ID работы: 13122524

Агент Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы подняли руки. -А это кто?-спросила я. -Хельмут фон Хамер.-сказала Вера. Не успел он ничего сказать как Володя пытался выхватить у него пистолет. И попал пулей Вере в ногу.Всё начало происходить так быстро и тут же Войтевич начинает гореть ,задев свастику на стене. Я затянула ремнем ногу Веры и помогла ей встать мы вышли . Антон уже стоял и помог Вере сесть в машину. Мы уехали. -А что с Войтевичем?-спросил Антон. -Сгорел.-сказала я. -Всмысле? -А точно,человек же не горит. Сказав это я ударила себя по лбу. Я рассказала всю историю. -Ну что теперь мы с вами команда?-перевёл тему Володя. -Получается, что да.-ответил Антон. -Вер,ты как ?-спросила я. -Нормально. Мы доехали до школы. -Ну-ка..Это,мне кажется или это наша компания?-спросила Вера. -Значит у нас групповая галлюцинация..-сказала я. Я вышла из машины и пошла к ним. -Ну и что мы не спим? Они вздрогнули. -Юлия Алексеевна..мыы..-начала мямлить Вика -Давайте без вранья.. Тут идёт Рома. -Ребята,смотрите ,что я в подземелье на.. Увидев меня он пытался что-то сказать. -Что нашли?-с этой фразой ко мне подошёл Антон. -Ничего. -сказала Даша. -Так давайте по хорошему, мы вас не сдаём ,а вы показываете ,что нашли.-поставила ультиматум я. Они переглянулись. -Нууу,я жду.-скрестила я руки у себя на груди. Они вытащили касеты. -Касеты?С подземелья?Можете не врать. Они кивнули. -Ну и откуда вы узнали об подземелье? Они молчали. Вышли Володя и Вера. -Идите по своим комнатам. *У ребят* -А какие гарантии,что они не одни из них?-спросила Даша. -Да никаких. Если завтра будем живы,то вот тебе гарантия. Все ушли по комнатам. ***** Идя уставшая по коридору ,мы решили посмотреть запись завтра.Спокойным шагом я шла к своей комнате. Открыв её я зашла и облакотилась на дверь. И тут я вздрогнула, под светом луны я увидела мужскую фигуру.Он включил свет и я увидела Вадима...С пистолетом.. -Я вообще-то тебя не приглашала. -сказала я . -Да?А тебя никто не звал в часовню. -Какая часовня?-спросила я "не понимая" о чём он говорит. Он направил на меня пистолет. -Выстрелишь? -Нет,помучаю тебя. -И как же? Он начал ко мне подходить положив пистолет.Я пыталась открыть дверь ,но ключ заело.И тут я решила спрятаться в ванну.Попытайся как-то быстро его обойти ,он схватил меня и кинул на кровать.Я попыталась встать,но он начал меня душить. Пытаясь хоть как-то сопротивляться,я схватила рамку и ударила его углом по лицу.Когда он ослабил хватку,я пнула его в живот и скинула на пол.Достав пистолет я сказала: -Только подойди.. Он встал,а я твёрдо стояла с пистолетом.Он усмехнулся и вышел из комнаты. Я выдохнула и позвонила Володе. -Алё. -сказал Володя. -Вадим всё знает.. -Ты где? -У себя. -Я сейчас приду. Через несколько минут в дверь постучали.Я увидела Володю.Я дала ему пройти.Рассказав как было дело он спросил: -А почему он пришёл именно к тебе? -Я..я не знаю-начала нервничать я. -Так успокойся,завтра утром разберёмся. Он ушёл, а я осталась одна. *Утро.* Встав ,я пошла к зеркалу и увидела шрам от укола..Я побежала к Володе. -Володя! Он посмотрел на меня сонным голосом. -Что это?!-я показала свою шею. -Тааак, заходи. Он позвонил Вере. -И что это?-спросила я. -Юль,ты только не волнуйся.. -Ну,говорите! -Тебя заразили вирусом..-ответила с трудом Вера. -ЧТО?!-закричала я. -Подождите..А почему именно меня, там и вы же были.. Зашёл Антон. -Вадим заразил меня вирусом. -ЧТО?! -Что слышал.. И тут мне позвонили.Я взяла трубку. -Алё. -Ну как тебе подарок?-саркастично сказал Вадим. -Честно, не очень. -Не будете с братцем моим ходить где не надо.Кстати ,есть антидот и вакцина тоже,но на вакцину нужно хорошенько постараться.Прямо сейчас у меня в комнате. Он отключился. -Это кто?-спросил Антон. -Да так,никто.Ладно,пойду к себе ,а то скоро уроки. Я ушла и пошла в комнату Вадима.. Честно идти туда не было никакого желания,но .. С этими мыслями я дошла до его двери и постучалась. -Кто же там ?Кто же там?-ехидный голос слышался за дверью. Он открыл дверь . -Антидот.-сказала грубо я и протянула руку. Он схватила меня за эту руку и затащил в комнату. -Проси лучше.-с этими словами он сел вальяжно на стул. -Таак,я пошла. Я направилась к двери. -Тебе совсем не дорога твоя жизнь?-спросил Уваров,закуривая сигарету. Я ничего не ответила и дёрнула ручку двери. *Нет,нет,нет,нет.Всё таки не трудно было догадаться, что он успел закрыть дверь.* Уваров встал со своего места и подошёл ко мне. -Боишься?-ухмельнулся он. Он развернул меня и..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.