ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драматичность и дружба

Настройки текста
Примечания:
-» Никакой охраны " — Так, что идущие просто проходят дальше. Они видят Хантера и виляют хвостами около него. -» Зачем вы пришли сюда? " — спросил Хантер. В этом доме уже небыло кота. -» мы просто хотели тебя навестить " — Диззи и Ди Ди. А Домино просто стоит в сторонке. -» Давай к нам " — они зовут Домино, все начали играть вместе. Тем временем в доме: -» Кто нибудь видел Диззи и Ди Ди? , о. и Домино…» — спрашивает Дилан, но никто ему не отвечает. -» Они ушли погибать!» — Данте Сюда приходит Делайла с Доугом, и видят это. Дипаку удалось немного успокоить всех. -» Эй, Докинз, почему ты не вычисляешь?! " — кричит Дилан, но Докинз ничего не отвечает. -» Видимо ты что-то знаешь «, Докинз не выдерживает давления, и всё им рассказывает. Делайла решает отправить за ними Дельгадо. -» Всё не так плохо " — щенки, Хантер друг. Но ты только попробуй что то заявить старшим, они ничего не воспримут в серьез. Тут мимо пробегает Дороти. Воспоминания. Но ещё остались те, кто не верит Хантеру. Дилана с Данте не переубедить. Тем временем Дельгадо уже добежал до Диззи, Ди Ди и Домино… Он видит, как они обнимаются с… -» Диззи, Ди Ди, Домино, вам пора домой " — передаёт Дельгадо, но никто его не хочет слушать. Тогда он говорит, что Докинз скучает по Домино, и она тут же рванула к двери. Он не хочет подвести старших. -» Но, мы не хотим уходить " — Диззи и Ди Ди, -» Мы хотим остаться с Хантером " Хантер: Я вам очень признателен, но некоторые не будут от этого в восторге -» А нам всё равно, пошли с нами «- Дельгадо понимает, что они без него не уйдут и соответственно соглашается. Когда Хантер пришёл, Дизель его унюхал. Делайла в ужасе. Доуг: Дорогая, все не так страшно. Тройняшки Ди — прячутся. Дилан так же не в восторге. А вот Долли норм. Дороти бежит к Хантеру. Константин с Клариссой видят его и закрывают окна. Но щенки очень рады его приходу. Дизель выныривает из земли, перед Хантером, и тот его гладит. Может это что то и значит? Им придётся пройти через отчаяния, что бы осознать всю прелесть человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.