ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

4

Настройки текста
- Мам.... - позвала неспеша Фёкла девушку во время завтрака. - Что случилось, дорогая? - добро поинтересовалась Катя у дочери. - Мне кажется, нужно уходить из этого города, а лучше из страны .... - сказала задумчиво малышка, а девушка вздрогнула от этих слов. - Почему ты так решила?  Тебя что-то беспокоит? - девушка присела возле дочери и взяла её ручки. - Помнишь, нас спрашивали про человека на фотографии, это видно не спроста. Возможно он опасен, а если мои догадки верны, то возможно этот человек за нами тогда следил.... - малышка подняла на мать взгляд. Он был полон печали и настороженности, и немного испуга. Это и пугало Катю, ведь чаще всего, Фёкла её показывала себя с "слабой" стороны. Она ччитала себя выше этого. - Милая... - печально сказала девушка и обняла дочь. - Если произойдёт что-то плохое, я обязательно тебя зашищю. Буду стоять до последних сил, пока ты не будешь в безопасности. Но мне ещё нельзя покидать город, пока срок проживания тут не окончиться. А когда он закончится, то я незамедлительно закажу билеты обратно в Россию, или куда ты захочешь... - Мам.... Я тебя люблю ... - немного печально сказала девочка и прижалась к матери. Девочка понимала, что тот человек будет их преследовать теперь, и чем дольше они тут остаются, тем больше вероятность, что они попадут в его ловушку. Что может окончится даже плачевно. - Я тебя тоже люблю, солнышко, - сказала девушка и крепче прижала к себе дочь. ***** - Да, я вам уже звонила вчера, но вас не было на месте, так вы узнали когда срок оканчивается? - с некой надеждой спросила девушка. - Увы, сроки ещё не все готовы, как будут назначены, так и позвоним вам, - сказал мужской голос по телефону. - А .. б-благодарю... - немного печально сказала Катя и положила трубку. Она глубоко вздохнула и посмотрела в окно. С того разговора с дочерью прошло три дня. Все эти дни, она пробовала уточнить сроки проживания, но их не как не назначат. Это сильно нервировало Мушарову, но она старалась держать себя под контролем. Чтобы эмоции не переполнили её, и не случилось непоправимое. Как тогда.... Внезапно в кабинет постучались, Екатерина отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на дверной проем. Туда вошла девушка, она была официанткой. - Там, вас просят, - тихо сказала девушка и вышла из кабинета управляющей. Катя глубоко вздохнула, и стала из-за кресла. После чего направилась в зал, где её ожидали люди из агентства. Там было около 5 человек. Они постоянно переглядывались между собой. Будто разговаривали без слов. Девушка подошла к столу. - Здравствуйте, вы меня искали? - спокойным тоном спросила девушка у постояшек. - Да.. Нам ты нужна для одного расследования, - сказал Дазай, глянув на девушку. Её лицо ничего не отображало. - Мне придётся отказаться, ведь у меня дочь, и если со мной что-то случится, то ей будет плохо, - с еле заметной злостью сказала девушка. - По моим расчетам, с тобой ничего не случится, - слишком просто сказал Рампо, это немного бесило Катю. - Все равно, мне ее зачем связываться с вами, ведь если свяжешься, то будешь постоянно в опасности, а мне и моему ребенку этого не нужно, - уже сквозь зубы говорила девушка. - Сестричка, остынь, мы при необходимости спасём тебя, - усмехнулась Акико. - Это не важно, я не буду вас помогать, у меня дочь, которую я хочу защищать, а если буду помогать вам, то и мы будем в опасности, - холодно сказала Катя и развернулась, после чего направилась обратно в свой кабинет. Она зашла в кабинет и глубоко вздохнула. Ей было не просто это говорить, но она правда сильно беспокоилась за безопасность своей дочери. Ведь сейчас это единственный её лучик света. А после предательства Фёдора, она не хочет более никому доверять. Но её угнетало то, что они сейчас в одном городе с этим ужасным человеком. Это не вызывает ни единой положительной эмоции. Катя старалась забыть его, но видно фортуна крутится не в её сторону и ей приходится с этим справляться. Взглянув на часы, девушка вздохнула очередной раз и вышла из кабинета. Было время забирать дочь из школы. Она предупредила об этом сотрудников и вышла из кафе. Спустя минут пятнадцать, девушка подошла к школьному заведению. Поговорив с охранной, её впустили внутрь и провели к классу Фёклы. В класс и из класса то и дело, выбегали счастливые дети, что-то крича и веселясь. Екатерина улыбнулась добро и прошла в класс, некоторые родители забирали детей прямо из класса, и поэтому в кабинете было несколько женщин. Оглядев класс, лицо стало хмурым и немного испуганным. Стало причиной этому, то, что дочери на месте нет. Девушка подошла к одной из родительниц. - Простите, а вы не знаете куда направилась Фёкла? - поинтересовалась Катя у женщины. Та посмотрела на девушку и чуть задумалась. - Она вроде минут пять назад вышла в туалет, но до сих пор не появлялась... - задумчиво сказала женщина. - Благодарю, - кивнула головой, поблагодарила девушка и выбежала из кабинета. Мушарова быстро направилась в нужную сторону и моментально ворвалась в туалетную комнату. Она заметила Фёклу, но та стояла к ней спиной. А перед ней стоял какой-то странный мужчина, будто в костюме клоуна. Он посмотрел на девушку и усмехнулся. - Ну, ничего, в следующий раз я прихвачу тебя с собой, и мама твоя не помешает мне, - с ненормальной улыбкой сказал светловолосый парень и будто куда-то провалился. - Ф-фёкла.... - дрожащим голосом произнесла Катя. Девочка повернулась и удивлённо посмотрела на маму. - Мама? - девочка почему-то была удивлена, а не напугана. Это сильно пугало девушку. - Доченька, что с тобой? Кто это? - на малышку обрушились вопросы, и мать быстро обняла дочь. - Успокойся... За мной и тобой ведётся слежка.. - начала девочка медленно. - Тот мужчина, которого ты сейчас встретила, он от того мерзавца, который тебя бросил. Ему нужна я, так как, я единственный его ребёнок. Видно он не просчитал, что ты можешь пойти на мои поиски. А то бы, меня похитили. - Чёрт с этой работой, я сегодня же заказываю билеты и возвращаемся обратно, - уже со слезами на глазах сказала Катя и крепче прижала дочь к себе. ***** - И что... Она там появилась? - задумчиво поинтересовался Фёдор у Николая. - Да, это не было в плане, видно что-то не посчитано до конца, - задумался клоун. - С самого начала, что относилось к Екатерине, её просчитано, так как, я не ожидал что будет беременность и рождения дитя... Так теперь и в другие планы, она врывается и их меняет... - с неким раздражением сказал темноволосый. - Как я услышал, сегодня они собираются ночью покинуть Японию, обратно в Россию, - сказал нужную информацию Гоголь. - Значит ты во время полёта похитишь девочку, а самолёт можно уничтожить, - равнодушно бросил Достоевский. - А саму девушку на спасать? - немного удивился светловолосый. - Нет, она только портит все планы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.