ID работы: 13122687

Что ты чувствуешь?

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
      На следующий день в квартире я оказываюсь один. Мать ещё рано утром ушла на работу — это я знаю, а вот куда делась ты — стало для меня загадкой. С щемящим чувством в груди я сразу же направляюсь в соседнюю спальню, чтобы проверить на месте ли твои вещи. Всё в порядке: холст с рисунком всё ещё стоит на журнальном столике, а раскрытый чемодан с одеждой по-прежнему валяется на полу рядом с кроватью.        Я облегчённо выдыхаю. Почему-то я думал о том, что после вчерашнего недоразумения ты могла экстренно собрать вещи и сбежать из нашего дома. Хотя можно ли назвать недоразумением то, что происходит уже во второй раз? Мы снова переступили черту и я бы абсолютно точно чувствовал себя свиньёй, если бы не одно очень весомое «но». Вчера ты поцеловала меня сама — это я осознал уже лёжа в своей постели, когда раз за разом прокручивал случившееся в голове.        Я долго не мог уснуть из-за того, что между нами с тобой опять образовалась какая-то недосказанность, хотя она никуда и не исчезала ещё с прошлого года. Сейчас ситуация лишь усугубилась, и полночи я думал только о том, что нам следует поговорить и обсудить всё произошедшее. От осуществления этого мимолётного порыва меня останавливало только одно — ты спала в одной кровати с моей мамой.       Весь день не нахожу себе места, скитаясь из одной комнаты в другую. Как назло, именно сегодня, все мои друзья заняты, и я встречусь с ними только вечером.        Ближе к шести часам, валяясь на диване в гостиной и бездумно листая ленту соцсетей, слышу, как отворяется входная дверь. Я был уверен, что когда ты объявишься дома — я обрушу на тебя всё своё недовольство и негодование, потому что ты пропала на несколько долгих часов и я понятия не имел, что с тобой могло случиться. Я действительно волновался, и в какой-то момент даже решил тебе позвонить, но телефон оказался недоступен.        Когда ты тихо прокралась по коридору и показалась на пороге гостиной, вся моя ярость испарилась. Ты остановилась на безопасном расстоянии и смотрела на меня с какой-то лукавой полуулыбкой.       — Привет, — говоришь ты.       — Где ты была? — я отбрасываю приветствия в сторону, потому что мою голову занимает только этот вопрос.       — Решила погулять.       — Одна?! — моему удивлению нет предела. Насколько я осведомлён, ты никогда до этого не бывала в Москве, и я даже представить себе не мог, что ты можешь отправиться бродить по незнакомому городу в одиночку.       — Ну, да, — невозмутимо отвечаешь ты, как-то гордо вскидывая подбородок, — Решила не терять времени и как можно скорее разобраться с метрополитеном.        Я вздыхаю и провожу ладонями по лицу. С чего вдруг я так распереживался? В конце концов, ты уже не маленькая девочка и вполне можешь позволить себе заниматься тем, чем тебе хочется.       — Голодная?       — Как зверь, — весело признаёшься ты, — Но первым делом я хочу сходить в душ. На улице жуткая жарища.       Кажется, ты даже и не замечаешь смятения на моём лице. Разговариваешь ровно, без какой либо нервозности, будто вчера между нами ничего и не произошло.        Молча поднимаюсь с дивана и направляюсь на кухню, чтобы разогреть для тебя ужин. Ты тем временем незаметно ускользаешь из поля моего зрения и, видимо, направляешься в ванную комнату.       Я лежу на своей кровати и разговариваю по телефону с Максом. Он рассказывает мне о планах на сегодняшний вечер и сообщает, куда мы направимся. Наш одногруппник, Кирилл — типичный избалованный сынок богатеньких родителей, решил устроить грандиозную вечеринку в честь закрытия летнего сезона и созвал туда чуть ли не всех студентов старших курсов нашего университета. Подобные мероприятия Кирилл проводит достаточно часто, в связи с тем, что его родители нередко оставляют огромный коттедж в его единоличное распоряжение.       Открываю шкаф, достаю оттуда светло-голубые джинсы, черную свободную футболку и переодеваюсь. Уже направляясь к спальне матери, чтобы предупредить тебя о своём уходе, я ловлю себя на мысли, что мне придётся оставить тебя одну в квартире, по крайней мере до того момента, пока мама не вернётся с работы. Этого я не учёл.       