ID работы: 13122534

the smell of sex and drugs

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

твоя порочность меня испортила

Настройки текста
Примечания:

Эскалатор полз медленно, скрипел, как-будто специально замедлялся всё больше и больше. Старая станция, ничего не поделаешь. Зато ветер гулял в бетонной трубе вовсю — трепал волосы, оттягивал капюшон, забирался под шарф, толкал вниз. Ветер не хотел, чтобы Каэдэхара поднимался наверх. Ветер просил вернуться. Удивительно, но никто вокруг, казалось, не замечал ветра. Людей было немного — к полуночи станция пустела. Несколько человек ехало навстречу, на лестнице рядом с блондином тоже почти никого: один впереди, двое или трое сзади. И все. Разве что еще ветер. Студент засунул руки в карманы и обернулся. Уже минуты две, едва он вышел из дома, его не оставляло ощущение чужого взгляда. Почему-то совсем не страшное, скорее — завораживающее, резкое, как укол.

В самом начале эскалатора стоял невысокий парень в форме. Кажется, одногодка с блондином. Такая же униформа старшей школы как и у Казухи, однако ранее в школе он этого парня не видел. Да не может быть, Казуха участвует почти во всех школьных мероприятиях и знает каждого ученика в лицо. Помогает ему в этом умение быстро находить общий язык и располагать людей к себе, но тот необычный парень выглядел закрыто, вряд-ли Каэдэхара смог бы вести с ним длительный диалог, даже если бы сильно постарался. Дальше стояла женщина с сонным малышом, держащимся за ее руку. Еще один мужчина, молодой, в яркой оранжевой куртке, с плеером. Он, казалось, тоже спал на ходу.

Все люди в этом районе выглядят уставшими, жизнь явно нехило так помотала каждого обитателя этого маленького города страхов.

Ничего подозрительного. Даже для студента, который слишком поздно возвращается домой после подработки в кафе. Каэдэхара снова посмотрел вверх, однако тот загадочный парень уже скрылся из виду. Ну ладно, у блондина своих дел предостаточно, чтобы тратить свободное время на пустые переживания. К тому же, время довольно позднее, а школьные задания попрежнему так и не сделаны.

У Каэдэхары было пару часов свободного времени перед работой, но он успешно потратил их на сон, которого ему так не хватало.

Единственное, чем он мог разбавить нудную рутину — это сны. Каждый вечер, парень валялся на кровати до полуночи, не смыкая глаз. О, как же ему хотелось это сделать, но он не мог. Тяжелые раздумья не давали ему это сделать. В свободное время все мысли Каэдэхары были заняты думой о будущем.

Так сложно…

Зачем он живет? Для кого? В его жизни не было так называемых проблем. Как считало общество — Каэдэхара мать вашу — собственной персоной ребёнок бога. Всегда выглядит опрятно, любимец многих учителей, да что там учителей. Большинство учениц текут речкой от одного только взгляда алых глаз на них. Красивый, умный парень, всегда поможет и поддержит в случае чего.

Да только вот кто бы помог ему.

Помог обрести смысл жизни или понять его.

Ветер толкнул Каэдэхару в последний раз и стих, будто смирился, понял, что бороться бесполезно. Блондин еще раз взглянул назад и побежал по сплющивающимся под ногами ступенькам. Надо было спешить домой. Непонятно почему, помимо домашнего задания была ещё какая-то неопознанная причина, но ускорятся надо. Его еще раз кольнуло, бессмысленно и тревожно, по телу прошел холодок.

Это все ветер.

Казуха выскочил в полуоткрытые двери, и пронизывающий холод навалился с новой силой. Волосы, еще мокрые от холодного пота — мгновенно обледенели. Кадэхара надвинул капюшон глубже, не останавливаясь проскочил мимо ларьков, нырнул в переход.

На поверхности людей было куда больше, но тревога не проходила. Он даже обернулся, не замедляя шаг, но никто за ним не следовал. Женщина с малышом шла к трамвайной остановке, мужчина с плеером остановился возле ларька, изучая бутылки, тот странный парень вообще еще не вышел из метро, вроде.

