ID работы: 13122677

Будтенате

Другие виды отношений
R
Заморожен
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я был раздражен и зол на Солнце. Хотя прямых доказательств не было, что он сам меня заблокировал или это сделали техники. Но все равно осадок был.

***

      После зарядки один плюс все же был, своё любопытство удовлетворил. Солнце поднялся в башню и честно, мне хотелось за хохотать. Всё же мои предположения оправдались, в комнате был бардак и погром. Это, что такая фишка, что ли у аниматроников, точнее двух, Монти и Солнца. Громить свое место обитания. Однако тут было не совсем все просто, я убедился, когда наблюдал, как Солнце лепит на стену детские рисунки. В комнате был не совсем бардак, тот имел свой порядок, иными словами тут был творческий хаос. Весьма не типично и забавно.

***

      Солнце закончил свое дело и сел перед выходом, погрузился в режим «сна». Мне же оставалось думать, о своей жизни, что не сильно радовало. Воспоминание о прошлом и о своей смерти, настроение опускалось до нуля. Я пробовал вспомнить немного сюжета серии фнаф. За этим занятием, я пропустил момент, когда Сан очнулся от «сна» и отправился в сад. Из раздумий меня вывели голоса детей.       –Солнышко, привет. — Первой к нему неслась девочка лет 3-4. Вслед за неё бежал мальчик, очень чем — то похожий на малышку. Возможно, это был брат и сестра. — Доброе утро Сани.       — Хо-Хо. Мои маленькие друзья рад вас видеть, а где остальные?       –Они все там, переодеваются, мы раньше приехали — С некой гордостью сказал мальчишка.        –Мы спешили к тебе — Подхватила малышка. — И мы оказались первыми. Смотрю, дети очень любят дневного воспитателя. Робот погладил брата и сестру, по-видимому. Малышня была довольна этим. Вскоре сад начали заполнять ещё дети, мальчишки и девчонки, к слову девочек было чуть больше мальчиков. Все они начали собираться вокруг Сана. Солнце же, стоял на одном месте и ждал, когда все дети соберутся возле него, попутно отвечая на вопросы спиногрызов. Когда дети собрались, Сан хлопнул в ладоши, привлекая к себе внимание.       –И так мои хорошие, чем вы хотите заняться? Порисовать, или сегодня будем лепить, или вы хотите сделать поделки из цветной бумаги? Дети стали выкрикивать, кто, чем бы хотел заняться. Пока один из детей не поднял руку.       –Мистер Солнце можно вопрос? Солнце отвлекся от девочки и повернул голову к нему.       — Конечно Филипп, что ты хочешь спросить?       — А, где мистер Луна? Я бы хотел поиграть с ним. Солнце от таких слов аж, дернула.       –Поиграть с Луноликим? Ты, наверное, шутишь? — Солнце был обеспокоен, вокруг воцарилась тишина, дети в шоке смотрели на Филиппа.       — Нет, я не шутил, я бы провел время с ним, чем рисовал бы, Мун классный.       –Видишь ли, дружок. Ты, наверное, не знаешь, но Муни стал опасен.       –Что? Этого не может быть, когда я заблудился в лабиринте и не мог найти выход, меня спас Луна. Он утешил меня и дал шоколадку, он не плохой, он не может быть таким.       –Да, отчасти ты прав, Луни может быть классным, ну когда то да, но не в последнее время.       –Это ещё почему? — Ребенок, не понимая смотрел на Солнце.       –Видишь ли, именно Луни стоит за теми случаями Филипп, именно он многих ранил на сон часе.       –Этого не может быть — Пробормотал Фил.       –Может — Тихо сказала девочка, что сидела рядом с ним, из-за того, что стояла тишина ее, услышали все. — Тебя ведь там не было, а я была, я все видела. Девочка вздрогнула и продолжила.       — У него тогда горели красные глаза, а голос был жутким и…- Она не договорила и стала плакать.       –Ну, ну тише, давайте не будем об этом, простим Филиппа, за его не знание и он обещает не поднимать эту тему более, так ведь? — Строго сказал воспитатель.       –Да, простите меня — Филипп стушевался и сел на место, мальчик явно был ошарашен.       Честно сказать не он один. Конечно, в игре было сказано, что дети были просто запуганы, но о ранах речи не шло. Подозреваю, что тут, явно не все так просто.

***

      Дети вскоре забыли неприятный разговор. Солнце, ловко отвлек их и те уже носились вокруг и бесились. Даже сам Филипп, забыл об этом и уже дрался с другом подушкой. Я всегда поражался детям, как те быстро забывают плохое, жаль что, многие взрослые так не могут. Детский сад пришел в норму, если бы не одно но, пару раз, становилось резко темно, то ли воспитатель давал сбои, то ли электричество.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.