ID работы: 13122677

Будтенате

Другие виды отношений
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Как, оказалось, сбой давал вовсе не воспитатель, а свет в детском саду. Что меня настораживало, в этот раз все обошлось. Но я отчетливо понимал, что тут явно что-то не так. Свет сбоил почти каждый раз, но только тогда, когда приходили дети. Всё остальное время, было нормально. Эту странность, я заметил раза так с третьего или четвертого. Стоило прийти кучке детей, как начинались неполадки, если бы Солнце меня слышал, я бы сообщил ему об этом, но, увы…

***

      Этот день, особо не отличался от других, за исключением одного но. Проблемы со светом начались гораздо раньше прихода детей. Сан как обычно и глазом на это не повел. Да, что с тобой не так, ходячая ты банка с болтами? Предаться негативным мышлением и ругательствам в сторону дневного воспитателя, мне не дали влетевшие дети в сад. В этот раз, малышни было чуть меньше, чем в прошлые разы, не было двух прилипал, что вечно лезли к Сани и ещё парочки детей. За то был Филипп, который был чем то угрюм.        — И так, малыши, во что сегодня хотите поиграть? Дети наперебой стали предлагать, во что бы они хотели сыграть, как свет погас на минуту и снова включился. Малыши и сам воспитатель не успели ничего понять толком, как послышался треск и хлопок, в саду погас свет. Дети вскрикнули и прижались друг к другу, они явно такого не ожидали, да и я, кстати говоря тоже.       –О нет, этого не может быть — В темноте раздался полный ужаса голос Солнца.       –Так малыши, все хорошо, да, должно быть хорошо, сейчас свет дадут и мы… — Но договорить он не успел, как тот схватился за лицо. Лучи его спрятались в лицевой пластине. А, лицевой диск стал вращаться. Одно радовало, Солнце не верещал, а молчал, видно не хотел ещё больше пугать детей. Меня же вдруг словно толкнули вперёд. Послышался звон бубенца, а в глазах все стало четко. И тут до меня дошло, света нет, а это значит, что настало время Луны. То есть мое время. Мне, наконец, то выпал шанс взять контроль над механическим телом. Я поднес руки к лицу и стал осматривать их. Я сжал и разжал кулак, было, как-то не привычно и я заметил ещё кое — что, что свечение от глаз было алым. За осмотром себя я совсем позабыл о детях, а они напомнили о себе плачем. Твою же мать, малышня. Обернувшись к источнику звука, лицезрел кучку детей, которые словно стадо баранов сбилось друг к дружке. Видно, я резко повернулся к ним, так как мальчик, что стоял рядом с Филиппом, вдруг громко завыл и плюхнулся на пятую точку. От такого действия, малого я опешил, так и что мне делать. Как в голове пронеслось. «Они все должны спать, ты должен наказать их» Я, невольно сделал два шага к кучке, малышня попятилась и стала хныкать, а кто то, просто в ужасе смотрел на меня. Мне, пришлось тоже остановиться, нет уж, я наказывать их не намерен, я не тот Луна. Так, и что же, мне делать, как поступить с ними?       –Нет, не смей. — Кто — то завопил, со всем рядом. Я, стал озираться по сторонам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.