ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

7

Настройки текста
С момента, как Екатерина узнала о своей способности, прошло чуть больше двух недель. Девушка искала всю информацию про Фёдора. Как, если она для всех погибла? По ночам в фантомном теле, она заходила в Детективное Агентство и искала всю информацию. На где-то второй или третий день, девушка поняла, что может предметы которые на ней, включая сумки и разные другие вещи, тоже становятся фантомными. Это было на руку. Да и в том теле, вес был не так опасен, и Катя могла многие вещи поднимать и тащить с собой. Примерное место нахождения Демона не было точно известно. Но точная информация, что это недалеко от Йокогамы, ближе к лесной части города. Поэтому, девушка ночью забрала из магазинов еду на неделю где-то, и направилась на поиски убежища Крыс Мёртвого Дома. Но ночью не вариант искать, слишком темно. Екатерина села у одного из деревьев и вернулась в обычное тело. Перекусив булочкой и выпив минералку, одна стала фантомной и легла спать, чтобы её не заметили. ***** Фёкла проснулась рано утром и встала с кровати. Она выглянула в окно и запечатлела кроваво красный рассвет. Он завораживал взгляд девочки. В убежище отца она уже освоилась. Жители этого здания со своими причудами, но не сильно злые, пока не разозлишь. Как Фёдор и обещал, как ей хочется выговориться, он выслушивал дочь. И даже давал, если надо, советы. Фёкла уже привыкла к его обществу, и в последние пару дней стала называть его отцом. Нет, не папой, а именно отцом. Так как, чтобы называть его папой, нужно более приятные отношения, но они не настолько близки ещё. В дверь постучали, Фёкла сразу поняла кто это, и поэтому подошла к двери. За ней стоял Иван с чашкой чая. Но чай был прикрыт крышкой, чтобы аромат не доходил до девочки. Он хитро смотрел на неё. Девочка нахмурилась и задумалась. - Клубничный был вчера, а ты почти не повторяешься, то скорее всего персиковый, - сказала девочка, от чего парень ещё хитрее улыбнулся. - Нет, урюковый, но ты была близко, - сказал мужчина и пронёс в комнату чашку с чаем и поставил чашку на стол. Такое начало дня продолжается уже около недели. Так они развивают дедукцию малышки, та этому не против, наоборот обеими руками "за". - Жаль, ничего ещё есть время чтобы угадывать чай, - спокойно сказал девочка и села за стул, после чего стала пить чай. Заметив, что парень не уходит, она поняла, что что-то случилось. - Что-то случилось? - Сегодня Господин захотел с тобой пообедать, так как в последние пару дней был сильно занят,- с улыбкой на лице ответил Иван. - Хорошо, но до этого нужно докончить задания его,- задумчиво ответила Фёкла и продолжила пить чай. После этого Гончаров покинул девочку. Попив чай, девочка сразу приступила к заданиям, которые ей даёт Фёдор. Так он учит её самостоятельности и обучает одновременно. Девочка была рада, что могла учится. ***** - Я пришла, отец, - спокойно сказала Фёкла зайдя в обеденную комнату. Там уже за столом сидел Фёдор и ожидал дочь. - Хорошо, садись, - кивнул на стул Достоевский. После того, как девочка села за него, то решил сразу перейти к делу. - Я заметил, что твои знания гораздо выше, чем 2-й класс, так что после обеда проведём контрольную и определим твой уровень знаний. - Хорошо,- кивнула головой девочка и приступила к обеду. Из-за того, что они оба русскоязычные, то тут общались чисто на русском языке. Чтобы не мучить свой язык японским языком.