Останавливаюсь на пороге и стучу костяшками пальцев по дверному косяку, чтобы привлечь твоё внимание. Ты сидишь на кровати, прислонившись спиной к изголовью, и клацаешь ногтями по клавишам ноутбука.       — О, Дань, кстати, — ты поднимешь на меня своё лицо, смотря так, будто ожидала, что рано или поздно я приду к тебе, — Я забыла тебе кое-что сказать. Твоя мама ещё утром предупредила меня, что после работы поедет к подруге и вернётся только завтра вечером.       — Ха, как же. К подруге… — усмехаюсь, складывая руки на груди, — Знаю я, к какой подруге она ездит после работы.       — О, так она всё ещё встречается с этим… Как его? — ты щёлкаешь пальцами, пытаясь вспомнить имя маминого ухажёра.       — Андреем, — подсказываю я, — Да, они встречаются, но почему-то мама считает, что я об этом не догадываюсь.       Не могу сказать, что имею что-то против этого самого Андрея, но доверия он мне не внушает. Я видел его всего пару раз и знаю лишь то, что он является непосредственным начальником моей матери.       — Ты что-то хотел? — наверное, я слишком долго молчал и ты решила вывести меня из задумчивости.       Перевариваю то, что если мама не вернётся домой, ты останешься одна не только на вечер, но и на всю ночь. Решение я принимаю моментально, не думая о последствиях. Но, возможно, я о нём ещё пожалею.       — Собирайся.       — Что? Куда? — твои глаза ошеломлённо округляются.       — Познакомлю тебя с местным «бомондом», — показываю пальцами кавычки, — Не уверен, что тебе понравится, но…       — Сколько у меня есть времени? — выпаливаешь ты, не позволяя мне договорить, и быстро вскакиваешь с постели, — Я успею накраситься?       — Выезжаем через тридцать минут, — отвечаю и иду в гостиную.

***

       Мы едем в такси, и я уже жалею о решении взять тебя с собой. Ты нарядилась так, будто приняла мои слова о местном «бомонде» буквально. Пока ты рассматриваешь проносящийся мимо нас вечерний город, я украдкой поглядываю на твоё короткое чёрное платьице, еле достающее до середины бедра. Прямые распущенные волосы слегка развеваются от ветра из приоткрытого окна в автомобиле и я ощущаю исходящий от них ненавязчиво-сладкий, фруктовый аромат.       «Ещё не поздно отправить её домой» — думаю, нервно покручивая пальцами свой телефон.       Нет, я ни в коем случае тебя не стесняюсь, как раз таки даже наоборот. Просто дело в том, что я слишком хорошо знаю своих друзей.        Все мои опасения подтверждаются сразу же, как только мы встречаемся с компанией молодых людей возле коттеджа Кирилла.       — Не понял, — удивляется Лёха, один из моих друзей, — Почему мы ещё ни разу не слышали о твоей новой девушке?        От этих слов меня передёргивает. Ведь это могло быть правдой, если бы не один маленький нюанс, который я тут же спешу озвучить.       — Это Вика. Моя сестра, — выдавливаю из себя, прочищая горло, — Двоюродная.       — Чувак, это же просто преступление! — весело вопит Макс, разглядывая тебя взглядом, за который мне хочется его придушить. — Нельзя прятать такую красоту от людских глаз, — шатен галантно протягивает тебе ладонь и представляется, — Максим. Лучший друг твоего угрюмого братишки.       — Это мы ещё посмотрим, насколько лучший, — язвлю, но друзья воспринимают мои слова как очередную шутку.        Как я и ожидал, ты дружелюбно улыбаешься каждому из моей компании. Приняли тебя как родную, и только спустя несколько минут приветствий мы выдвигаемся ко входу в коттедж. Я иду рядом с Лёхой и Максом, а тебя быстро взяла в оборот моя бывшая девушка — Лиза, подцепив тебя под ручку и весело что-то рассказывая. Несмотря на несколько неудачных попыток выстроить отношения, мы с Лизой по-прежнему общаемся и вполне себе дружно обитаем в одной компании. Между нами нет какой-либо враждебности, как это обычно бывает у бывших, но всё же близкими друзьями я назвать нас не могу. Я не против, чтобы ты контактировала с Лизой, но всё же этот факт меня немного беспокоит. Как минимум потому, что нас с тобой тоже связывают не только родственные отношения.       — Что будешь пить? — громко спрашиваю тебя, перекрикивая орущую на весь дом музыку.       — Не знаю, — ты пожимаешь плечами, — Может, вино? Или пиво.        