ID работы: 13122351

Продолженная далма

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Эш-кар соавтор
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Дороти смотрит на семью, которая опять гуляет в парке, и улыбается. -» Самая лучшая семья, которая только могла бы быть " — думает она. Она уже постепенно учиться говорить. Это предложение она бы никому не рассказала правильно. Домино учит играть Докинза в домино. Этому щенку очень нравилось проводить с ней время. Ему порой казалось, что только она понимает его, вместе с Диланом, но с Диланом было тяжелее просто разговаривать, нежели играть в " Пуделя — волка «. Да Винчи продолжала рисовать арты для Селестины. Они ей нравились, постепенно ей начала нравиться Да Винчи. У неё ещё оставался срок перед собаками, но уже успело пройти некоторое время. Долли случайно ушиблась, катаясь на скейте, а сам скейт улетел за кусты, к Ханзелю. -» О, привет, Ханзель " — бодро говорит она. Ханзель крутится около неё, теря об её шкуру свой хвост. Долли смотрит на Дилана. -» Кажется, Капитан безопасность, не такой уж и скучный. " — думает она, затем снова поворачивается. -» Эй, Долли, может покатаемся вместе? " — горячо спрашивает Ханзель. У Долли появился немного противный, грустный взгляд в глазах. -» Прости, Ханзель, но у меня есть одно дело. Я должна поиграть с Диланом в " Пуделя — волка " " — отвечает она. Ханзель немного настроен, но уходит красиво, и прощается с Долли. Долли зовёт Дилана на игру. Говорит, что обещала сделать всё, что угодно для неё, когда он предложил игру. Дилан особо не занудствует, объясняет всё просто и понятно, понимает, что иначе Долли уйдёт и не будет играть с ним. Димитрии гоняются за каким-то рыжим котом. Мячик с пищалкой полетел к Дежавю. Она бросила его, Хантер погнался за мячиком, в своей чёрно — белой, с пятнам куртке. Даллас и Дестени наблюдали за Хантером. -» А почему другие люди так не делают? " — спрашивает Сид, который на дереве. Дилан знает ответ, но не хочет об этом говорить, говорит что это долгая история. -» УЖИН " — кричит Долли. В этот раз Хантер стреляет из подавателя корма в миски. Промахов небыло. Все этому рады. Долли с Диланом, дома, продолжают играть в " Пуделя — волка «. Хантер, после ужина уходит навестить Селес, и видит, как она уже этих собак не ненавидит. Слегка улыбнулся. После этого все пошли спать, аналогично Хантер тоже пошёл, на свою кровать, на чердаке. Сначала ему казалось, что его там запирали, потому, что лестница подавалась только к определённому времени, но когда лестницу пришлось немного переделать, с небольшой ловкостью можно было подняться наверх. Часть лестницы не была прикреплена к полу, разве, что который на чердаке. В итоге туда могли все спокойно ходить каждые 5 минут. К обычным палкам от лестницы сзади поставили сетку, что бы собакам было проще подниматься по ней, ведь она была вертикальная, хоть и под небольшим наклоном. Так, постепенно, они пригласили этого человека в этот мир, и все прониклись к нему симпатией. Так, что-то новое, становиться обычным, но бывают и другие дела, которые найдут место о себе знать. Было утро. Когда Хантер проснулся, он увидел, как Диззи и Ди Ди, Докинз, Дороти — стояли около него. Он слегка испугался, но они просто хотели пройтись, прогуляться вместе с ним. Докинз хотел забыть свои обычные дела, и погулять с тем, о ком говорила Домино. Кстати, раз Докинза нету, то сейчас, третия по званию в доме — это она. Делайла и Доуг на работе. Долли каталась на рампах, а Дилан за ней наблюдал. За домом следила Домино, так как сказала всем, что она заместитель Докинза. Дилан и Долли сказали что старший Докинз, но Домино в общем всё