ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
- Господин, я выдвигаюсь, - сказал Иван войдя в кабинет Достоевского. Сам Фёдор смотрел в окно на красочный рассвет. Он видел в нём, как проливалась кровь, всех грешников. - Хорошо, надеюсь ты сможешь найти этого эспера, - отводя взгляд от окна, сказал Демон и посмотрел на Гончарова. - Конечно, сделаю в лучшем виде, - сказал парень и вышел из кабинета. А Достоевский решил заглянуть к дочери. Это было редкое зрелище, но он ведь её отец, а значит должен участвовать в её жизни. Подойдя к двери, он постучался и приоткрыл дверь, Фёкла только проснулась и поэтому не сразу поняла, что кто-то тут ещё присутствует. Она потёрла глаза и взглянула на дверь. И удивилась, что там стоял её отец. - Доброе утро, отец, - сказала девочка и встала с кровати. - Ты обычно не заходишь так рано. - Просто решил тебя проведать и предупредить о том, что Иван сегодня не сможет приходить к тебе с чаем, так как он на задании, -спокойно сказал Фёдор. - Поня..аххх....тно, - сказала девочка зевнув. - Значит чай сама приготовлю, а игру на завтра оставлю нашу. - Какую? - поинтересовался Достоевский, ведь ни о каких играх с Фёклой, Гончаров не оповещал. - Да, он каждое утро приходил с новым вкусом чая, и я должна его угадать. Где-то 70% отвечала правильно, - разъяснила Фёкла отцу смысл игры. - Так развивается моя дедукция. - Хорошая игра, - кивнул головой Достоевский. - Не хочешь позавтракать вместе? Девочка удивилась этому предложению, но кивнула головой и пошла уходящим отцом. Они направились на кухню. Там, мужчина сразу начала готовить обычный завтрак. Он состоял из яичницы со шкварками. И пока блюдо готовилось, то Фёдор поставил чайник кипятиться. Еда была готова, и мужчина наложил её на две тарелки и одну из них поставил перед дочерью. После чего вытащил один из чаев и заварил. Это оказался каркаде. Девочка увидела это чаи и улыбнулась. - Мама очень любила этот чай, особенно если добавить туда ещё и сахара, - немного грустно сказала Фёкла. - Да? Значит похожи у нас вкусы, только я без сахара обычно пью, -спокойно сказал мужчина и сел за стол. - Тогда почему ушёл? - спросила девочка и взяла вилку, после чего стала есть еду. - Я не желал оставаться в стране надолго и поэтому по плану я улетел в Японию, - ответил Фёдор и тоже стал трапезничать. ***** Иван шёл по лесу, спокойным шагом. У него была уверенность, что он сможет поймать того эспера, в котором заинтересован Фёдор. Пройдя мимо очередной поляны, парень услышал шорох и моментально повернулся на звук. Но ничего я что могло создать тот именно звук, не было. Гончаров удивился, но тряхнув головой решил продолжить путь до города. Пройдя по мосту, парень ступил на территорию города. Проходя чуть дальше, Иван вытащил какой-то прибор. Это оказался тепловизор. Он не сомневался, что прибор пригодиться. Но его немного настораживало то, что на протяжении всего пути до города, у него было чувство, что на него пристально смотрят. От этого он передёрнул плечами и продолжил путь. Зайдя в один из переулков, Иван включил прибор и стал проверять, всё что впереди. Но результатов это не дало. Повернувшись, он заметил какое-то тепло, но оно тут же пропало. "Тут, что-то не так, - подумал парень и продолжил свой путь. Проходя так каждый переулок, даже самый тёмный, парень смотрел на наличие "невидимого" эспера. Но результата всё не было и не было. Хотя это долго огорчать, но в голове Ивана были совсем другие мысли. Ведь, чем сложнее достать эспера, тем лучше он будет выполнять работу. А это очень хорошо. Очередной раз выходя из переулка, парень замечает тепло, но она тут же сливается между проходящими людьми. Время уже наступило обеденное, и