ID работы: 13122677

Будтенате

Другие виды отношений
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Пробуждение было… тяжелым. В глазах было темно. Тело меня вообще не слушалось. Как бы мне не хотелось коснуться своего лица, руки поднять я не мог. В голове мелькнула мысль, что меня все же спасли, и я лежу в больнице, а в палате просто темно. Что скоро придёт доктор и в витиеватой форме скажет, что я идиот. И я принялся ждать, но ничего не происходило, не через пять минут, не через десять. Мне хотелось закричать, позвать, кого нибудь. Но, как и в случае с руками, позвать персонал тоже не смог. Да, что за черт? Я мог мыслить, очень четко, но мое тело меня не слушалось, а вдруг я в коме? От этой мысли мне стало не по себе и даже очень. Вот это попал, как говорится. Ни жив и не мертв. Что делать, ума не приложу. Единственное, что я мог, это просто ждать, море погоды ну и так сказать «поспать». Чем я и занялся.

***

      Следующее пробуждение было куда лучше предыдущего. В глаза ударил яркий свет, и я зажмурился, но такой неприятной боли не было, как бывает при долгом сне… Я пытался осмотреться, повертеть головой, но она не слушалась меня. Да блин. Единственное, что я мог, так это вращать глазами, что позволило разглядеть помещение, хоть не много. В месте, где находился, было странным. Сбоку были мониторы, да и сверху, что — то похожее на сканер. Краем глаза я заметил, шевеление. Значит, там кто — то есть? Или это мое воображение? Ох, как бы мне хотелось бы позвать, того, кто шевелился с боку и как не сложно догадаться, не смог. Неизвестный заговорил сам.       —Всё Сандроп я закончил твою починку и диагностику, ты в полном порядке. — Отчеканил с усталостью в голосе неизвестный. Что он сейчас сказал? Сандроп? Диагностика? Погодите ка…       —Ох, спасибо вам Мэт. Но я бы хотел спросить, если позволите? — Проговорил слегка писклявый голос.       — Хорошо, спрашивай. — Ему ответили с явной неохотой.       —А, он? Как… — Продолжить ему не дал Мэт.       — Его я не проверял Сан. Приказ был насчет тебя.       —О…ам, ясно, хорошо — Расстроено пискнул Сан.       — Ты можешь идти к себе.       —Х…хорошо, спасибо вам. — И ту я почувствовал, что встал, то есть не я, а Солнце, а вместе с ним и я. Мы куда — то направились. По пути, туда не знаю, куда, я стал осматриваться, насколько мог. И до меня начало доходить, что место мне очень так знакомо, но я не мог вспомнить. Пока мы не дошли до пункта назначения. Детский сад «Звездочка». Твою… Этого только не хватало, неужели я стал попаданцем и угодил в аниматроника Солнце? Как в мангах, новеллах и даже в некоторых аниме?! Я угодил в дневного воспитателя? Нет, бред, не в него. Хотелось заорать матом. М-ля я попал в вирусного Луну.       «Ты должен спать, тебя надо наказать» — Пронеслось у меня в голове. Это, какой-то кошмар, мама роди меня обратно. Я ведь в коме и мне сейчас сниться кошмар, боги пусть это окажется так.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.