Киваю и отправляюсь на кухню в поиске напитков. В этом коттедже я уже бывал, поэтому сложностей не возникает. Вся комната заставлена коробками с дорогущим алкоголем, который находится в открытом доступе для всех присутствующих гостей. Беру одну из бутылок с белым вином, снимаю с подставки пузатый бокал, а себе прихватываю небольшую бутылку с минеральной водой. Решаю не употреблять алкоголь этим вечером. Возможно, чувствую на себе ответственность за то, что привёл тебя в этот гадюшник. Мне хочется оставаться в трезвом уме, чтобы в случае необходимости быть в силах вытащить тебя из какой-нибудь передряги. Прекрасно знаю, что может происходить на подобных вечеринках, поэтому планирую не спускать с тебя своих глаз.       Пробираясь через полумрак и толпу резво танцующих людей, пытаюсь найти свою компанию. Оказавшись в просторной гостиной, утопающей в неоново-синем свете, вижу своих друзей, развалившихся на диванчиках вокруг низкого журнального стола. Ты сидишь рядом с Лизой, а по другую руку от тебя Кирилл — хозяин сего мероприятия. Данный факт мне очень сильно не нравится. От того, как парень воркует с тобой, как по-хозяйски поправляет твои распущенные волосы и протягивает тебе стакан с каким-то напитком — у меня волосы на затылке встают дыбом. Сукин сын.        Молниеносно преодолеваю расстояние до диванов и стеной вырастаю прямо перед вами. Оставляю на столике то, что принёс с кухни и вырываю из твоих рук стакан, который любезно вручил тебе Кирилл.       — О-о-о, гляньте только, кто к нам пожаловал, — ехидно тянет одногруппник, оголяя свои белоснежные зубы, — Здравствуй, Авдеев.       — И тебе привет, — злобно цежу, пока ты непонимающе хлопаешь ресницами и смотришь на меня снизу вверх, — Проваливай. Это моё место.       — Чего ты такой агрессивный, Авдеев? — лепечет Кирилл, не сводя с меня хитрого взгляда, — Мы ведь с Викторией просто мирно общаемся.       Когда слышу из его уст твоё имя, мне хочется размазать слащавую физиономию парня. Я давно наслышан, какими именно методами он затаскивает девчонок в свою постель, но даже не думал, что он так быстро сориентируется и заметит в толпе людей новое личико.       — Это моя сестра, — спокойно говорю и панибратски хлопаю его по плечу, — Проваливай. Последний раз говорю по-хорошему.       Кирилл вытягивается передо мной в полный рост и злобно скалится, словно я забрал у него что-то принадлежащее именно ему. Спустя долгие секунды молчаливой перепалки, он снова обращает внимание на тебя.       — Ещё увидимся, красотка, — парень тебе подмигивает, — А вы, друзья, развлекайтесь, — закончив свою речь, он практически сразу растворяется в скоплении танцующих людей.        Опускаюсь на освободившееся место рядом с тобой и молча открываю бутылку вина, затем наливаю его в бокал и протягиваю тебе.       — Пьёшь только то, что я тебе налью, — прижимаюсь губами к твоему уху, чтобы никто кроме тебя меня не слышал, — И не оставляй свой бокал без присмотра, ладно?       — Поняла, — ты коротко киваешь, не поворачивая лица в мою сторону.        Дальше, как мне кажется, всё идёт словно по маслу. Мы общаемся нашей компанией, ты больше всего переговариваешься с Лизой и иногда задаёшь мне вопросы по поводу людей, которые подходят поздороваться. Когда ты поворачиваешься в мою сторону и кладёшь горячую ладонь на мою грудь, чтобы дотянуться до уха и перекричать музыку, у меня сжимаются все внутренние органы, завязываясь тугим узлом. Мне сложно находиться с тобой на таком близком расстоянии, но я стараюсь держать себя в руках и не показывать свою слабость.       — Эй, Даня, — спустя час бессмысленной болтовни Лёха поднимается со своего места и подходит ко мне, — Пойдём покурим?        Я сомневаюсь. Мне не хочется оставлять тебя без надзора, но и всюду таскать тебя за собой, не позволяя расслабиться — тоже неправильно.       — Я скоро вернусь, — громко говорю, наклоняясь к тебе. Ты улыбаешься, и я вижу, что тебе здесь нравится, — Будь тут, окей?       — Идите, — вмешивается Лиза, услышав моё наставление, — Я за ней присмотрю.       Не могу сказать, что не доверяю своей бывшей девушке, но если быть честным, то в случае какой-нибудь потасовки толку от неё будет мало. Несмотря на все опасения, уверяю себя, что быстро вернусь обратно и за это время не успеет произойти ничего страшного. Поднимаюсь с дивана и мы с Лёхой идём на улицу, Макс следует за нами.        