Парень шёл по переходу, все быстрее и быстрее, ускорял шаг как-будто от этого зависит его жизнь. Такие опасения присутствовали.

Откуда-то лилась музыка, тихая, едва слышная, но удивительно приятная. Тонкое пение флейты, шелест гитарных струн, перезвон ксилофона. Музыка звала, музыка торопила. Обладатель алых глаз увернулся от спешной компании, направляющейся куда-то далеко и быстро, как и сам Каэдэхара. Он обогнал плетущегося еле-еле пьяненького и веселого мужичка. Из головы будто выдуло все мысли, он уже почти бежал.

Музыка звала

В нее уже вплетались слова… пока невнятные, слишком тихие, но такие манящие, как-будто в экстазе. Блондин с красной прядкой выскочил из перехода, на миг остановился, глотая холодный воздух. К остановке как раз подкатывал троллейбус. Можно было проехать одну остановку, почти до самого дома… Прекрасно.

Именно то, что надо. Но.

Медленно, словно внезапно онемели ноги, парень подошел к троллейбусу, но дальше продвинуться не смог — не было сил. Несколько секунд тот ждал с открытыми дверями, потом створки сошлись и транспорт отъехал от остановки моментально, словно убегая куда-то. Казухе это напомнило самого себя.

Он тупо смотрел вслед, а музыка становилась все громче, заполняла весь мир, от вальяжной высотной гостиницы до видневшегося невдалеке «улица Токи» — его дома. Музыка предлагала идти пешком. По ярко освещенному проспекту, где до сих пор шло немало людей. Всего-то пять минут до подъезда. А до музыки — еще меньше…

Каэдэхара успел пройти метров сто, когда гостиница перестала прикрывать его от ветра. Ледяной поток ударил в лицо, почти заглушая зовущую мелодию.

Парень зашатался, останавливаясь. Очарование рассеялось, зато вновь вернулось ощущение чужого взгляда, теперь еще густо замешанное на страхе. Он обернулся — к остановке снова подходил троллейбус. А еще в свете фонарей мелькнула ярко-оранжевая куртка. Мужчина, поднимавшийся вместе с ним на эскалаторе, шел следом. Все так же полуприкрыв глаза, но неожиданно быстро и целеустремленно, будто видел Каэдэхару.

Парень побежал.

Музыка зазвучала с новой силой, прорвалась сквозь завесу ветра. Он уже мог различить слова… мог, но не хотел.

Правильнее всего сейчас было бы идти по проспекту, мимо закрытых, но ярко освещенных магазинов, рядом с припоздавшими прохожими, на виду у несущихся машин.

Но Каэдэ свернул в подворотню, ноги не слушались. Музыка звала туда, не оставляя выбора на сопротивление. Он понимал, что совершает огромную ошибку, но разум потемнел слишком сильно. Такое ощущение, что кто-то управлял Казухой.

Музыка манила

Здесь было почти совсем темно, и только у стены шевелились две тени. Казуха видел их как сквозь туман, словно подсвеченный мертвенным синеватым светом. Юноша, очень легко одетый, будто на дворе не одиннадцать градусов.

Музыка грянула последний раз, пронзительно и торжествующе.

Смолкла.

Мальчик почувствовал, как обмякает тело. Он был весь в поту, ноги его не держали, хотелось сесть на скользкий, покрытый обледенелой грязью тротуар.

— Ты напуган? — тихо произнес знакомый силуэт. Это был парень, которого Кадзуха видел в метро. Всё в той же школьной форме, что и Кадзуха.

Синеволосый подошёл ближе. Теперь Каэдэхара мог разглядеть его лицо. У него оно было худое, аккуратно впалые щеки, бледная кожа. Только глаза казались живыми: цвета индиго, огромные, притягивающие.

Красивый

— Помнишь меня…? — сказал юноша. Криво улыбнулся.

Конечно он его помнит. Как можно забыть за столь короткий срок, такого выделяющегося на фоне остальных людей парня?

