ID работы: 13122372

Летние вечера

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Хе.. - Достоевский пошёл готовиться ко сну, в то время как Гоголь стал мыть посуду. Свежие порезы на руках болели, в голове была лишь одна мысль "Хоть бы он не зашёл". Достоевский знал о склонностях Гоголя к селфхарму, тем не менее у него никак не получалось поговорить об этом с Николаем. А тот в свою очередь максимально избегал этого разговора и лишних взглядов на своих порезах. Домыв посуду, Гоголь пошёл пугать Достоевского своим неожиданным появлением -... ДОС-КУУУН!!! - Фёдор дёрнулся, его сердце забилось чаще - Чёрт побери, Николай, прекрати меня пугать - Простии) Дос-кун, а можно я с тобой спать буду?)) - Ты ведь как только вошёл в дом решил, что будешь в зале жить, нет? - Ну Доос-кууун, пожалуйстаа - Ладно, ладно) - Достоевский пытался выглядеть недовольным, но внутри он сиял. Не столько он скрывает эмоции, сколько эта, вроде бы, обычная способность их выражать просто не была дана ему с рождения. - Спасибо, Дос-кун) - Гоголь провел пальцами по челюсти Фёдора, второй рукой оперевшись на стену над головой партнёра. Николай очень сильно любил так заигрывать с ним, но больше всего ему нравилось наблюдать тот самый растерянный взгляд в лице Достоевского, который так и манил его руки опуститься с челюсти вниз. Почистив зубы и переодевшись, Гоголь завалился на кровать звёздочкой и стал ждать Фёдора. Когда тот пришёл и скатал Колю колбаской на один конец дивана, он лёг рядом, отвернувшись в другую сторону. -Дос-куууууууун)))) - Спи. -... Я обиделся( А знаешь, как можно попросить прощения?) - Гоголь резко повалил Достоевского с бока на спину и навис над ним, встав в планку. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. Николай резко упал в сторону и начал заливаться смехом. - Спокойной ночи, Дос-кун)) - Ага.. - пара снова отвернулась друг от друга. Но спустя пару минут Достоевский почувствовал как вокруг его ног обвиваются чужие, а на плечи падают столь лёгкие руки и прижимают тело к себе. Фёдор думал над услышанным ранее на балконе, и ему было крайне тяжело это принять. Через некоторое время, думая, что Коля уже уснул, брюнет хотел пойти в другую комнату, чтобы остаться наедине со своими мыслями. Но только чуть-чуть пристав в кровати он ощутил, что его держат. Очень крепко вцепился в его футболку Гоголь, и даже не собирался отпускать. - Посиди со мной... Поговори со мной! (P.S. Здесь речь о кавере черниковской хаты) - Спектакль окончен.. - произнёс Достоевский с лёгкой ухмылкой, и глаза остекленели - Гаснет свет.. - Гоголь потушил свечу, без которой обычно не засыпал - И многоточий больше нет - Фёдор подсел к Гоголю, и будто собирался начать разговор - Останови... Музыку! - но Николая понесло, и он допел эту песню до конца. Изначально оба рассчитывали на что-то романтичное, но таков Гоголь. - Коль.. Нам есть, что обсудить. Но для этого потребуются силы. Мы можем не спать сутками, но потом. Давай обсудим все на свете, но завтра, хорошо? - Больше это касается тебя, Дос-кун, не пытайся больше сбежать) - Хорошо... - Пара легла, Николай вновь прижал к себе Достоевского и уснул. А Фёдор, что Фёдор? Он страдает от бессонницы, и смог уснуть только через папу часов, успакаивая себя лишь тем, что "Он рядом. Он со мной. Всё хорошо." - ему было необходимо услышать это из других, любимых уст, но их обладатель уже провалился в сон. Достоевский опять мог Сбежать, ведь Гоголь сильно ворочался во сне, и его объятия прекращались через малое время. Но он пообещал и он содержит слово. Спустя