ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Мам, я всё собрала, - в комнату Катя забежала её дочь. - Хорошо, я тоже почти закончила, - кивнула головой сказала девушка. С того момента, как на Фёклу чуть не произошло покушение, Катя сразу же начала приготовления к быстрому отъезду из страны. Она успела обзвонить работу и школу, и предупредить об уходе из страны. Все конечно переживали и спрашивали о причине. Но девушка просто отмахивались, ведь не хотела кому-то рассказывать. Когда они всё собрали, сразу же вышли из квартиры и передали ключи соседке. Та была в смятении от действий уже бывшей соседки, но взяла ключи. Мушаровы направились к такси, которое они заказали и поехали к аэропорту. Катя была вся на нервах, а вот Фёкла была почти без страха. Будто она знает, что произойдет дальше. Но у малышки было плохое предчувствие. Так как, после того мужчины, у неё остался осадок неприязни. В голове проходили разные кадры, что может произойти, но она боялась, что во всех из этих кадров, будет смерть или матери или их обоих. Что сильно пугало девочку, но чтобы не сильно беспокоить мать, она выглядела спокойной. ***** - Значит пересмешник Фёдора был в начальной школе? - удивился Дазай, когда услышал эту информацию от Куникиды. - Да, и по камерам, туда заходила только дочь Екатерины и она сама, - серьёзно сказал блондин смотря по документам. - Я же говорил, что будет покушение, возможно это только начало, - отозвался Рампо, слушая остальных детективов. - Нужно предупредить Екатерину, чтобы она не покидала свой дом, - серьёзно сказала Акико. Все детективы пинали головами и направились на первый этаж, в кафе, где та работает. Всех удивил тот факт, что она уволилась. И при этом, причина была неясна. Они смогли выпросить адрес её дома и направились туда. Через минут десять, они были около дома, поднявшись на второй этаж, они стали стучаться в дверь. Долго стучали, но ответа всё не было и не было. Тут открылась дверь по соседству. Женщина удивлённо посмотрела на людей. - Что тут происходит? - удивилась соседка. - Вы не знаете, где хозяйка этой квартиры? - поинтересовался Куникида. - Она минут двадцать уехала вместе с дочерью. Как я поняла, они покидают страну, ведь ключи от квартиры мне отдала она, - также удивлённо ответила женщина. - А, она что-то натворила? - Нет, просто мы хотим ей помочь, - ответила Дазай. - Благодарю за содействие... Детективы быстро вышли из дома и сели на такси. После чего направились в аэропорт. Там Рампо легко сможет определить куда направилась Екатерина. Пришлось ехать около полу часа. Оплатив проезд люди вошли в аэропорт. И поговорив с сотрудниками, они смогли узнать на какой рейс пошла девушка. Но было слишком поздно. Он минуту назад начал свой полёт. Они не успели за ней. Она смогла оторваться от этого места. - Смогла сбежать, - задумался Куникида. Тут внезапно послышалась сирена. Все всполошились. Люди стали волноваться. Это удивило детективов. - Значит всё-таки они решились, - серьёзно сказал Дазай. ***** Екатерина с Фёклой сидели в самолёте, который только оторвался от земли. Девочка была весёлой, но в глазах была какая-то тревога. Это сильно волновало девушку. Тут внезапно самолёт затрясся. Как видно было из иллюминаторов, один из двигателей подорвался и теперь все в большой опасности. Все сказали соблюдать осторожность и спокойствие. А ведь самолёт на большой высоте от земли летит. И будут сильные проблемы. Все стали паниковать. Это был последний рейс для всех кто находится в этом самолёте. - М-мама, - Фёкла с дрожью в голосе позвала мать, та с испугом посмотрела на дочь. - В-всё хорош-шо, - с такой же дрожью сказала девушка и обняла дочь. Это было страшно, самолёт то и дело, что трясся и чувствовалось, что снижаемся с большой скоростью. Тут послышался второй взрыв, уже с другой стороны. Минус