Они с Кадзухой были похожи чем-то. Похожи, но не внешне, не чертами лица, а чем-то неуловимым, общим для них, наброшенным сверху, словно пыльный полупрозрачный тюль.

Наверное, этот парень тоже потерялся глубоко в себе, но для чего же ему нужен Кадзуха?

— Наверное, да — на миг отвлёк от Кадзуха взгляд. Оцепенение слегка спало, зато нахлынул страх.

Красноглазый открыл рот, но встретил взгляд юноши и не смог закричать. Его будто стянуло холодной полиэтиленовой пленкой, той же самой, которую сейчас держали фарфоровые руки незнакомца.

— Держи!

Парень насмешливо фыркнул. Перевел взгляд с руки на Каэдэхару, вытянул губы, будто в воздушном поцелуе. Тихо произнесл уже знакомые слова, те самые, что

вплетались в манящую музыку.

— Иди сюда… иди ко мне…

Кадзуха стоял неподвижно.

Сил убежать не было, несмотря на весь ужас, несмотря на рвущийся и застревающий в горле крик. Но, по крайней мере, он мог просто стоять.

Мимо подворотни прошла женщина с двумя здоровенными овчарками на поводках.

Медленно, заторможено, будто двигаясь под водой, будто снясь в страшном сне.

Краем глаза светловолосый увидел, как псы дернулись, потянули в подворотню, и в душе вспыхнула безумная надежда.

Овчарки зарычали, но как-то неуверенно, с ненавистью и страхом одновременно.

Женщина на миг остановилась, подозрительно посмотрела в подворотню. Каэдэхара поймал ее взгляд — безразличный, словно сквозь пустое место.

— Пошли! — она дернула поводки, и собаки охотно отступили к ее ногам.

Синеглазый юноша тихо засмеялся, надменно

— Иди! Иди ко мне! — с напором произнес парень.

Кадзуха стоял метрах в двух, но ему словно было важно, чтобы он сам прошел это расстояние.

И студент понял, что больше нет сил сопротивляться. Бездонный взгляд незнакомых глаз, приклеивал к невидимой полиэтиленовой привязи, слова звали— Иди! Иди ко мне! — эхом отдавались в ушах. Слова звали, и он не мог ничего с собой поделать.

Знал, что идти нельзя, и все-таки сделал шаг.

Синеглазый ещё раз улыбнулся — блеснули ровные белые зубы. Сказал: — Сними шарф и дай мне руку.

Противиться он уже не мог. Дрожащими руками сбросил капюшон, стянул, не разматывая, шарф. Шагнул навстречу зовущим синим глазам, цвета безысходности.

У незнакомца что-то происходило с лицом. Отвисала нижняя челюсть, улыбка шевелились, искривлялась.

Блеснули длинные, как — будто нечеловеческие клыки.

Кадзуха сделал ещё один шаг навстречу.

Его рука оказалась в плену чужой, блондин почувствовал, как он держит что-то лёгкое. Страху не было конца.

— Это посылка. Принесешь её куда надо, и будешь хорошим мальчиком, — Голубоглазый наклонился к уху Кадзуху и холодно, безнравственно сказал — Но если ты ослушаешься, — Пауза. Гробовая тишина. Слышно только загнанное от страха дыхание Кадзухи, — Я позабочусь о том, чтобы придумать тебе серьезное наказание. Думаю, тебе не стоит смотреть что внутри.

Не самый лучший вариант расклада событий.

Можно было предположить, что внутренность пакета представляла из себя какие-то особенно запрещенные наркотики. Скорее всего так и было, ну что ж, ладно.

Отступив на два шага и похлопав Каэдэхару по плечу, незнакомец продиктовал адрес пункта назначения доставки.

— Зачем вы сказали мне снять шарф? — Дрожащим голосом, на шатавшихся ногах произнёс до боли напуганный юноша.

