ID работы: 13122354

Противоположности, но зачем-то сблизились

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

(2) Начало дружбы, душевные разговоры..

Настройки текста
Примечания:
«-еще раз так назовёшь, останешься без зубов. -десятая развернулась и ушла к себе.» Уже через несколько часов это ситуация умялась и все про это забыли. Червоные собирались пойти на прогулку, взяв с собой всех. Но в итоге согласились только бубновые, зонтик и Клео. Вся это компания вышла из дома и направилась в сторону парка. Тем же временем наш зеленый гоблин захотел найти небольших приключений на задницу. Он аккуратно вышел из своей комнаты, направляясь на кухню. Но к его сожалению там уже сидела его односматница попивая алкогольный напиток «глинтвейн». Заметив валета десятая цыкнула. -вару, что ты уже хочешь натворить? — и не придумав ничего лучше капусточка начал докапываться до Эммы. -что ты пьешь? -тебя ебёт? Пятый подсел к ней, как бы намекая чтобы она поделилась. Угольку же ничего не оставалось, кроме того как дать 1 из припрятанных бутылок вару. Так они сидели попивая содержимое бутылок, около часа. И уже по истечению времени были пьяны и разговаривали о чем попало. -Аа. Я всё понял. Рогатый просто пидор! -поддерживаю, Ленин красавчик. Эта парочка встала и пошла в соседнюю комнату, а именно в зал. -мм.. –промычала еще в хотя-бы в каком-то трезвом состоянии дама, думая что они будут делать дальше. — давай фильм посмотрим? Нас не трезвыми все равно никуда не выпустят, а дома делать нечего. -хе-хе, тогда фильм на мой выбор!) — моментально вару взял пульт, зашел в приложение «иви (IVI)» на телевизоре и нашёл вкладку «фильмы ужасов». //где мои деньги за рекламу? \\ Выбрав фильм «паранормальное явление» 4-ую часть, оба клона начали комментировать действия героев, не заметив как сели довольно близко друг к другу. *** Через час, со стороны дамы послышалось тихое сопение. Она уснула и под тяжестью головы облокотилась на плечо вару. Зелёнка, обратив на это внимание немного смутился, но не стал прогонять или отталкивать от себя Эмму, а наоборот решил тоже поспать. И вот уже оба одномастника проваливаются в сон, как стали слышны шаги со второго этажа дома. Из своей комнаты соизволил выйти пиковый король. Уже дойдя до гостиной на 1 этаже, он заметил «парочку» от которой сильно несло переправами для приготовления глинтвейна. Прийдя на кухню, он начал убирать опустошенные бутылки и делать себе крепкий кофе без сахара и каких либо разбавителей. Восьмой, доделав ушел обратно в комнату, провожая взглядом одномастников. *** Еще через час вернулись остальные клоны. Немного шумя они прошли в зал, хотя включить интересный фильм, о существовании котором им сказал какой-то прохожий. -Данте, почему вару и Эмма спят? — после этого вопроса от первого, все примолкли, отвлекаясь от интереснейших разговоров и посмотрели на пиковых. -божечки, это так мило! -Феликс взял телефон, и сфотографировал их. -Лучше будет, если мы дадим им немного поспать. А фильм можно посмотреть у меня в комнате. –отозвался на вопрос Габриэля его король. Ромео же смотрел на вару как на врага, который забрал у него что-то ценное. Это заметила дама их масти. Хелен подошла к седьмому, положила 1 руку ему на плечо и что-то прошептала. -мы не против посмотреть фильм у тебя, Данте. – Клео, после совместного проживания с клонами стала более открытой и активной. Так что согласилась проводить время не только с Эммой но и еще с кем-то. После того как все вдоволь насмотрелись на пиковых они отправились в комнату к бубновому королю смотреть фильм. А к этому времени уже начала по-тихоньку пробуждаться пиковая парочка. -пить хочется.