ещё один двигатель. Теперь уже не выйдет хоть как то спастись. - Хо-хо, какое зрелище, мать и дочь в последнем пути, - внезапно послышался над девушкой и дочерью мужской голос, с нотками ехидности. Катя подняла голову и со страхом посмотрела на того светловолосого парня, который сегодня чуть не похитил Фёклу. - Ч-что... - неуспела произнести девушка, как послышался ещё один взрыв. - Не буду тянуть, быка за рога, - хитро сказал парень. - Я тут за девочкой. - Я не уйду без мамы, - зло и испуганно сказала девочка, с презрением смотря на клоуна. - Малявкам слова не давали, - огрызнулся парень и схватил девочку за руку, но она не хотела уходить без мамы. - Фёкла, милая, мой маленький гений, - на глазах Кати появились слёзы. Она понимала, что не сможет ничего сделать. Но может сохранить свою дочь в живых, в отличии от жизни Екатерины. - Мне нельзя с тобой, но я тебя найду... Спасу.... - НЕТ! МАМА!!! - девочка сильно плакала и смотрела болезненно на мать. - Главное чтобы ты жила, - Катя уже Плака и на последок обняла крепко дочь, после чего отпустила. - Главное её счастье, пусть она там будет счастлива, - уже парню сказала девушка. - Фёдор позаботится о нёй, у него же это единственный ребенок, - кивнул головой парень. - Ах, на последок я представляют, Николай, это последняя наша встреча в этой жизне. Парень хватил девочку по крепкие и моментально пропал с самолёта. Девушка сильно плакала, ведь она не выживет. Но хотя бы, дочь будет жить, за них обоих. Тут почувствовался как самолёт врезался в почву. Огромный взрыв. И вспышка света. Погибли все. ***** За несколько километров от места падания, стоял Николай и крепко держал руку девочки, которая кричала и плакала. Она не знала, что именно этот сюжет будет, она надеялась что все останутся в живых. Она не могла перестать плакать, ведь главный человек её жизни теперь числится в ином мире. - Теперь можно идти к Дост-куну, - спокойно сказал Николай и взмахнул своим плащем. В момент они оказались в большом здании. Парень повёл, ещё не плачущую, девочку по коридорам. Через пару минут, они добрались до нужной двери и парень постучал. - Войдите, - послышался спокойный голос из-за двери. Девочка чуть успокоилась и с красными глазами следила за парнем. Но как в комнату они прошли, то взгляд малышки приковался к мужчине на одном из кресел, у которого руки были закреплены в замок. - Николай, можешь идти, - кивнул мужчина и парень быстро вышел из комнаты. После чего посмотрел на малышку. - Ну, здравствуй Фёкла. Девочка зло смотрела на мужчину и молчала. - Значит решила молчать... Ничего, главное дефект будет под контролем... - Д-дефект??? - удивилась девочка. - Значит родной ребёнок для тебя просто ошибка... - Значит ты не немая, - усмехнулся Фёдор. - Почему ты решил только меня спасти, почему маму не спас??? - зло говорила девочка, с небольшими слезами сверкала на глазах. - Источник дефекта мне не нужен, с ней мои планы ругаться в миг, - холодно сказал Достоевский. - Из-за тебя, у неё была депрессия много лет, ты её бросил, а ведь она была без поддержки, - продолжила так же девочка. - Это уже не важно, сейчас её больше нет, и тебе придётся тут оставаться, образование будет конечно получено, ведь тебе только 8 лет... - спокойно ответил Фёдор. - А если сбегу? Если к тем детективам приду? Я то, хорошо запоминаю маршруты и прочее, - с подозрение сказала малышка. - Гоголь, тебя найдёт, быстрее чем ты дойдешь до них, - отмахнулся мужчина. - Теперь ты тут живёшь, это твой дом, и Ты. Моя. Дочь. - Хорошо, - резко сказала девочка. Она понимала, что противостоять ему не сможет, даже со своей интуицией. После этого девочку определили в одну из комнат. Там всё обустроили для ребенка. Она стала жить в этом странном здании. Со своим, биологически отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.