Наверное, ему не стоило переживать настолько сильно. Самое худшее ещё впереди. Ему сохранили жизнь, которую Кадзуха так жаждал потерять из-за неведения всех красок мира. Он думал, что идет на верную смерть, но лучше он исполнит приказ, и останется жить дальше уже переосмыслив всё происходящее вокруг.

— Потому, что ты красивый, хотелось посмотреть на твоё личико, не закрытое шерстяной тряпкой, — Лукавая улыбка. Намотал шарф на бледную шею Каэдэхары и удалился, оставив того в полном недоумении и страхе.

Неожиданно. Страшно. Приятно.

***

Ночь начиналась неудачно.

Каэдэхара проснулся, едва лишь стемнело. Лежал, глядя, как тают в щелях жалюзи последние проблески света, размышлял.

Пятая ночь бессонницы — и все безрезультатно. Едва ли и сегодня повезет.

До конца срока передачи посылки оставалось совсем немного.

В квартире было холодно, батареи чуть грели. Единственное, за что Каэдэхара любил осень: быстро темнеет и людей на улицах мало. А так… давно бы плюнул на все, уехал из Инадзумы, куда-нибудь в Мондштадт или в Ли Юэ. Именно на Красное море, а не на далекие острова чужих теплых океанов, он любил, когда вокруг родная речь…

Глупые мечты, конечно.

*Рановато мне еще на покой, в теплые края*

*Не заслужил*

Как же так получилось? Обычный школьник старшей школы, ну может чуть более популярный, чем все остальные учащиеся попал в такую западню. Тот паранормальный вечер оставил осадок в памяти блондина. Он до сих пор напуган, сам не понимают чего.

Ну поймают его, а дальше то что.

В любом случае, вся эта ситуация нагнетала обстановку.

Телефон словно дожидался пробуждения красноглазого — зачирикал, требовательно и мерзко. Он нащупал трубку, приложил к уху — молча, не говоря ни слова.

— Каэдэхара, ответь, — Незнакомый номер, но знакомый голос.

Отличное утро.

Кадзуха молчал. Голос у того парня деловой, собранный, но уже усталый. Весь день не спал, явно.

— У тебя ещё два дня, поторопись.

Пора

***

Кадзуха не то чтобы устыдился своей грязной участью.

Но все-таки раздражение поутихло, сменяясь на напряжение с легким привкусом страха.

Спрятав сотовый в карман куртки, открыл шкаф в прихожей. Некоторое время размышлял, чем завершить обмундирование.

Было у него несколько новинок в снаряжении, подаренных друзьями за последнюю неделю.

И все-таки блондин остановится на обычном наборе, в меру универсальном и достаточно компактном, больше похожий на костюм для выпускного.

Еще — мини-дисковый плеер.

Слух ему не нужен совершенно, а вот скука — враг неумолимый, еще отвлекает от внешних и внутренних тревог тревог. Полезная вещь.

Перед выходом Каэдэ долго рассматривал в глазок лестницу. Никого.

Так началась очередная ночь.

***

За пару минут до выхода тот парень позвонил ещё раз и описал внешность цели.

И как у него только получилось так удачно подгадать время для звонка? Это останется загадкой.

И всё же Каэдэхару тревожило пару вопросов уже несколько дней:

Почему именно он? И что из себя представляет тот синеволосый парень, что так благородно предоставил Каэдэхаре парочку приключения. Чтобы не скучал, видимо.

Как мило с его стороны.

***

Часов в шесть Кадзуха уже ехал в метро на нужную станцию, без всякой системы переходя с ветки на ветку, временами задремывая, позволяя сознанию отдохнуть, а чувствам — раскрепоститься.

Все было глухо.

Нет, кое-что интересное блондин замечал краем уставших глаз, но все случаи были ординарные, для новичков.

Лишь к одиннадцати, когда в метро стало более безлюдно, ситуация изменилась.

Каэдэхара сидел с закрытыми глазами, уже в третий раз за вечер слушая третий альбом любимой группы. Мини-диск в плеере был совершенно безумный: его личная сборка, где симфонии средних веков и современные группы чередовались от старых зарубежных песен до нового русского рэпа. Интересный набор однако.

