ID работы: 13122677

Будтенате

Другие виды отношений
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Я мало что могу рассказать о своем прошлом. Рос, учился, играл, веселился. Сложно выделить что-нибудь одно. Можно бы сказал проще — я просто жил. Многие бы со мной не согласились. Один мой знакомый по колледжу вообще не понимал, как я мог жить без вечеринок, выпивки, клубов и девчонок. Жил. Вполне спокойно. Девушку я не стремился найти, да и парни меня не интересовали. Я просто прекрасно понимал, что прежде чем искать себе подругу, надо иметь хотя бы стабильный заработок, да и жилье хотя бы съемное. А, что мог предложить я? Стипендию? Комнату в общежитии? Это было бы смешно. Для себя я давно все решил, что и как, буду делать после получения диплома. А, пока я наслаждался всем тем, что, имел.       Любил я тогда многим заниматься. К примеру: Компьютерные игры разного жанра, рисовать, комиксы, книги, заниматься настольным теннисом, просмотров фильмов, сериалов аниме и коньки. Их я просто обожал.        Я очень любил кататься на коньках, неважно где, на катке, на замёрзшем озере или реке. Главное, что можно было скользить по льду и как говорили мои знакомые выделываться. Ну, а что? Я люблю, прыжки и делать различные фигуры. Вот и в тот злополучный вечер, я возвращался домой с пар, когда уже стемнело. Подходя к метро, я заметил, замерзшее озеро и как не сложно догадаться, в мою бедовую голову, пришла ну, просто гениальная идея.       Взять коньки и пойти кататься на нем. Дурак. Что я собственно и сделал, когда пришел в свою комнату, схватил коньки, сунул в рот бутерброд и как маленький, рванул на озеро. По началу, все было нормально, вот только, лед на озере явно был не так крепок. Когда я сделал прыжок и приземлился, то тот треснул, и я провалился. Это все, что я запомнил на тот момент, а дальше, была пустота. Никогда не думал, что мое хобби убьет меня.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.