ID работы: 13122354

Противоположности, но зачем-то сблизились

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

(1) Рисунки.

Настройки текста
Примечания:
Этот день начинался обычно. Смех вару, плач зонтика, крики и ругань... В общем, ничего нового. Уже с 8 утра такое творится в загородном доме у клонов. *** Эмма нехотя вышла из комнаты, собираясь пойти на кухню. Но выйдя на нее упало большое ведро с ледяной водой. (Краску у того самого забрали). -вару! Ты совсем страх потерял!? - дама пиковой масти уже ускореным темпом пошла на сторону криков. Заметив мокрую десятку вару начал смеяться еще больше, от чего получил подзатыльник сразу от двух пиковых. -так, мне это надоело.. Вот теперь вару идет и помогает либо помыть голову зонтику, либо высушить одежду и волосы Эммы! -у пика задавали нервы, и дожидаясь ответа от валета стояла гробовая тишина. -ц.. К черту вас! Истеричка, тебе помогу. А не этой тряпке! -зеленый схватил десятую за руку и потащил в сторону своей комнаты по дороге тихо сказав "ничего не говори." Уже в комнате начался диалог. -какого хуя, вару? -я тряпку ненавижу больше чем тебя, так еще и мы можем хоть как-то нормально общаться. Выбор очевиден.-пока Эмма это слушала, сложила руки на груди и следила за каждым движением собеседника. -допустим. Что-ж, раз вызвался тогда помогай. -уголёк сняла с себя кофту, оставаясь в майке и кинув верхнюю одежду в руки парню произнесла. -будешь сушить это, а я за феном. Она покинула комнату, закрывая за собой дверь. Как только она вышла, вару принюхался к кофте, от которой пахло дымом сигарет. Не сильно обратив на это внимание он положил вещь на кровать, а сам лег рядом. Через минуты 2-3 пришла дама их масти и кинула фен на живот жабки. -подъем! Суши кофту, я жду. -ц.. Ладно.. -вару воткнул вилку от фена в розетку и включил прибор, начиная сушить свитер. (В чем разница кофты и свитера?..) . Черная в свою очередь рассматривала комнату и краем глаза заметила стопку с бумагой, на которой явно было что-то нарисовано. Она аккуратно подошла к листам, незаметно для пятого и начала рассматривать. Там были рисунки всех клонов. Больше всего попадались их одномастников, Джокер и Чарли. Нарисовано было очень красиво. Разглядывая она не заметила как к ней подошел сзади зеленый и взял ее за плечо. -отдай и не смотри. -он забрал рисунки и хотел их скомкать, но не успел. -ты дурак что-ли!? -Десятка выхватила листы обратно и спрятала бумагу за спиной, не хотя отдавать "творение искусства" его владельцу. -нахуя они тебе?-Валет говорил спокойной, пытаясь не спровоцировать Эмму на крики, чтобы не сбежались все клоны. -это ты нарисовал? -Уголёк попыталась отойти, но у нее не получилось так как вару перегородил ей все пути руками опираясь на стол. -да, я. Еще вопросы? -он выглядил более серьезным чем до этого, Эмму это немного напрягло. -отдай мне рисунки. -почему скрываешь? Гордость не позволяет сказать, что ты любишь по калякать? -издав краткий смешок съязвила Дама. Кустик же скрипнул зубами и в упор смотрел на Эмму. -я просто не хочу показывать то, что рисую. -пятый попытался забрать рисунки, но не смог. Эмма во время подняла руку вверх, не давая бумагу зелёному. Тот же в свою очередь всё равно попытался забрать рисунки, но не получалось.. Где-то минут 5 они так дёргали бумагу, пока вару случайным образом не прижал Эмму к столу лицом направленным к стене, свернув ей руки за спиной и забрав художества.. Как это выглядело? Очень неловко для них двоих.. Убрав рисунки на место, валет пиковой масти отпустил даму. В течении примерно 3-х минут они молчали, пока в комнату не зашёл пик. -у вас слишком тихо, это напрягает.-рогатый стоял прямо на проходе как шкаф, не давая никому выйти чтобы избежать разговора. -нормально всё у нас блять. -пятый взял уже высушенную кофту и протянул ее Эмме. Она взяла её, надела и в упор смотрела на восьмого. -всё? Я могу быть свободна блять? - пик отошёл от входа в комнату, и пока зеленый летал в облаках, десятая спиздила пару рисунков из стопки вару и побежала к себе. -стой, сука! -за ней тут же побежал Варежка, чуть не мбив с ног рогатого. Это выглядело странно.. Обычно вару убегал от всех, Из-за шалости потому что не хотел получить пиздюлей.. И частенько бегал от уголька. Но сейчас всё стало иначе. Эмма бегала от вару, держа что-то в руках тем самым привлекая внимание всех клонов. -вару, Эмма! -Успокойтесь и объясните почему вы бегаете друг за другом!? Их прервали сразу два клона. Куро и Пик. -она спиздила моё! -что, не нравится!? Мне знаете ли тоже не нравится когда ты пиздишь что-то у меня! Они оба остановились и начали выяснять отношения посередине зала. От туда ушли Габриэль и зонтик, так как боялись шума. Феликс хотел как-то успокоить их, но понимал что если влезет может стать только хуже. Крики продолжались еще минут 10, пока Данте не подошел и не забрал рисунок, с которого всё началось. Оба замерли и смотрели за третьим. -вару, это ты нарисовал? -да, я.. Отдай. -пятому все-таки отдали его рисунки и он со спокойной душой пошел к себе в комнату. Тем же временем все посмотрели на Эмму. -что? -да так, ничего.. Просто обычно вару убегает от всех. -моментально последовал ответ от Ромео, который подошел к девушке. -принцесса, а я посмотрю ты отдышаться не можешь? Устала бегать за ним? Могу помочь расслабиться..~ Розовому сразу полетело кулаком в челюсть, от чего тот упал. -еще раз так назовёшь, останешься без зубов. -десятая развернулась и ушла к себе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.