Всегда было любопытно, какая мелодия и с каким событием совпадет. Сегодня удача выпала на Мусоргского.

Каэдэхару скрутило — судорога прошла от пяток до затылка. Студент даже что-то прошипел, открывая глаза и оглядывая вагон.

Девушку парень выделил сразу.

Очень миленькая, молодая. Хрупкая на вид. В нарядной шубке, с сумочкой и книжкой в руках.

Это точно его цель.

И с таким беспорядком на голове, какого Кадзуха уже года три не видел.

Они в моменте встретились взглядами.

Наверное, у блондина был безумный взгляд. Девушка его почувствовала, взглянула в ответ, тут же отвернулась.

Кадзуха понял — пора действовать. Либо сейчас, либо уже никогда.

Он подобрался ближе к месту где сидела его цель и молча намекнул, что скоро конечная станция. Судя по всему, устроить встречу на окраине города входило в их план действий. Небезопасно конечно, но что поделаешь. Если уж и умирать, то хотя бы выполнив всё, что от него требуется.

Спустя ещё 10 минут вагон совсем почти опустел. Люди двигались как зомби, желая скорее вернуться домой и наконец погрязнуть в мире Морфея.

Внутри электрички осталось ничтожно маленькое количество людей: Полуживой мужчина средних лет; полуживой — это ещё слабо сказано.

Видимо, алкоголь не дает ему прохода, задерживая на каждом шагу, заставляя погрязать в пелене отчаяния.

Еще сидела девушка, подбирая весь свой багаж поближе к себе.

На окраине города как раз была железная дорога, ведущая к городам поблизости. Скорее всего она спешила на электричку.

На этом всё, всего четыре человека, включая Кадзуху и его временную спутницу.

Громкоговоритель объявил, что поезд прибыл к конечной станции.

«Просьба всех покинуть поезд»

Мужик, убито приоткрыл один опухший глаз и нехотя поднялся с сидения.

Девушка выбежала почти сразу же, как только поезд остановится и открыл двери.

Вот они и остались вдвоем.

Выходили из вагона одновременно. Повернули в одну сторону одновременно. Поднимались по эскалатору друг за другом.

Вышли на улицу всё так же одновременно.

Девушка завернула за угол какой-то хрущевки, парень проследовал за ней.

— Я получила заказ. Деньги придут позже — Сказала девушка, уже успевшая набрать нужный номер.

Кадзуха молча отдал пакет с содержимым и уже хотел направится обратно, думая — неужели всё настолько просто?

Конечно всё было не так просто.

— Подожди. Имеется разговор. Босс одной преступной организации, с которой у меня заключен договор хочет тебя видеть в своём офисе. Он попросил проводить тебя к ним в здание

Ещё больше вопросов, на которые Кадзуха скорее всего так и не получит ответ. Что ж, выбора у него судя по всему всё равно нет. Ничего не поделаешь.

Придется идти за этой немногословной девушкой. Каэдэхара был не придирчив, сам проглотил язык словно немой. На то были свои причины.

Блондин кивнул головой в знак согласия, как-будто у него был выбор.

Шли они недолго, в тишине до трансформаторной подстанции. Выглядела она весьма потрёпанно. Наверное, такая же старая как и всё в этом городе.

Шум дождя и сумрак ночи добавлял криминала во всю эту ситуацию. Кадзуха даже мысленно улыбнулся своим размышлениям.

Он был как главный герой фильма, где обычный школьник необычным образом попадает в преступную организацию, и вуаля — получите да распишитесь, теперь у вас есть сверхспособности, которые конечно же в обычном мире несильно то помогут с проживанием.

В итоге ничего не поменяется, но зато, теперь можно крушить здания, устраивать потопы и шарахать людей молнией.

— Пришли. Заходи внутрь. — девушка рядом с дверью от чулана держала её, пропуская Каэдэхару вперед.

Хотя, в целом, все должно быть с точностью да наоборот.

