же не значит что он злодей? Он спас Дороти, и это уже многое значит, вспоминая это, они не бояться идти вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.