ID работы: 13122427

Как ты меня бесишь, Блэк!

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 [Хорошее иногда заканчивается]

Настройки текста
Примечания:
зима.. а мне, все ещё больно.. Снег не останавливался. Метель бушевала во всю. Но Алекс, все время была в комнате. Для нее это целая вечность, но на самом деле прошел всего час, с того времени как она мечтала. Тут внезапно, в комнату ворвалась девушка. Она была рыжеволосая и с улыбкой на лице. Конечно же это Эванс. Лили Эванс. Староста факультета и по совместительству подруга Алекс. - Ты чего, ещё тут?), - спросила девушка и присела на свою кровать отдышаться. Видно быстро бежала сюда. - А что мне ещё делать?, - спросила Алекс и предательски посмотрела на Лили. Ведь в то время как она лежала и чуть не умирала от скуки, она во всю веселилась с мародёрами. - Я тебе отличную новость принесла!, - крикнула девушка и обрадовалась так, как будто это касалось ее. Алекс в недоумении посмотрела на подругу. - Я только что была у мадам Помфри, отводила первокурсника к ней и закинула словечко за тебя, - девушка не смогла сдержать радости, - И она сказала, если ты хорошо себя чувствуешь то зайди к ней, она тебя проверит и скорее всего выпишет! Лили говорила это все на одном дыхании и когда раскзала, чуть не задохнулась. Радости Алексии не было предела. Конечно же, они пошли в лазарет и как они и думали Алекс выписали. И естественно, вместе с Лили побежала во двор школы. И первым делом, она хотела найти Блэка и хорошо так помучать Круциатусом. Шутка... или нет? И тут, она углядела кудрявую голову и человека возле которого тусовались все шестекурсницы с разных факультетов. Ещё бы, они даже не догадываются как легко он разобьёт им сердца Подбежавши к этому недоКазанову, она со всей силы толкнула его в спину. Все девушки сразу отстранились в бок, кто же хочет получить по лицу? - БЛЭК!, - во весь голос крикнула Алексия, - Не хочешь извиниться, за то что ИЗ-ЗА ТЕБЯ я пролежала в комнате два ДОЛБАНЫХ дня!!! Сказать что Сириус был в шоке от происходящего ничего не сказать. Но он не подавала виду, что случилось что то страшное. Как и всегда. И достав пачку сигарет, он вытянул одну и закурил. - Алекс успокойся, я хотел подойти извиниться но Эванс меня не пустила, - сказал он с ноткой сарказма, факт того что он сказал серьезно, очень мал, - Ну с тобой же все хорошо, поэтому давай разайдёмся мирно. У Алексии все кипело из нутри. Она было мягко сказано в шоке, что он даже толком не извинился. Девушка хотела кинуться на Сириусая но её спасло только то, тчо рядом была Лили. - Алексия, успокойся,- ласково сказала она, - все хорошо, - продолжала подруга. - Я ТЕБЯ НА НОЛЬ ПОДЕЛЮ!, - не выдержала Алекс, - Ты даже не удосужился нормально извиниться, - менее спокойно сказала девушка. - Лекса успокойся, - сказал недоКазанов, - прости меня, за то что кинул в сугроб, не подумал,- продолжал Блэк, - Ну зато, было весело,- с надеждой в голосе продолжал он. ВЕСЕЛО?, - крикнула Алекс, пока Лили ее держала, - НИФИГА ЭТО НЕ ВЕСЕЛО, БЛЭК. Сириус, взмахнул плечами и развернулся к своим поклонницам. Опять Алексия ничего не добилась, она развернулась и пошла первая, а за ней Лили. И не успев далеко отойти крикнула: - Как ты меня бесишь, Блэк, - то ли со злостью то ли с отчаянием крикнула она и ушла. А Лили, так и прожигала Сириуса взглядом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.