Выпутавшись из мечтаний, Каэдэхара бесшумно ступил за порог.

*Еп, твою мать*

И почему тут парадная выглядит лучше, чем вся квартира Каэдэхары.

Кто-то в костюме включил свет и красноглазый сумел разглядеть некое подполье. Если двигаться вниз по лестнице в центре зала, кажется, можно опуститься метров на двадцать в глубину.

Не так себе конечно Каэдэхара наркозавод представлял.

Скорее в его мыслях предстало что-то вроде крупного заброшенного здания.

— Пройдемте за мной, господин. — сказал подошедший мужчина в черном, похожий на лакея.

И вот тут Каэдэхара охуел знатно.

Спустившись вниз на два этажа, его повели за собой к вальяжной огромной двери из красного дерева.

Мм, Кадзухе стало уж очень интересно, как же выглядит босс компании по производству наркоты. Наверное, какой-нибудь старый дряхлый дед, что располагает к себе невинных подростков, а позже заставляет пахать на него.

К счастью, Каэдэхара не из таких, но его жизнь явно не про счастье. Именно поэтому, после открытия двери блондин намертво примерз к полу. Глаза широко распахнуты в удивлении, однако всем своим видом студент пытался показать своё непоколебимое спокойствие. Знал бы он сейчас, как нелепо это смотрелось в сложившемся положении.

Перед ним предстала такая картина: знакомое лицо, важное судя по всему, восседало на кресле положив одну ногу на другую, а руки тем временем расположились на подлокотниках. Выглядел он не менее краше своих подчиненных: белая рубашка, на которой элегантно смотрелся черный галстук, официальные черные брюки и лакированные ботинки,

а на лице самодовольная улыбка. Ожидаемо.

Вот чёрт

Он всегда так одевается?

Хотя, у Каэдэхары в мыслях не раз всплывал образ голубоглазого парня. Но как бы Кадзуха не пытался фантазировать и каверкать его обмундирование, все попытки оказались безуспешны потому, что босс наркозавода даже в мешке из-под картошки, кажется, выглядел бы получше некоторых депутатов госдумы.

— Здравствуй Кадзуха. — томный голос вкрадывается в частички души и разъедает их изнутри. — Как ты уже наверное понял, а ты понял, потому что котелок варит, ты сейчас в моих владениях, и тут командую я. — Брюнет стрельнул взглядом подчиненного. Последний понял, что от него требуется и незамедлительно покинул кабинет, закрывая за собой дверь.

Голубоглазый поманил к себе пальцем. Кадзуха подступил на шаг, у него все ещё не было выбора. Возможно, он даже сам хотел этого, заинтригованный тем, что будет происходить дальше.

— Могу я узнать, как зовут. мм, такую важную личность? Не могу неуважительно обращаться к тому, кто так любезно подкинул говна в мою итак никчемную жизнь. — Саркастично сказал Кадзуха, расплываясь в язвительной улыбке. — Как смело. — Голубоглазый улыбнулся в ответ, чувствуя свое превосходство. — Я Скарамучча. Скарамучча Райден. — Очень приятно, Скарамучча. — Сквозь зубы процедил красноглазый. — А мне то как приятно, Кадзуха.

Гробовое молчание

Всплеск эмоций. Внутри Каэдэхары сейчас главенствуют всего три чувства: Отвращение. Задумчивость. И. влечение? Непонятно, влечение это или обычный интерес. Но блондин сильно заинтересован в дальнейших действиях главы завода.

***

Предвестник стонет под Каэдэхарой. Громко стонет.

Стоп. Как так вышло?

Неважно. Важно то, что прямо сейчас Скарамучча притягивает студента к себе за галстук, успешно стягивает его и грубо целует. Они оказались на кровати. Кадзуха так и не понял, как они там оказались. Вероятно, он употребил добрую дозу наркоты, предоставленную голубоглазым, и теперь лежит в кровати сказителя, а ещё в его полной власти.

Лучше и не придумаешь

Что такого есть в Скарамучче, что смогло привлечь блондина?

