ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

16

Настройки текста
- Гин-сан! Помогите! - мафиози даже не успела нормально зайти в убежище, как её позвали. Брюнетка резко пошла к Коде. - Что случилось? - серьёзно спросила девушка, смотря на Аю и Фёклу. У последней был пустой взгляд и она даже не смотрела ни на кого. - Фёкла воспользовалась способность, о которой не знала и убила военных... - на одном дыхании сказала русоволосая. -  Но до сих пор она ничего не говорила и ни на что не реагирует... - Понятно... - Акутагава подошла к Фёкле и присела возле неё. - В чём её способность? - Она касанием убила, и была полупрозрачной... - обеспокоенно ответила девочка, боясь за подругу. - Так... Тебе лучше отойти, так как её способность опасна, и никто не подходит ближе чем на метр ко мне.. - сразу защищая детей сказала девушка. - Но.. ты же... - Аю перебили моментально. - Моя задача сейчас, вам помочь и защищать, даже если ценой жизни.. - на последних словах слышались нотки грусти. После этого, брюнетка сняла маску и стала смотреть на темноволосую. - Фёкла.. Ты меня слышишь? Если слышишь меня, хоть что-нибудь сделай.. Давай, моргание, движение рукой, любое, - голос Гин был тихий, спокойный. Она не приказывала, а просила. - Милая.. Многие умирают.. И многие убивают... Ты защищала Аю, ты не убийца.. Это была самозащита. Если бы не ты, то ни твоей подруги, ни тебя  тут не было. Ты герой. Не убийца. Девушка на свой риск, приложила свою руку к рукам девочки.  Слаба богу, ничего не произошло, и Гин осталась в живых. Малышка вздрогнула от прикосновения, но ничего не сделала. Фёкла внутри себя почувствовала что-то странное. Будто кто-то ещё поселился в её маленьком теле. Скорее не кто-то, а что-то. Это были способности, что передались от родителей. - Если ты боишься своих способностей, мы может тренироваться. У моего брата тоже есть способность Расёмон. Она очень опасная. Но он научился ею владеть. Поэтому давай вместе попробуем узнать и совладать с ними? - девушка говорила успокаивающим голосом. Призывая к тому, что со всем можно справится. И это не сложно, сначала только тренировка. Фёкла не ответила на слова старшей, но кивнула головой. Это обрадовало всех, ведь та отозвалась. Теперь будет легче. Гораздо легче. ***** Год спустя. Город Йокогама давно стала заброшенным городом. Как и половина Японии. Некоторые люди стали жить и в этих руинах. Но иногда прятались от военных, которые приходили раз в неделю и убивали всех, кого видят. Мимо проходит военный, который заканчивал зачистку. Резко его горло перерезала брюнетка, что появилась будто из ниоткуда. Гин вздохнула и кивнула головой. Резко появилась из пустоты компания из несколько детей. За Фёклу держались все. Ведь так, они могли контактировать с девочкой, и она могла использовать свою силу и на них. - Отлично! Теперь нас никто не потревожит до следующей недели, - воодушевлено сказала Ая. - Да. Пойдёмте домой. Там наверное уже все заждались нас, - кивнула головой Фёкла. И потопала в сторону старой пристройки. Все остальные тоже пошли за ней. Сейчас Мушарова, можно так сказать главарь. Ведь эспер, и довольно сильный. Кью младше Фёклы, из-за чего не захотел стать главарём. А Гин решила что будет только обучать самообороне детей. Зайдя в домик, к ним вышли ещё пару детей. - Ну как всё прошло? Он не тронет нас больше? - сказала девочка, которая только неделю назад присоединилась к цветкам. "Цветки" так называлась группировка, которую они создали в этих руинах. И к этой группировке стали вступать те дети, которые услышат, или встретятся лично. Эсперов из Агентства и Мафии до сих пор никто не смог найти. Это и казалось очень странным. ***** Женщина резко проснулась и стала тяжело дышать. Она опиралась по сторонам, не понимая что сейчас ей приснилось. Рядом с ней, проснулся её муж. - Что случилось Мария? - сонно спросил мужчина, посмотрев на жену. - Н.. нам лучше не ехать в командировку.... - женщина слегка дрожала. Она конечно умела пользоваться свои даром предвидения, но никогда не видела настолько длинное сновидение, особенно в котором умерла с мужем, оставив дочь одну. - Плохое предсказание? - сразу серьёзно - Наша смерть и печальная жизнь Кати... - женщина перевела взгляд на мужчину. - Сейчас позвоню и отменю её. Не хочу нашей малышке печальную жизнь.... - мужчина быстро встал с кровати и взяв телефон, стал звонить начальству. Через пол часа, всё что они готовили к командировке, было разложено по местам, а сумки убраны подальше. И было решено, что никто не расскажет дочери о предсказании. На часах было почти семь утра. И будильник в комнате Кати прозвенел. Ведь сегодня первое сентября. Девушка быстро встала с кровати и выключила будильник, потом побежала умываться. Умывшись и одевшись, она зашла на кухню, где сидели её родители. - Приветик, мам, пап! - радостно сказала шатенка. - Здравствуй милая, - поприветствовала дочь, женщина, держа в руках чашку с кофе. - Утречка, Катюш, - мужчина заваривал чай для себя и дочери. Кружки оказались у хозяев, и Катя села за стол, завтракать. - Ух, мне так интересно, сколько у нас новеньких будет? Говорят, какого-то парня переведут точно, - мечтательно проговорила шатенка, глотнув чая и откусив бутерброд. Женщина услышав про новенького, слегка помрачнела, ведь поняла, что за новенький появится. - Милая... Может.... Если тебе кто-то понравится с нами познакомишь? - с натянутой улыбкой спросила Мария. - Но мам, вы же с папой уезжаете в командировку.. Где-то на месяц... - немного удивлённо сказала девочка, поглядев на родителей. - А, так её отменили. Мы остаёмся дома, - тепло улыбнулся отец, сев за стол, к своим девочкам. - Да? Я рада! Не одной буду сидеть дома! - ярко улыбнулась Катя, продолжая пить чай. - Катюш... Пожалуйста, как тебе кто-то понравится, сразу говори нам, и не скрывай чувства. Мы если что, поможем, вдруг у вас что-то получится.. - женщина продолжала настаивать. - "Возможно дочь также как и в ведении влюбится в Фёдора, но если он уедет, она не будет беременна... То может всё изменится в другую сторону. Либо же придётся сделать так, чтобы парень понял сразу то, что она вправду в него влюблена, а не для показухи... Что же делать... Если они будут вместе, я с Фёклой лично познакомлюсь... Если нет, найдём для Кати кого-то по лучше этого парнишки." - решила для себя женщина. - Хорошо мамуль, ты самая первая узнаешь, если мне кто-то понравится, - улыбнувшись кивнула головой шатенка и позавтракав, собралась в школу. - Всё! Я пошла! - Пока милая, - родители проводили дочь, и стали решать что делать, если Катя всё же влюбится в Фёдора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.