исправила. Ловко разруливает ситуацию. Докинз же, с Хантером, Диззи, Ди Ди, Дороти, заходят в зоомагазин. Докинз видит там черный ошейник, с багрово — светло — розовой задней частью, где преобладал светло — розовый, а по середине, на передней, чёрной стороне — домино. Справа на домино одна точка, а слева три. Докинз привлекает внимание других к этому ошейнику. Хантер покупает его, вместе с кормом и питьевой водой. Они по дороге разговаривают между собой. Домино сложно следить за всем. Сюда, слегка улыбаясь заходят Дилан и Долли. -» Стоп, а где Докинз? " — спрашивает Дилан. Домино: Я его заместитель. Дилан: А как тебя зовут? Домино: Дилан, это некрасиво Долли просто сидит и молча наблюдает. Сюда заходят Диззи, Ди Ди, с Хантером и Докинзом. Домино видит ошейник. Она очень взволнована, на её лице огромная улыбка. Докинз вручает Домино ошейник. В ответ Домино его обнимает. На макушке у неё пятно, левее пятно поменьше, справа ото рта — пятно правое ушко смотрит так, что видна его розовая часть, но вначале уха есть пятно, уходящее в край, а на другой стороне видны ещё и два пятна на одной линни. Большее и меньшее, недалеко от края. Левое ухо — чёрное, но примерно в середине, как пирамидка стоят 3 одинаковых белых пятна. Ниже ошейника пятно, ещё немножко ниже, правее — пятно побольше, спускается на правую, переднюю лапу, на которой, недалеко от начала, в центре пятно, ниже, с правого края — пятно побольше. Пятно по середине, на правой лапе — так же повторяется на левой. Чуть ближе к когтям, уходит пятно, с левого края, практически такого же размера, как и большое, на противоположной стороне. На теле — 3 пятна, ближайшее около шеи, чуть дальше и правее от него — немного больше, и дальше всех, меньшее из всех, которые на теле, прямо около хвоста — пятно. На левой, задней лапе — два пятна. Большее — правее, левее от этого пятна, — пятно поменьше. В начале правой, задней лапы нет пятен, есть только пятно, закрывающее когти, в конце лапы. Кончик хвоста — чёрный. Все щенки кидаются обнимать к этим двоим. Домино надела новый ошейник. Долли: Я думаю, что этот ошейник лучше вручить Домино. А где она? Домино: Прямо перед тобой. Долли с Дилана ахают от неожиданности. Димитрии скатывают с лестницы, на сковородке, и случайно врезаются в разброссанные игрушки, которые после всего этого приземляются им на головы. -» Мы хотим ещё " — говорят Димитрии, никто им не возвражает. В этот раз они прилетают на ковёр, от которого летит пыль. Дилан от неё чихает, и просит их прекратить. Ханзель звонит в дверь, в то время, как Долли и Дилан играют в " Пуделя — волка «. -» Эй, Долли, раз тогда ты не смогла с нами покататься на скейтах, может сейчас покатаешься со мной на лодке? " — спрашивает звонящий. Долли соглашается, говорит Дилану, что потом продолжит. Гензель рассказывает только о себе, о своих ребятах, как будто бы совсем не интересуется Долли. Играет музыка, из колонок, которые рядом с прудом лебедя, они катаются именно там, когда лебедя опять увезли, на неделю. Играет песня " До рассвета «. Долли чувствует себя как-то неудобно. Они так катались, и продолжали так болтать до самого вечера. Иногда Ханзель спрашивал её, что она думает по тому или иному поводу, который он называет. Вечером Долли пошла домой. -» Пока " — горячо попрощался с ней Гензель. -» Пока " — смущённо попрощалась с ним Долли. Дома они с Диланом продолжили играть в " Пуделя волка «. После этого случая, старшие заметили Домино, теперь она по званию стоит после Докинза -» официально «-. Каддлз снова заходил к Селестине, заметил, что она уже меньше ненавидит животных. Всем было хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.