Задумчиво, в перерыве между поцелуев интересуются Кадзуха сам у себя.

Поток мыслей был оборван причиной замешательства. Скарамучча, не церемонясь, сразу пролез в рот языком, воспользовавшись мимолетным удивлением Каэдэхары и его распахнувшимися на миг губами.

Он целовал горячо, страстно, с желанием, нахально постанывая в поцелуй и оттягивая ворот рубашки. Они играют не в самую лучшую игру, и оба это понимают, но обоим это так…нравится.

Да, определенно нравится.

Блондин залезает руками под рубашку Скары, стягивает её к чертям и откидывает куда-то. В прочем, куда — неважно.

Следом полетели брюки с трусами. Фак. Какая же сексуальная сцена. Голый босс наркозавода, прогибается под студентом, и трется об его член, как течная сучка.

Лишь бы не кончить только от осознания всего происходящего…

Брюнет стонет лишь от прикосновений Каэдэхары. Каждое касание пальцев по холодному телу заставляет вспыхнуть владельца этого тела, и оно загорается.

Звук стонов, словно мелодия, та самая, которая окутывала разум Каэдэхары, когда он свернул в тот чертов переулок.

Эти мысли давят на голову, и чтобы не слушать их, он затыкает Скарамуччу мокрым поцелуем.

Как жаль, что это была плохая идея.

Этот самый звук ворвался в рот блондина, благо, он его успешно заглушил.

Скарамучча улыбается в поцелуй, Каэдэхара чувствует это и замечает игривый взгляд брюнета. Что — что, а то, что Скарамучча явно что — то задумал, понял бы даже самый настоящий дурак.

Младший в бреду смотрит на фарфоровые бедра Скарамуччи, сжимает внутри, проезжает рукой от коленки до паха, и… сжимает.

Снова стон. На этот раз более громкий.

Это было неожиданно.

Кажется, Каэдэхара готов задохнуться в этих бедрах под звуки сладких стонов и молитв голубоглазого.

Кадзуха склоняется, преодолевая и без того минимальное расстояние между ними, трогает паховую область…

Слишком много соблазна.

Слишком слишком.

Должно быть — это все действия наркоты. Наверное? Блондин надеется на это.

Скарамучча зажимает голову блондина между молочных бедер, откидывает голову назад и устало выдыхает.

Намек понятен.

Каэдэхара просто обязан отсосать такому нуждающемуся мальчику. Хоть Скар и старше, но это сейчас ни на что не влияет, лишь возбуждает сильнее.

Студент обхватывает его член у основания рукой, и первый раз дотрагивается языком до возбужденной плоти.

Скар вздрагивает и прогибается в спине, обронив очередной тихий стон.

Блондин наблюдает за реакцией, раскрывает губы, и полностью накрывает стоящий член.

Заметно, что голубоглазому просто пиздец, как хорошо. Это видно лишь по одному его взгляду.

Каэдэхара размыкает губы шире и полностью обхватывает член ртом. Ему нравится чувствовать приторный вкус дорогого одеколона, исходящий феромонами от всего тела Скарамуччи. Блондин стреляет взглядом брюнета, он видит, что вот-вот, и тот не сдержаться, чтобы застонать в голос.

Каэдэхара расслабляет горло основательно, заглатывая очевидно больше, чем может. Скар роняет тихий стон, наслаждаясь движениями блондина и его стараниями. Кадзуха ускоряется, привыкает к не маленькой плоти во рту.

Сказитель стонет.

Блять. Эти звуки ни на минуту не прекращаются, и это, сука, добивает Каэдэхару. Он готов полностью забить на рвотный рефлекс и позволить грубо трахнуть себя в рот.

Скарамучча словно умеет читать мысли. Иначе как бы он сообразил положить руку на голову Каэдэхары и прижать его носом к лобку. Последний видимо не против, он отстраняется только для того, чтобы провести языком по лобку. Мнет яйца, даже «случайно» прикусывает одно.

Рука блондина тянется к собственном штанам, когда он замечает слезы на глазах Скарамуччи.