-шепотом сказал вару, но не встал потому что не хотел будить Эмму, которая по его мнению еще спала. -мне тоже, принесешь? -десятая ответила точно также шепотом не открывая глаз. Варежка аккуратно встал, пошел на кухню, попил воды и принес Эмме попить тоже. *** -почему ты скрываешь, что умеешь рисовать? Неплохо получилось ведь -а нахуй мне это кому то рассказывать? Даже если бы я рассказал, это был бы лишний геморрой. -почему? -все бы лезли с просьбами по типу «а можешь меня нарисовать?», " а можешь анимешку нарисовать» и всё в таком духе. -а ты знаешь, что у пика тоже есть тайное хобби? -реально? И именно в этот момент к ним подходит и сам пиковый король, который случайно подслушал их разговор на лестнице. -нет, нереально. -он со злобой псомтрел на Эмму. -я просил не говорить. -ощущение, что все наши одномастники творческие, но скрывают.. –валет и король уставились на даму, немного не понимая к чему она клонит. -ну.. Вару рисует, пик играет на гитаре, Риккардо выжигает по дереву, Рудольф, как бы это странно не звучало хорошо поет. Мим… Ну мим это мим, по имени всё понятно. -а что насчёт тебя? -пик скрестил руки на груди не отводя взгляда от дамы. -я... –десятая задумалась минут на 5, но потом все-таки соизволила ответить – вообще, я неплоха в плане гимнастики -ахахаха, можешь на шпагат сесть? — вару хитро улыбнулся, так как думал что Эмма немного припизднула. -могу. -ответ немного ошарашил восьмого и пятого, так как они совершенно не ожидали положительного ответа. Дама встала с мягкого дивана на пол, и без усилий села на поперечный шпагат. //если кто не знает, это когда 1 нога впереди, другая сзади. (Не умею объяснять нормально)\\ -ахуеть. -вару немного потёр глаза не убирая с них очков. -и тебе нормально? -да, вполне -дама встала, и отряхнулась. Со второго этажа вышли все червовые кроме Ромео, явно чем-то заведенных. -Эмма, вару! -громкий голос Феликса уже не на шутку начал раздражать всех представителей полностью противоположной масти. -чего тебе, биполярка? -вару хотел его послать, но услышав не только своё имя немного заинтересовался. -во-1 я не биполярка. Во-2 вы наконец-то все сдружились? Обычно когда вы вместе с вашей стороны слышны только крики, или ругань.. — червовые улыбались, ожидая ответа, а пиковые переглянулись и так ничего и не сказав ушли куда-то, оставив Феликса и Хелен наедине. –как обычно.. -не расставайся, может они и сдружились, но не хотят говорить об этом? -Угу. Оба представителя Красной масти ушли к себе в комнату, а пиковые отправились на чердак потому что пик сказал что хочет им что-то показать. *** Уже находясь на чердаке, пик стал возиться в коробках. Вару же уселся на диван, который стоял рядом с окном или же выходом на крышу. Через 7 минут пик достал красивую черную гитару, которая блестела от света Солнца из окна. -сыграешь? -пятому очень хотелось услышать как их король играл на гитаре. -не сейчас, могут услышать или зайти. А потом расспрашивать будут, это лишний геморрой. -а я говорила что вы похожи. Даже мнения сходятся. Вару достал из подливана достал скетчбук, карандаш и стерну с канцелярским ножом. Он чуть больше заточил карандаш и начал что-то чиркать на бумаге. Его одномастник и одномастница наблюдали за этим, изредка переглядывались но ничего не говоря друг другу. Эмма подошла ближе к вару и села рядом, пик же просто подошёл и оба начали наблюдать за действиями валета. Через 15-20 минут вару закончил рисовать и показал результат. На рисунке красовались пик и Эмма, сидящих по 2 разные стороны друг от друга на бревнах на фоне небольшого леса. -ого.. Неожиданно -на этот раз пик не стал сильно скрывать свои настоящие эмоции. -соглашусь. Тут неожиданно для пиковый со 2 этажа донесся крик зонтика, после чего последовал и крик от Феликса.. -ВАРУ! -чуть ли не надрывался четвертый. Пятый же нервно улыбнулся, и чуть посмеялся. -упс... Забыл про паучка в шкафу у тряпочки. -зеленый шут еще немного посмеялся, а его одномастники тяжело выдохнули и попытались смириться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.