ID работы: 13122427

Как ты меня бесишь, Блэк!

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Плохая погода. Метель. Каникулы. И ты, сидишь в комнате одна, пока все развлекаються в гостиной. - Идеальные каникулы,- с сарказмом и ноткой грусти сказала Алекс. Но кто же виноват, что она заболела прям в начало каникул? О да, кто же мог подумать? Конечно же Блэк! Это же он, толкнул ее в снег, что она не смогла выбраться и пролежала в сугробе 10 минут. Без шапки и куртки(хотя бы), а в одной лёгкой кофте и обтягивающих джинсов. Слава Мерлину, Лили бежала в сторону Мародеров и заметила что кто то не может выбраться из сугроба. Она помогла и так бедной Алекс и отвела в лазарет к Мадам Помфри. Оказалась, у нее обычная простуда: горло, насморк, кашель и все дела. Ну тем и этим никак не лучше! Как только станет лучше, я сразу же его убью, этого невыносимого - Блэка! - Как ты меня бесишь, Блэк!, - буркнула девушка себе под нос. Алексия Пратт - чистокровная волшебница из аристократической семьи. Ученица шестого курса факультета Гриффиндор. Как не крути, но она не понимает - какого чёрта ее определили сюда! За это, её и презирает вся семья. Как бы банально это не звучало, но она должна была попасть на Слизерин, как и ее сестра. Мать, всегда ставит Корнелию в пример, да бы Алексия после выпуска выбрала, правильную сторону. Алекс, никогда не подходила не Гриффиндору не Слизерину. Она не была, сильная, безтрашная и решительная - как гриффиндорцы. Но и не была, гордой, безжалостной, хладнокровной - как слизеринцы. Для Алекс, всегда было сложно принимать решения. Она могла похвастаться только весомой выдержкой и скрытием эмоций за каменной маской. Ну может изредко, логикой. Больше всего, девушка симпатизировала Когтеврану, как родному факультету. Как же классно: ходят в одиночку - соответственно каждый сам за себя, а ей только об этом мечтать. Иметь компанию преданных друзей, не всегда хорошо. Ведь иногда хочешь побыть в одиночестве, а это невозможно. Так она думала, когда было паршиво и кошки драли тебя изнутри. Прям как сейчас. Также, девушка могла похвастаться - отменным чувством юмора. Именно этим, она и вписалась в компанию мародеров. А сильнее всего, был рад: главный ловелас и покоритель девечьих сердец - Сириус Блэк. Ведь подкалыать новую участницу компании, было ну очень весело, а она не оставалась в долгу. А ещё сильнее забавляло всех, их перепалка в "Батле шуток" Ах да, Батл шуток. Это уже традиция, собраться пятничным вечером в гостиной факультета и откровенно язвить в сторону друг друга, что было любим делом Блэка и Пратт. Это же ненормально обзывать друзей и бросать в сугроб без причины! А кто назовет их нормальными? Только первокурсник, который первый день в школе. И то - когтевранец! Вспомнив все это, Алексия слегка улыбнулась и продолжила вспоминать все счастливые моменты, своей странной и порой ужасно скучной жизни. Так и начинается ихняя история..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.