— Вам так нравится, Босс? — лукаво, но нежно.

Вместо ответа последовал очередной стон, но после него, хоть и тихое, но Каэдэхара услышал короткое «очень».

Как же по-блядски выглядит сейчас Скарамучча.

Ни одна порнозвезда не смогла бы сравниться с ним. Такое сексуальное лицо надо постараться научиться показывать.

А Скар вроде — не напрягается.

Кадзухе хочется заставить босса наркозавода молить его, чтобы блондин продолжил, пока сам будет молча дрочить себе, ожидая ответа от Скарамуччи.

— Ну же, пожалуйста! — Буквально вскрикивает Скарамучча, когда Каэдэхара невзначай облизнул уретру.

Пожалуй, да; кончить, а потом заставить Скарамуччу последовать его примеру было вполне неплохой идеей. Вот только кончтать он будет не прикасаясь к Каэдэхаре. Слишком много ему дозволено. Когда захотел: увел ничем не повинного ребенка, споил его, соблазнил, прижал к себе, и теперь, сука, заставляет дрожать лишь от его блядского вида.

Каэдэхара убирает руку Скарамуччи от своего головы и возобновляет движения на своем члене.

— Тихо, малыш, просто лежи и наслаждайся.

Ахуеть. И как после таких слов не захотеть врезать человеку?

Ну, а может ли вообще быть такое, что одновременно хочется и убить, и поцеловать этого самого человека, которому Скарамучча сейчас врезал бы?

Да, будь у него возможность… Точно врезал бы! Но к сожалению, или к счастью, его положение не позволяет ему этого сделать, поэтому он просто отдает волю эмоциям.

Язык хочет грязи, и Скар еле держится, чтобы не обозвать Каэдэхару какой-нибудь приторно-позорной кличкой.

Но соблазн сильнее.

— Да, папочка! Давай, я буду послушным мальчиком.

Движения на члене резко возобновляются. Он снова намокает и сука, предательски ноет, точно также, как и Скарамучча сейчас. Минутная слабость. Голубоглазый все же хватает блондина за волосы на затылке и отклоняется назад, снова прогибаясь в спине. Хотя казалось бы, куда ещё больше…

Они смогут кончить вместе?

Одной рукой Кадзуха надрачивает себе, а другой массирует бедра Скарамуччи, прижимая их к кровати, дабы тот не ерзал.

Ещё пара движений. Вот прямо последний толчок в рот блондина и Скарамучча кончает, позорно поскуливая от оргазма. Каэдэхара не заставил долго ждать себя. Конечно, все пошло не много не его плану, но результат определенно устраивает юного стратега.

— Ты был хорош. — Откидываясь, хрипло говорит Скар, подзывая Каэдэхару к себе. — Ещё бы… Ты так сладко стонал. Кто бы мог подумать, что босс наркозавода будет прогибаться под студентом, так сильно сжимая в руках простынь? — Мм, это было зрелищно. — Падает поверх сказителя, прямо ему в объятия, придавливая всем телом.

Названный босс вздыхает и прикрывает глаза.

— Не зазнавайся. Недавно кто-то затирал, про то, что чертовски хочет меня трахнуть, и в итоге кончил лишь от моего члена во рту. — его голос кажется еще ниже после оргазма и Кадзуха на мгновение переживает, что у него снова встаёт. — Это когда такое вообще было? Я все ещё недоволен тем, каким образом ты предпочел воспользоваться мной. Подсыпать мне наркотики в алкоголь и споить меня — было явно не лучшей идей. — Зато какие последствия… — ухмылка. — Приятные, я имею ввиду. — Это ты виноват. Напичкал меня наркотой, соблазнил и затащил в кровать.

Брюнет слабо улыбнулся, кивая в знак согласия.

Оба понимают, что виноват вовсе не сказитель, а уж тем более не наркотики. Они лишь послужили спусковым крючком.

— Останешься на ночь? — разрезая тишину, спрашивает сказитель. — А у меня есть выбор?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.