ID работы: 13122524

Агент Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вадим оказался совсем близко.. -Можешь пугать кого угодно, но на меня это не действует. -Правда?-спросил он меня и обхватил мою шею своей ладонью. Он сжал мою шею. -Отпусти.. В дверь постучали.Это был Виктор. -Простите,не хотел вам мешать..-начал мямлить Виктор. -Ничего, я уже ухожу. Я ушла и вернулась к ребятам. -Юль,ты где была?-спросила Вера. -Я ходила за антедотом. -И?Он дал тебе его? Я решила соврать. -Да. Ещё поговорив я пошла в комнату. -Не хочешь выпить антедот?-спросил Вадим. -Нет.-легко сказала я. Вадим что-то сказал, но я не услышала,так как захлопнула дверь. Я легла на кровать и начала думать. *Сколько я протяну без антедота,как мне достать вакцину?* Эти мысли не давали мне покоя. Уснув мне приснился сон. *Идя по длинном коридору школы,я слышу какие-то шорохи,за спиной. Я обернулось,но никого не было. Не успела я обернуться обратно дверь в кабинет открылась.Зайдя в кабинет дверь за мной закрылась.Я вздрогнула. Подойдя к столу,окно открылось и оттуда потянулся слабый ветерок,и по коже пробежали мурашки. На столе я увидела какие-то пузырьки наполненные красной жидкостью.Взяв их в руки меня кто-то схватил...* -АААААААААААААААААА-подскочила и закричала я. Я проснулась в холодном поту и с сумашедшой отдышкой. В двери начали стучать. Я подошла к двери и взяла статуэтку. -Кто там? Тишина. Я открыла и увидела то ли Вадима,то ли Антона. -Ты ,чё так орёшь?! Я увидела открытую дверь Вадима. -Кошмар приснился. Я хотела закрыть дверь ,но Вадим подпёр её ногой. -Не хочешь выпить антидот? Достал из кармана пузырёк. -Нет. Я толкнуда его и хлопнула дверью. Я опять легла спать. *Утро 6:00.* Не выспавшись,я пошла в душ.Зайдя в ванну, я немного впала в шок.Мои волосы..Стали гуще,и чище..А на лице лёгкий румянец и длинные ресницы... -Что за чёрт? Выйдя из ванны я побежала к Вере. Придя к Вере мне открыл Воронцов.. -Кирилл?-улыбнулась я. -Здравствуй Юля.. Пришла Вера. -О Юля,мне кажется или ты за ночь стала ещё красивее? Вера поняла,что я пришла из-за этого и мы пошли ко мне. -ТЫ ВИДИШЬ ЭТО ?!-закричала я Вере. -Это ,что на тебя так вирус влияет? Я позвонила Володе. Через 5 минут он был уже у меня. -Ой,ты прям похорошела. -Вот поэтому поводу ,мы тебя и позвали.Я вчера не выпила вакцину и.. -Ты же сказала, что выпила?-сказала Вера. -Ну я вас обманула, что вы как маленькие. Я не выпила вакцину и сегодня бам и всё. По ещё поговорили и решили, что мы позвоним Князю и я сдам анализы. Войдя в столовую,я увидела весь педагогический состав. Взяв сок с булочаой я пошла к свободному месту.И о чудо,единственное место было рядом с Вадимом. Я пожелала всем приятного аппетита. -Юля,что с тобой случилось?-спросила Аня. -А что со мной? -Ты прям за ночь похорошела. Все сидящие согласились с ней. Я пожала плечами. Мы ели молча. -Ну всё, всем хорошего дня. -я доела свою порцию и вышла из-за стола. Идя по коридору я поняла,что у меня нет первого урока. -Юлия Алексеевна, а вы почему гуляете?-спросила Елена. -А у меня нет первого урока,я только об этом узнала. Она посмотрела на меня и ушла. Вообще Елена меня бесила и очень сильно,она такая же как и Крылов. Спокойно шагая по коридору я увидела спешащего Вадима на урок. Я хотела пройти мимо. -Не хочешь выпить вакцину?-спросил он. -Ты меня достал со своей вакциной!Отстань. Он схватил меня за локоть. -Слушай я последний раз спрашиваю. -А я последний раз тебе отвечаю нет. Я вырвалась из его хватки и пошла. *И почему Уваров так обо мне заботиться?* Пронеслось у меня в мыслях. Я решила пойти на кухню. -Володя.-протянула я. -Что случилось?Почему урок не ведёшь? -У меня не первого урока ,а есть что-нибудь вкусное -Есть. Он пошёл в кладовую и принёс шоколад, а также достал булочки с завтрака. -Так и остался чай. Он налил чай. -Приятного аппетита. -Спасибо. -улыбнулась я. Я начала свою трапезу. Краем глаза я увидела,как Володя косится на дверь.