какое-то время, ему удалось. На одном конце дивана, вернувшись в клубочек, спал Достоевский, а на другом конце, хотя, точнее было бы сказать посередине дивана раскинулся Гоголь. Хотя, на самом-то деле, оба спали не сладко. Первым, в семь часов как по будильнику, впрочем, как и в любой другой день, проснулся Фёдор. Как всегда первым делом пошёл курить на балкон, размышляя о том, о сём. - Тёмно-оранжевый закат на фоне потресканных домов... - Достоевский сделал затяжку и скинул пепел в окно - - Ты так хотела рассказать ему на сколько тяжело.. Ты так хотела показать ему прокуренный балкон... - ещё одна затяжка, и клубы дыма улетают в неизвестном направлении - у тебя слезы на глазах, у него целый горизонт - продолжал наплевать себе под нос Брюнет. Настроение было такое себе, хотя его явно поднимет любимый человек, но пока он спит. Достоевский выпил кофе и принялся за заполнение личного дневника. Он обожал писать и мог просидеть так несколько непрерывных часов. Примерно в десять проснулся и Гоголь. После сна он выглядел уж точно как котёнок. Эти слипающиеся глаза разных цветов , взъерошенные белые волосы разной длины.. Какой же он милый... -Ааа-ах! Доброе утро, Дос-кун)) -О, ты проснулся? Доброе) - пройдя мимо уже убирающего на столе Фёдора, Николай поцеловал его в щеку. Коля налил себе чая, и, слелав бутерброды принялся за еду. Через некоторое время к нему подсел Достоевский. - Что хочешь сегодня поделать? - в ответ последовала невнятная речь с набитым ртом - Да ты проглоти сначала, а потом говори - Я говорю, пошли сегодня просто пошарахаемся где-нибудь? - Договорились. - ППППХХААХААХААХАХАХАХАХ - Гоголь начал угарать ни с того ни с сего, как, в прочем, и всегда. -... ТЫ МЕНЯ ВСЕГО СВОИМ ЧАЕМ ОБРЫЗГАЛ! - АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХ*ХАХА - с этого Гоголя вынесло ещё сильнее - Я ТОЖЕ ВЕСЬ В ЧАЕ ХВХААЗАХВЗАВЗВЗАЗ - Что на этот раз такое смешное ты вспомнил? - Федя пытался сам сдержать смех - Дерево стояло. Дерево упало... Поползло ХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХА - Твою мать.. Ты весь в чае - АХАХАХВХВВХАХАХ - Пошли мыться. - А? Да, сейчас.. - и тогда только Николая озарила мысль, что сейчас то, что он так хорошо скрывал и избегал внимания на этом, увидит Достоевский. - Федь, давай я так просто переоденусь? - Ты как минимум с поездки, так что нет. - Лааааааадно - Гоголь надеялся, что партнёр ничего такого не заметит. В ванной пара вечно вела себя, как дети. Они не занимались любовью в ванной, Николай только вечно подшучивал над Фёдором, вгоняя того в краску, но пока это ни во что не перерастало. - СУКА! ТЫ МНЕ ГЛАЗ ЧУТЬ НЕ УБИЛ СВОИМ ШАМПУНЕМ "ФЕЕЧКА" - АХАХАХААХАХА - НЕ СМЕШНО! - Да лааадно тебе) - парни сидели друг напротив друга, и как же Гоголь мог упустить эту возможность - Дос-кууун) - Николай встал на колени и пододвинулся вплотную к Фёдору, так, что тот был полностью в его власти. Коля сел на ноги Достоевского, прижав его спину к стенке и навалившись на него. Положив одну руку на талию, а другую на шею, Гоголь приблизился лицом к лицу с Федей и - Приходит как-то гей в колбасный магазин,... - Достоевский сделал глубокий вдох и решил взять инициативу в свои руки. Пока Николай рассказывал свой уже обыденный анекдот, Фёдор резко положил свои руки на его плечи, и закрыв глаза поцеловал его, ведь иначе этого клоуна не заткнуть. На самом деле, конечно Достоевский ждал этого момента. И вот только отстранившись от губ Гоголя он заметил розовые полосы на руках последнего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.