Гончаров решил пообедать, как раз недалеко есть улицы с магазинами и кафетериями. Иногда поглядывая на витрины, спокойным шагом, шёл он. Тут резко он остановился и удивлённо стал смотреть на стекло витрины. Сзади него летала девушка с крашенными волосами. Парень резко обернулся, но никого не заметил с такой внешностью. Тут вернув взгляд на стекло, её уже не было. Что ужасало, это то, что эта девушка напоминала девушку, от которой избавился Фёдор. Встряхнув головой, Иван продолжил путь до кафетерии. Там он прошёл некоторое время и продолжил поиск эспера. Зайдя в очередной переулок, сознание покинуло его, так как ему по голове чем-то ударили. ***** - Чёрт, нужно было дождаться когда он будет идти обратно, - проворчала Катя материализовавшийся, и сев на корточки возле парня. Но у неё был другой уже план. Связав его руки и ноги, девушка облокотила парня об стену. И стала ожидать, когда тот проснётся. Екатерина ещё с самого леса стала его преследовать,так как узнала в нем оного из приспешников Фёдора. А если он выходил из леса, то их база находится рядом. Он её приведёт к убежищу Достоевского, и там она сможет встретиться с Фёклой. Задумавшись,девушка не сразу заметила,что её ноги окутала земля и стала тянуть в низ. Девушка посмотрела на парня, который ехидно смотрел на Катю. Холодно улыбнувшись, девушка стала полупрозрачной и с лёгкостью вылезла из западни. - Это против меня не сработает, - холодно сказала Мушарова. - Значит ты не погибла тогда, - задумчиво сказала Иван, хотел продолжить, но у его виска был полупрозрачный пистолет. - Лишнее движение или использование способности, и ты труп, - холодно сказала Екатерина и сняла пистолет с предохранителя. Глаза Ивана округлились. - Что тебе нужно? -поинтересовался нервно у девушки. - Где находится ваше крысиное логово? - серьёзно спросила Екатерина. - Решила убить Фёдора? - чуть усмехнулся парень, но резко остановился, когда на его висок надавил пистолет. - Понял. Не дурак. Его тебе не найти без моей помощи. - А думаешь, почему ты до сих пор жив? -холодная усмешка показалась на лице девушки. - Я провожу, - сдался парень, ведь его жизнь сейчас на кону. А жить ещё хочется. - Умница, - сказала девушка и убрала пистолет от головы парня. Они решили идти сразу же. Иван шёл как и обычно, но вот Катя летала возле него в фантомном теле. Её не видно, но пистолет который упирался в спину, Гончаров чувствовал хорошо. Это уже не было смешно. Ситуация очень опасна. А предупредить Господина он не может, так как постоянно под присмотром Екатерины. Они долго шли к лесу, перейдя мост. И направились лес. - Надеюсь с Фёклой всё в порядке, - сказала девушка, уже материализовавшийся на 70%, чтобы эспер не смог поймать своей способностью. -Мы не обижаем её, - ответил парень нервным голосом. - Проверим это... ***** - Я пошла отец, - спокойно сказала Фёкла, покидая кабинет Фёдора. Темноволосая спокойно шла по коридорам здания. Через пару минут, девочка добралась до своей комнаты. Она зашла и сразу закрыла дверь, что бы никто не заходил без её спроса. Так как, не любит, когда к ней врываются когда вздумается. Фёкла подошла к окну, за которым солнце почти зашло за горизонт. Она немного переживала за Ивана, так как привыкла, что он в это время приносит свой фирменный чай. Прозвучал на всё здание звук дверного звонка. -"Видно дядя Иван прибыл уже, - подумала девочка и продолжила лицезреть заканчивающийся закат. Тут Фёкла почувствовала, чьё-то присутствие, но комната закрыта. Она резко повернулась. Глаза стали удивлёнными и на них начали скапливаться слёзы. - М-мама? - дрожащим голосом сказала девочка, не веря своим глазам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.