ID работы: 13122667

Когда умолкнет скрипка

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2 Встреча в Париже

Настройки текста
В тот момент я прекрасно осознавала, что за убийство сотрудников, скорее всего отправлюсь в Азкабан, если ни куда подальше. И начала медленно вытаскивать с кармана палочку, и тут же кто-то из присутствующих её отбил. - Конечно есть - мужчина направил на меня свою, и я не найдя другого решения, медленно подняла руки, и так же медленно опустилась на колени. Продолжая выжигать в глазницах соперника дыры. Когда все убедились, что угрозы из себя не представляю, палочки опустились. Тогда я резким положила ладонь на землю, пропустила через себя мощный поток энергии, от чего волосы взьерошились. Тем самым я отдала часть своей магии в самые недры.   На брусчатке проступили трещины и  расползлись, к недоброжелателям змейками. Сквозь которых виднелось, прозрачно-голубое, словно река, сияние. В то время как на землю упали два багровых пятна, тот час же открывшимися под брусчаткой. Это была моя кровь, которая продолжала стекать из носа на губы. Голова моя кружилась, а зрачки стали белыми. Я почти не слышала мольбы и криков. Проходящих мимо людей, снесло тут же. Ведь это была не простая магия. Я использовала одну из четырёх стихий - воздух превращенный в ураган, целенаправленно посланный в огненное чрево земли. И теперь вместо исходящего из трещин сияния, текла сама настоящая лава. Я знала, что вытворяла незримый хаос. Мне и самой было страшно, однако возвращается в Хогвартс, казалось, было куда большим безумием. К тому же и этой магий было не достаточно, а я уже почти теряла сознание, когда увидела его – Геллерта Грин-де-Вальда. Он стоял спиной ко мне. С ним была та девушка. Которую мне посчастливилось встретить, тогда, в поезде, её я разглядеть, хоть немного смогла. Грин-де-Вальд повернулся ко мне, присев на одно колено, затем долго смотрел мне в глаза. Тогда я поняла, что всё пространство кроме Геллерта, его спутницы и меня будто застыло, во временном континиуме. В то время как я буквально в землю, не от самого, а от полной несуразицы происходящей картины, и силком заставляла себя не пятиться от него, и не делать глупостей. Чародей взмахнул рукой, будто опуская занавес... Я очутилась словно в своём сновидений. В самых облаках, на спине у гигантского, чешуйчатого дракончика. У того был красивый, голубой окрас, с серебристыми, редкими отметинами. Я начала гладить его чешуйки. Они были влажными. И положив на него голову, закрыла глаза. К тому времени когда я пришла в себя, работники из Минества лежали у его ног в предсмертных судорогах. Чародей проявил некую любезность и не стал их добивать. Невредимой осталась только девушка, та стояла направив на него палочку, тем временем волшебник подходил к ней, перешагивая тела погибших. Чем ближе он подходил, тем сильнее дрожала в её руках палочка. Пока девушка сдавшись её вовсе не опустила её. Грин-де-Вальд, в свою очередь коснулся своими тонкими пальцами её переносицы со словами; - Не стоит боятся. Это не страшно. Его голос вкрадчивый и спокойный. В какой-то момент, я поверила, решив, будто всё закончилось, будто всё позади, я и вправду поверила, но... Палочка выпала из её утонченных рук. Девушка на мгновение замерла. И Грин-де-Вальд просто аккуратно опустил её тело, на землю, как если бы она спала. Спутница чародея хотела подойти ко мне, но я попятилась и прижалась к стене. В то время, как моё сознание стало выдавать фрагменты прошлого, которые я когда-то спрятала в долгий ящик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.