ID работы: 13122443

Цветок преступления

Гет
R
В процессе
70
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 68 Отзывы 14 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Ая услышала стук и посмотрела в сторону Фёклы. Её почти не было видно и она вся в крови. А возле неё лежал мертвый военный.  Тут темноволосая подняла глаза на военного, что держит Коду, и быстро к нему побежала к нему и убила также как первого.  Русоволосую отпусти. Она немного дрожала, ведь перед ней ещё ни разу не убивали.  И взглянув на Фёклу, девочка подметила, что в взгляде той пропала искорка. Это пугало девочку и та быстро подошла и обняла Фёклу. Малышка стояла неподвижно и не отвечала на объятья. - Фёкла... Всё хорошо.. Мы в безопасности... - тихо говорила Ая малышке. Но та не реагировала на это. - Я... эспер... убийца.... - выдавила пустым голосом темноволосая. Сейчас она стала понимать про сделала. И совесть стала грусть её душу. В голове показывалось образы родителей. Екатерина посмотрела с презрением на дочь. И со словами "Мерзко...", стала отдаляться от дочери. А Фёдор, с холодным и каменным равнодушием в глазах, смотрел на Фёклу, и ушёл в том же направлении, что и Катя. Ей было страшно, что это произойдёт и в реальности. Ведь мама её учила быть, доброй девочкой. А отец смог бы сказать что сделать, как и обещал. Но сейчас никого из них нет рядом, а значит, не на кого положиться. Малышку затрясло от страха. Ведь можно они даже и не посмотрят на неё, так как возможно мертвы... Девочка весь месяц пробовала искать их, но ни единого упоминания не нашла. Что сильнее беспокоило малышку.  Ая старалась успокоить Фёклу разными способами, и при этом, идя обратно в убежище, где они на данный момент проживают. Но девочка всё время шла с пустым взглядом, не обращая внимание на слова подруги. *** - Мамочка! - Фёкла забегает на кухню и обнимает девушку, что стояла у плиты. - Фёкла, осторожней, ты же можешь упасть, - добро сказала Екатерина и потрепала дочь по голове. - Я сейчас говорила с одноклассницами, они предложили пойти погулять в парк аттракционов сегодня! Представляешь? - у малышки горели глаза от счастья. - Можно мы с ними пойдём? - Конечно милая, поедим и пойдём гулять, - Екатерина докончила готовить суп и разлила их по чашкам. Они стали трапезничать, при этом, Фёкла всё продолжала рассказывать что будет там делать и где фотографироваться. Ведь это может навсегда оставить прекрасные воспоминания о семье, любящих людях и моментах, что они провели вместе. Минут через двадцать, девушки уже собрались и Катя позвонила взрослым, что сопровождают остальных детей, и уточнила где они встретятся. По приходу на нужное место, собралась довольно большая группа из взрослых и детей и все вместе пошли гулять по парку, просясь куда-нибудь сесть и прокатится. Девушка проходит мимо одного дерева и засмотрелась на него. Это была сакура. - Как красиво.. Будто в Японии снова.. - промолвила с улыбкой на лице Катя. Но вдруг это будто померкло. К ней подошла дочка и подвергала за рукав. - Мам, какая Япония? В России даже покруче чем за границей, так что не выдумывай, и что тебе так заинтересовала плачущая ива.. - проговорила Фёкла и покачала головой. Екатерина удивилась и вновь взглянула на сакуру, но там не было того дерева, сейчас там и в правду была плачущая ива. - Хм.. странно, наверное под устала пока изучала японский для командировки.. - немного нервно хихикнула и пошла дальше за остальной компанией. - Мам, а что ты не говорила что учишь японский? Я бы с тобой начала изучать... Но ты ничего не говорила что скоро будут командировки... - девочка смотрела на мать с непониманием. Катя смотрела дочери в лицо, не понимая о чём девочка, и внезапно лицо стало добрым и весёлым. - Да, видно устала, и в правду меня же никуда не направляли, пойдём милая, - девушка кивнула головой и они стали дальше гулять. На душе у взрослой было что-то странное, но она не обращала на это внимание и развлекалась вместе с дочерью и её одноклассницами. Всё было хорошо и дальше так продолжается. Вот, дети ушли кататься на качелях, а родители смотрели и фотографировали их. Екатерина же стояла в стороне и просто наблюдая за весёлым лицом девочки. - Катя.... - внезапно девушка услышала как громко произнесли её имя, голос был смутно знакомый. Девушка стала искать источник звука, и крутится по сторонам. Тут она замечает фигуру, что шла в её сторону. Она была смутно знакомой, но Катя не могла вспомнить кто это. - Наконец хотя бы тебя нашёл.. Надеюсь ты не под влиянием.. А то будет сложней.. - Нашёл? Влияние? Эм.. простите.. Но вы кто? - девушка стала смотреть темноволосому парню в лицо, не понимая кто это стоит перед ней. - И откуда вы знаете моё имя? - Чёрт... Ты уже под влиянием... Давай вспоминай.. Я Фёдор. Помнишь? Отец твоей дочери.. Ты поехала в Японию по работе и встретила там меня.. - начал быстро говорить парень, на что девушка чуть удивлённо озирала  на него. - Эм.. Не припоминаю вас, Фёд.... - девушка внезапно остановилась и не договорила что хотела. Она посмотрела в глаза парню и что-то внутри неё щёлкнуло. Воспоминания начали возвращаться, и тут девушка понимает, что она давно не в России живёт, и работает в кафе что находится под агентством. И то, что она чуть не погибла, и про то, что эспер. Но внезапно это остановилось. К Кате подбежала дочка. - Мам, пошли дальше, и не разговаривай с странными дядями, сама говорила что это плохо.. - девочка недовольно произнесла это тяня за рукав маму. - Фёкла... - единственное что произнесла девушка приходя в шоке и также смотрит на парня. - Она.. тебя не узнала? Что это... Почему я в России....? - Так, Катя, успокойся... - начал говорить Достоевский. - Это не реальность в который мы жили. Это вообще непонятно что.. Николай не уведомлял о каких либо опасностях... Не считая бомб в городе, про то, что мы где-то непонятно где оказались, не было не слова... Нужно уточнить и узнать правду.. И по моим догадкам, в этот мир переместились те, у кого есть способности.. И видно по Фёкле, что она меня не узнала. - Мама... Быстрее... - неожиданно девочка стала плакать. Катя присела рядом и стала её успокаивать. - Но как нам, выбраться отсюда? - девушка не понимала этого. И теперь стала понимать, что малышка что сейчас обнимает её, просто скрывала воспоминания Кати. - Это нужно узнать... - кивнул головой Фёдор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.