И задания тоже на русском, чтобы не забыть какие они. ***** - Слишком подозрительно, что Фёдор больше не появлялся, - задумчиво сказал Ацуши. - Да, наверное решил отвлечь внимание, и устроить потом что-то крупное. Как говориться, затишье перед бурей, - серьёзно сказал Дазай. - Куникида, снова появилось странное ограбление магазинов, сегодня сразу несколько магазинов за одну ночь, - сказал Кенджи, зайдя в кабинет. Блондин сразу взял документы и стал их изучать. - А камеры видео наблюдения? - поинтересовался Доппо. Кенджи дал флешку парню. И тот сразу подключил её к ноутбуку. Там показались, что секунды и продукты пропадают. Ничего более. - Слишком странно, это точно чья-та способность, новый вор. - В этот раз, он решил взять продуктов побольше, значит куда-то уходит или уезжает, - заметив объём пропажи, сказал Дазай, заглядывая в ноутбук с видеозаписью. - Мы его не поймаем, он знает как прятаться, а мы даже не знаем его лица, - сказал Рампо, закидывая чипсинку в рот. - Но как мы будем тогда его ловить? - серьёзно спросил Куникида у старшего. - Никак, Дазай правильно сказал, мы возможно его больше не увидим тут, слишком большое количество, очень отличается от обычных краж, как прошлые ночи. - вздохнув сказал Рампо, и чуть задумался.- А вот на счёт Фёдора, это правда, слишком тихо. Видно правда, строит грандиозный план, или может решил привыкнуть к своей дочери? - Но малышка Фёкла и в правду была милой, наверное решил с ней подружиться, - беззаботно сказал Кенджи.- А если нет, то ему конец. - Страшно слышать такие слова от Кенджи, - чуть съёжившись сказал Ацуши. - Ничего, он хоть так говорит, но не сделает слишком кроваво что-то, - злорадно сказал Осаму сзади Ацуши. - Но вот мы другое дело... - Дазай, когда ты уже сдашь мне отчёт? Ты пугаешь Ацуши, а сам болду гоняешь.... - холодно сказал Куникида, оказавшись над Дазаем. Дазай улыбнулся и стал статуей. - Раздолбай, быстро работать! - Хорошо, хорошо, - сказал Дазай и на стуле покатился к своему столу. - Сдам его, сдам, всё равно уже почти закончил. ***** Девушка летала между деревьев. День клонит к закату, но ни единого следа нет. Катя устав от перелётов, остановилась у одного из деревьев и стала раздумывать. Она облетела почти всю лесную часть, но ничего не нашла. Значит логово скрыто. Но где? - Ох, как же устала я, - глубоко вздохнула девушка. Силы были уже на пределе. - Чёрт, слишком много энергии тратится на способность. Это бесит. Но если буду постоянно отдыхать, то могу упустить шанс найти дочь. А этого мне не хотелось. Девушка вздохнула и вернула свой человеческий облик. Екатерина подняла голову и стала смотреть на небо, которое сейчас разливается разными красками заката. Она любила такие моменты. Тут перед глазами показались воспоминания из прошлого. Такой же закат был, когда девушка впервые встретила Фёдора. Она спешила домой и не заметила что в кого-то врезалась. Это оказался молодой парень с темными волосами и фиалковыми глазами. Он конечно помог встать ей, но ничего не сказал и просто ушёл. Но тогда для только переведенной в ту школу девочки, он казался идеалом. Ведь до этого не видела более красивых мальчиков чем он. Она старалась ему и валентинки писать на 14-е февраля и разные подарки оставлять на его парте, но в конечном итоге, он всё не правильно понял. После чего он с ней переспал и через пару дней покинул страну. Глаза Кати вновь наполнились слезами. Они образовались из-за обиды. Ведь в глубине души, он остался у неё в сердце. Даже если она и материи его, и хочет убить, но что-то не даёт лишить его жизни. Ведь это человек, подаривший ей Фёклу. Тот яркий цветок жизни. Ведь если бы не произошла та злополучная ночь, то девушка совсем бы осталась одна. Без родителей, без друзей, которые она так и не смогла завести нормально и без любимой дочери. И последнее это самое ужасное. Девушка не заметила как уснула с мыслями о Фёдоре. ***** - Значит новый Эспер, и довольно сильный в городе объявился? - спросил Достоевский у Гончарова. - Да, он почти каждую ночь обчистивает магазины, но так его и не могли поймать, детекивы быстро бросили это дело, - спокойно сказал парень. - Завтра твоя задача, постараться найти этого эспера, он может пригодиться при выполнении планов, - хитро улыбнувшись сказал Фёдор. - Как пожелаете, Господин, - кивнул головой Иван и покинул кабинет Достоевского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.