ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись ото сладкого сна, щенки пошли ЗАВТРАКать. Ведётся разговор во время еды, с Хантером, который Делайла не одобряет. Они пошли в парк. Долли играет с резиновой курицей, Диззи и Ди Ди играют в догонялки с Хантером, Димитрии гоняются за хвостами. К Дилану идёт Ханзель. Они вместе разговаривают, и Долли это видит это. Да Винчи рисует под музыку Ди-джея. -» Эй, о чём болтаете? " — подойдя, спрашивает этих двоих, Долли. Ханзель: Давайте втроём сыграем в " Пуделя-волка «? Дилан: Может ещё позвать Докинза? Ханзель: Хорошо. Сюда прибывает Докинз, Домино решила понаблюдать за игрой. Дилан: Привет, Домино, не хочешь с нами сыграть? (Направляя на неё заезженный жест, вместе с лапами) Домино: Спасибо, Дилан, но я лучше буду смотреть. Они спокойно играют в " Пуделя-волка " " Опять! " — проиграв, выкрикнул с расстройством Ханзель. Домино тихонько посмеялась. На зелёной траве лежал мячик. Дизель вынырнул так, что он куда-то полетел. Тройняшки Ди просто лежали, когда все щенки носились. Мячик поймала Дежавю. Она прекратила мячик Ди Ди, а та, мячик Диззи. Они здорово играли, перекатывая мячик друг — другу, за которым, на четвереньках, гавкая, гнался Хантер. Домино увидела, как они успешно совершили поход. Дилан: Ну, чем теперь займёмся? Долли: ОБЕДом -» Обед? Обед? Обед. " — мельчишили щенки. Все славно покушали. Хантер куда-то отлучился. Он пошёл на задний двор, и с кем-то разговаривает по телефону. -» Скоро буду» — сказал он кому-то. Это услышал Каддлз, за забором. -» О, привет, Каддлз» — поздоровался Хантер. Он предложил ему пойти с ним. Они сначала навестили Селестину. Она была не против того, что они уйдут. Они спокойно идут, впереди них пекарня, ярмарка, тюрьма. В это время Дилан с Долли потеряли Хантера. Они ничего, ни у кого не спрашивали, просто пошли искать. Хантер с Каддлзом проходят в тюрьму, мимо камеры Круэллы. -» Слушай, прости, за то, что было " — извиняется Круэлла. -» Твоё поведение невозможно простить " — отвечает Хантер. Круэлла: От плохих, всегда ожидают чего-то плохого. Я тут застряла надолго, как видишь. Ну а как моя дочка? Хантер: Она в порядке, Да Винчи ей рисует, она не одна. В отличии от того, в каком состоянии был я, когда ты обо мне даже не беспокоилась. Круэлла: Лучшему детективу Лондона удалось расскрыть один её случай убийства животного. За ней охотятся. Хантер: Уже не такая баронесса, когда находишься в камере? Круэлла: Может быть. Каддлз смотрит на это, поджав уши и неуверенно мяукая. После этого они уходят. По дороги их встречают Доли и Дилан. Хантер им всё рассказывает, а Каддлз кажется дополняя, мяукает. Они с улыбкой идут домой. Хантер рассказывает Селес, что за ней охотятся, как тут же: -» Стоять, это полиция, отдавайте нам Селестину Де Виль " — послышался голос из микрофона. Дверь открыта, за порогом видна полицейская машина. Они спрятали Селестину. -» Её тут нету, " — сказал Дилан детективу, который был уверен, что она сдесь. Дек. спросил, зачем тогда контейнер. Они вошли, увидели лишь цепь для прикованя и рисунки Да Винчи. В них было столько позитива, детектив это оценил. Детектив и полицейский уехали. Дороти бежит к Хантеру: -» Хантер " — произносит его имя. И прыгает ему на руки. Сюда подходят Диззи и Ди Ди. Они снова перекатывают друг — другу мячик. День прошёл нормально Наступил вечер: -» Дорогие, как прошёл этот день? " — спрашивают, только что вернувшись с работы, Делайла и Доуг. -» Как обычно " — в унисон отвечают Долли и Дилан. Родители решили подняться на крышу. Они видят Дороти. У неё пятна, она смотрит с высока на этот город. -» О, моя милая! " — кричит Доуг и обнимает её. Сюда приходят ещё щенки и обнимаются. Докинз с Домино что-то изобретают. Селес теперь свободно ходит по дому. И так, спокойно, заканчивается именно эта история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.