Там стоял Вадим. -Приятного аппетита. -сказал он мне и сел рядом. Я неохотно кивнула. Он поставил пузырёк на стол. Мне пришло сообщение от Володи *Возьми пузырёк * Я доела. -Спасибо Володя. Взяв пузырёк ,я быстро вышла из кухни. Уваров пошёл за мной, но я уже скрылась в кабинете истории. Был как раз звонок. Все ученики вышли,а я закрыла дверь на ключ.Подойдя к Вере я показала антидот. -Откуда? -Уваров дал. -Но он наверное попросит ампулу,поэтому её нужно перелить. Мы перелили в чашку.Вера написала Князю. -Ладно я пошла, а то у меня урок. Идя по коридору я встретила Вадима. Он схватил меня за локоть. -Выпила? -Да. -А ампула где? Я отдала ему ампулу. Мимо нас шёл улыбающийся Харитонов. -Здравствуйте,Юлия Алексеевна и Вадим Юрьевич, я вам не помешал?-поинтересовался Харитонов. Я посмотрела на него. -Харитонов,если ты не хочешь  двойку по обществознанию за контрольную, то иди отсюда. -Так у нас же нет контрольной... -Будет,для тебя будет. -Двойка по физкультуре тебе уже обеспечена.Какой у вас урок? -Физкультура.. -Ну вот,оценку ты уже получил, теперь иди. Когда Харитонов зашёл за угол,но не ушёл Вадим это заметил. -Всё,отстань, я пошла. Я двинулись с места, но Вадим потянул меня на себя и поцеловал.Я пыталась освободиться из его хватки, но это не увенчалось успехом. Харитонов успел это сфотографировать и пошёл в спорт зал. *От лица сыщиков* -Ребята,как вы думаете эта Юлия Алексеевна одна из них?-спросил у ребят Рома. -Да хватит уже всех подозревать направо и налево.-начал орать Максим. -Ребята,ну правда это уже паранойя.-согласилась Вика. -РЕБЯТА,РЕБЯТА-начал орать Харитонов, показывая телефон. Ребята все столпились. -Это Юлия Алексеевна и Вадим Юрьевич?!-кричал кто-то из толпы. Что там Вадим Юрьевич и Юлия Алексеевна?-послышался спокойный голос. Все разошлись и остался по середине Харитонов. Он покорно отдал телефон. Вадим посмотрев на это усмехнулся. -Иди,беги. -А телефон? -После урока. Он скинул эту фотографию себе. ***** Дети пишут самостоятельную, а я задумалась. Зачем Уваров это делает?Неужели он мне нравится..Нет..Князь меня убьёт.. Прозвенел звонок и ко мне зашла Анна Ольшанская. -Юля, привет -улыбнулась она. -Привет, ты что-то хотела? Она присела за парту. -Слушай, а что у тебя с Вадимом?-спросила она улыбаясь. -А что у меня с Вадимом? -Тут просто фотография по школе... -не успела она договорить как я её перебила. -Какая фотография? Она показала фотографию,где мы целуется с Вадимом, точнее он меня целует. -Ну ,Харитонов..-прошипела я. Мы с Аней поболтали и она ушла. Пришёл 11 класс. -Ну что,начнём урок.Но сначала..-я удобнее присела на кресло. -Харитонов встал.-сказала спокойным тоном я. -А что я то сразу?-спросил Слава. -Значит так,теперь ты будешь каждый урок писать тесты ,контрольные, теперь ты будешь готовить доклады,рефераты,учить параграфы и 3 любые вопроса по пройденный темам за все года обучения. -За что?Юлия Алексеевна это не справедливо! -Да, Слава?-спросила я. -Харитонов.-послышался голос Уварова. -Кстати с физкультурой это тоже касается, нормативы сдавать будешь первее всех. -А я вам,что сделал?-спросил Слава. -То же ,что и мне.-ответила я ему. Он сел.А Уваров ушёл. Урок был закончен. -Харитонов, тебе реферат по теме ,Развитие человека как личности и индивида,пока что даю лёгкую тему. Все ушли,а я сняла туфли и закинула ноги на стол. -Ай..-простонала я и начала шевелить пальцами. Зашёл Вадим.Я его не заметила,так как глаза мои были закрыты.Услышав шаги,я открыла глаза. -Устала?-спросил он. Я молчала.Он подошёл ко мне и начал массировать мне ноги. Я опрокинулась на кресло. -Приятно?-усмехнулся он. -Мг Он начал тянуться своими руками к моим бёдрам,подвигах меня к себе. Я села ровно и чего-то выжидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.