ID работы: 13122372

Летние вечера

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Как же давно Фёдор ждал этого разговора, но не мог сконцентрироваться и сформулировать слова. Ведь на самом деле он замечал эти шрамы уже много раз. Но к этому лету их стало значительно больше. Фёдор был напуган этим. Он волновался за здоровье своего возлюбленного-мазохиста и в целом, на чужом теле видеть изъяны гораздо неприятнее, нежели на своём. - Николай... - Достоевский попытался придумать что сказать, но все слова словно просто вылезли из головы. В ней была только картина мраморных полос на бледной коже. - Ась? - Что это? Ты ведь обещал не причинять себе больше вреда. - А, это... Я.. Так сложились обстоятельства, ии... - Я ведь тебя не ругаю.. Я просто хочу помочь. - выйдя в скоре из ванной, пара пошла в комнату к Николаю, чтобы, собственно, поговорить. - Дос-кун... Я это.. Ебутся как-то два ге.. - Сейчас ты не отшутишься. Это серьёзная тема. Ты же понимаешь, что ты творишь? Николай... Мне больно смотреть на твои руки. Я не хочу видеть их такими. Зачем ты... Это делаешь? - этот вопрос здесь был лишним. Гоголь встал в ступор. У него начали трястись руки и сузились зрачки. Этот был задан прямо в душу блондина, в тот самый кусочек души, отвечающий за самые ужасные минуты. - Я... - Гоголь понимал, что он не сможет в очередной раз перевести всё в шутку или же просто засмущать Достоевского, чтобы тот забыл обо всем на свете. Он не знал, что говорить в подобных ситуациях - Я просто... - Они смотрели друг другу в глаза, кажется, даже не моргая. Николай был похож на беззащитного щенка, хотя ему никто не угрожал. - В течении года ты почти мне не писал. Что у тебя случилось? Мне ведь ты можешь рассказать, не бойся, всё хорошо, сейчас я рядом - Достоевский обнял хрупкое трясущееся тело. В ответ Гоголь упал в ноги своего партнёра. Он не выдержал. Он впервые за жизнь снял маску перед любимым человеком. Нет, его не заставишь сделать это лишь парой фраз. Он сделал это по своей воле, он доверился Фёдору. Слеза за слезой стекла по его красным от плача щекам, Николай вцепился в Достоевского и кричал от боли, словно он переживал весь этот год в одном мгновении. Сейчас. Гоголь долго ревел в плечо свечу собеседнику, и оклимавшись стал рассказывать как так получилось, что с ним происходило. - Я думал.. Что они перестали, но. Она снова начали меня избивать. И.. - Гоголю было тяжело говорить из-за дрожащего голоса и всхлипов - эти шрамы.. Это не моя работа. - Достоевский стиснул зубы, чуть не прокусив этим свою губу и посмотрел в глаза Гоголю. - Чёрт.. - Фёдор сжал руки Гоголя в своих - И как давно они.. - Последние пол года. Спаси меня.. Дос-кун... Мне страшно. Я не хочу там жить... - зрачки были на столько маленькими, что взгляд можно было посчитать за сумасшедший и напрявлены вниз. Переведя взгляд на Достоевского, у Николая стала начинаться истерика. - Я не хочу туда возвращаться. Я его ненавижу. Он только бьёт и унижает меня. Я ХОЧУ ЕГО УБИТЬ. ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ. - и тут Гоголя понесло. Он окончательно провалился в свои мысли о мести - Я хочу, чтобы он горел заживо в аду. Я хочу смотреть на его мучающееся лицо, молящее о пощаде. Я хочу воткнуть в него нож и медленно поворачивать. Я хочу услышать его крики. - Николай... - Достоевский как всегда вытащил Колю из мыслей, вот только на этот раз вслух и не самых лучших. Брюнет ничего не мог сказать. Он был слишком сильно поражён. Он всегда знал, что у Николая ужасные отношения с отцом, но не думал, что все на столько плохо. - Эти шрамы.. От очередного избиения. Ремнём кстати по рукам больновато... - Достоевский потерял дар речи. Сейчас он ничего не мог сделать, кроме как выразить сочувствие действиями. Фёдор продвинулся ближе к Гоголю, и прижал его к себе. - Однажды ты уйдёшь от него. И мы всегда будем вместе. Я... Максимально не хочу этого говорить, но прошу, потерпи, осталось немного, я всё равно с тобой. Даже если ты меня не видишь, я рядом. Скоро всё наладится... - Достоевский сам был не уверен в своих словах, но это было единственное, на что могли надеяться оба. - Конечно).. - Коля понемногу начал успокаиваться - Я заберу тебя, когда мы станем совершеннолетними. Обещаю. - Я люблю тебя, Дос-кун... - И я тебя.. - Наконец-то Фёдор дождался этого диалога. Но представлял он его гораздо мягче. Теперь он знает, что происходит в семье и в голове его пары. Какой бы ужасной не была реальность, такова она есть. Через некоторое время объятий и некоторых строк диалогов их лица и речь пришли в норму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.