ID работы: 13122524

Агент Князя

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*У сыщиков* Ребята сидели у девочек в комнате. -Слушайте, может ну эту биологию и в подземелье спустимся?-предложил Рома. -Нет,это слишком опасно. -сказала Вика. -Тем более сейчас Рома ты должен рассказать реферат.-продолжила она. -Мне кажется, лучше после ужина. -предложила Лиза. -Знаешь, как-то без тебя разберёмся.Ты вообще иди на биологию,а то наругают, плакать будешь. -Макс перестань-сказала Даша. Лиза закатила глаза. -Вы как хотите,а я на биологию.-сказала она и ушла. ****** -Я шла по коридору, так как дала самостоятельную и понятно почему я пошла гулять. Зайдя на кухню я увидела Елену с ребёнком. -О,Юлия Алексеевна, а вы почему не на уроке? -Я дала самостоятельную и решила сходить на кухню попить воды. -Ясно. Ребёнок очень сильно плакал и Елена не могла его никак успокоить. -Позволите мне?-потянула я руки к ребёнку. Елена терзали сомнения. -Пожалуйста. -с неохотой сказала она. Я взяла ребёнка на руки.Ребёнок сразу успокоился и начал улыбаться. -Как у вас это получается?Я не могла его успокоить. -На самом деле дети успокаивают если чуствует родных или хороших людей или у него полный памперс. Елена взгрустнула. -Извините, я не хотела вас обидеть. -Не извиняйтесь,это всё равно не мой ребёнок. Его подкинули под двери школы.У него было на простынке было вышито Игорь. *Игорь?* Пронеслось у меня в мыслях. -Я так устала. Елена схватилась за лоб. -Если вы хотите,я бы иногда бы сидела с Игорем,а вы бы смогли отдохнуть. -Я не могу вас так обременять. -Ничего, я люблю детей. -Юлия Алексеевна, можно вопрос? -Конечно. -А вот вам уже 26 лет и у вас нет ни мужа,ни детей? -Не знаю, как-то не нашёлся ещё тот. ******* *От лица Вадима* Я шёл мимо кухни и услышал разговор Елены и Юли. Он усмехнулся и вошёл. ******** *От моего лица.* Вошёл Уваров. -Ой Юля,спасибо тебе большое,я наверное пойду посплю. Елена ушла. А осталась с ребёнком и Уваровым.. -Значит,не нашёлся ещё тот?-он подошёл ко мне. Я стояла с ребёнком как истукан.Когда Уваров подошёл,Игорь начал сильно плакать. -Отойди от ребёнка, не видишь он уже в истерики бьётся. Я села с ребёнком,а на столе стояли булочки и чай.Посадив ребёнка в коляску,я решила перекусить. Уваров сел рядом. -Ты ведь не заражена вирусом? У меня по коже пробежали мурашки. -С чего ты взял?-удивилась я. Он усмехнулся. -Потому что, ты не выпила антидот. -Откуда информация? -Кстати, передай Вере,что ей стоит быть осторожней, ведь теперь её ищут люди Ингрид. Я испугалась за Веру. -Что ты хочешь? -Всмысле?-прикинулся дурачком Вадим. -Что тебе нужно, чтобы Ингрид не трогала Веру? Он рассмеялся. -Неужели своя жизнь не дорога? Я промолчала. Улыбка с его лица пропала.Ведь у него не было друзей которые за него могли пожертвовать собой. -Я помогу вам,но.. Он помолчал.Я уже была пределе. -Но?-сказала спокойно я. -Я не сдам вас Ингрид,но теперь ,ты будешь делать то,что я скажу. Он встал. -Понимаю,тебе нужно подумать,поэтому оставлю тебя. Он ушёл. А я тяжело вздохнула и посмотрела на Игорька. Он сидел грустный. -Даааа.. Зашёл Володя. -Что случилось? -Я теперь персональная рабыня Уварова! Володя посмотрел на меня с непониманием. -Он узнал, что я не заражена и что мы с Верой перелили вакцину.И теперь если я не буду делать то,что он хочет,я и Вера попадут под капкан Ингрид. -Слушай,не делай этого, мы что-нибудь придумаем. -Нечего делать, поэтому...Придётся..Ладно,я пойду с Игорьком погуляю. -Надо вернуть его матери.-сказал Володя. -Я знаю, но сейчас слишком заметно. Я ушла с Игорьком. Гуляя по территории школы я увидела Петра Морозова. -Ох,Юлия Алексеевна, решили брать пример с учеников и бегать по подземелью?-спросил Пётр Морозов. Я промолчала и хотела уйти,но он схватил меня за локоть. -И что вы делаете с моим ребёнком?-сказал он и хотел вырвать коляску из рук. -Это не ваш ребёнок,а Натальи Колчиной.-сказала я и толкнула его. Он замер,а я пошла гулять. Спустя 30 минут после разговора вышла Елена. -Юлия Алексеевна. -окликнула она меня, когда я взяла на руки Игорька. -Юля,спасибо тебе большое,я так давно хорошо не спала. -Обращайтесь,у меня большой опыт с детьми. Я положила Игорька в коляску и отдала Елене. Хоть у меня и нет детей, но мне нравится с ними сидеть. Я ушла на урок. Проведя урок,вполне спокойно, я пошла обедать. Взяв свой обед я села к Антону. -Кто же спустился к простолюдинам? -Ой,Антон,перестань. -Ну и как у тебя с моим братцем? -А как у тебя с Полиной? Он промолчал. -Антон,ты меня ревнуешь?-улыбнулась я. -Делать мне нечего.-он взял тарелку и вышел из-за стола. Я улыбнулась,ведь Антон мне тоже симпатичен. *2 года назад. Греция.* -Да,да Антон, сейчас приеду. -сказала я собираясь выходить из квартиры. Я взяла машину и поехала к Ахиллиону. -Алё ,я подъехала. -Заходи и поднимайся на второй этаж. Я оплатила вход и пошла по лестнице. Зайдя во внутрь я увидела Антона и..И Полину.. У нас с ней была взаимная антипатия. Она посмотрела на меня снизу вверх . -Юля,привет. -Антон подошёл ко мне и поцеловал в щёку. Полина фыркнула. -Привет. -сказала я Антону.-И тебе привет..-сказала я Полине. Мы начали обсуждать произошедшее событие. -Вообщем, буду краток,нашу лабораторию нашли.-сказал Антон. -Всмысле, как?-спросила с удивлением я. -Обычно. -сказала Мальцева. Я выдохнула. -И что делать теперь?-спросила я. Антон взял меня за руки. -Юля,тебе нужно обратно в Россию,а мы с Полиной приедем позже.Езжай собирай вещи. Я попрощалась и ушла. Быстро сев в машину я поехала собирать вещи.Собрав абсолютно всё, я начала спускаться. Выйдя к машине началась стрельба... Я упала на землю и выстрелы длились минуты 3,я села в машину и поехала в аэропорт. Набрав номер телефона,я ловко набрала телефон аэропорта: -Γεια σας, θα ήθελα να κλείσω ένα εισιτήριο για τη Μόσχα. -Γεια σας, η επόμενη πτήση θα είναι στις 17:25. -Чёрт,4 часа до вылета. -Συγγνώμη τι? -Εντάξει, μάλωσε. Я назвала своё имя и данные. Я доехала за 20 минут. -Бросив машину за несколько километров, я побежала в аэропорт. И вот пришло время идти в самолёт. Идя по аэропорту я встретила каких-то мужчин ,которые бежали за мной.Я быстро побежала к стойке и на самолёт. ******* -Юля..-слегка дотронуться до моего плеча Вадим. Я посмотрела, что уже никого не было. Встав я ушла в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.