Свежий вечерний воздух позволяет немного проветрить голову и снять скопившееся напряжение. Делаю первую затяжку и чувствую, как у меня немеют пальцы.       — Итак, — Макс выдыхает облако табачного дыма, глядя на меня, — Как ты, подлец, посмел скрывать от нас свою милую сестричку?       — Вика прилетела только вчера, — отвечаю, — Переехала из нашего родного города, чтобы поступить в универ.       — О как, — хмыкает друг, хитро прищуриваясь, — Значит, парня здесь она ещё найти не успела…       — Даже не думай, Сиваев, — нервно смеюсь, его намёки меня раздражают, — Я тебе яйца оторву, ты понял?        Макс хохочет, будто я только что выдал самую смешную шутку на свете. Не хочу огорчать своего друга, но ему совершенно ничего и ни при каком раскладе не светит с тобой. Я уж об этом позабочусь.       — Вика кажется забавной, — вдруг выдыхает обычно молчаливый Лёха, — Они чем-то похожи с Лизой. Не то чтобы внешне…       — Вообще нет, — мой голос звучит резко.        Это сравнение приводит меня в бешенство. И вообще очень сильно злит, что парни из всех тем для обсуждения выбрали именно эту. Не хочу и дальше учавствовать в этом разговоре, поэтому выбрасываю сигарету и предупреждаю друзей, что возвращаюсь обратно в дом.        Именно сегодня мне в особой степени не хочется здесь находиться. Раздражает толпа снующих туда-сюда студентов, раздражает грохочущая музыка на заднем плане, и даже эта дурацкая неоновая подсветка тоже раздражает. Мне неприятно смотреть на то, как парочки зажимаются по углам и буквально пытаются друг друга сожрать, засовывая языки в чужие рты у всех на виду. Хочется побыстрее вызвать такси и оказаться дома, в тишине. Именно с этим намерением я иду в гостиную, чтобы найти тебя и вывести из этого борделя.        Начинаю переживать, когда не нахожу ни тебя, ни Лизу на прежнем месте. Диваны пустуют, и о вашем недавнем присутствии здесь говорят только оставленные на столе бокалы с недопитым вином и следами от губной помады. Я отлучился всего лишь на несколько минут, а ситуация уже успела выйти из под моего контроля.       Я оглядываюсь по сторонам, пытаясь найти тебя среди десятков активно дрыгающихся тел. Ничего. Достаю из кармана телефон, набираю твой номер. Абонент временно недоступен. Твою мать.        Ныряю в человеческое месиво и не обращаю никакого внимания на то, как меня пытаются втянуть в эти идиотские танцы. Лишь судорожно бегаю глазами по лицам и стараюсь зацепиться хотя бы за что-нибудь.       Спустя несколько бесконечно долгих минут поиска, наконец вижу знакомую макушку, а потом и светящееся весельем лицо. Ты танцуешь. Плавно двигаешь своей изящной фигуркой, извиваясь и поднимая руки вверх. Возможно, я бы и дальше наблюдал за этим завораживающим зрелищем, если бы не одно «но». Сзади тебя трётся Кирилл, обвивая твою талию своими грязными ручищами, и прижимая тебя к своему телу. Жар прилипает к моим щекам и я до боли стискиваю челюсти, пробираясь поближе к вам.       Схватив одногруппника за плечо, я грубо разворачиваю его в свою сторону, пронзая гневным взглядом.       — О, а вот и наш дорогой старший братец, — наиграно радостно вопит Кирилл, улыбаясь как Чеширский кот.       Мне хочется стереть его самодовольную ухмылку, размозжив лицо кулаком, но я этого не делаю.       — Съебался, — произношу одно единственное, очень ёмкое слово.        Ты хватаешь меня за руку, лепеча что-то вроде «Не надо, Дань. Оставь его», но я продолжаю не моргая смотреть ровно в глаза Кириллу. Я возвышаюсь над ним как минимум на пол-головы и я уверен, что парень прекрасно осознаёт, что физическое преимущество остаётся за мной. Первым драться не стану, но от ответа не воздержусь, знаю точно.       — Ты глухой? — не выдержав, рявкаю я, отчего одногруппник пару раз быстро моргает, — Съебался.       — Мы с тобой ещё встретимся, Авдеев, — наверное, это должно было прозвучать как угроза, но его реплика меня не впечатляет. Я настолько зол, что готов разнести этот дом к чёртовой матери, если бы он сделал хоть один малейший выпад в мою сторону.       — Дань… — ты продолжаешь цепляться за моё предплечье своими тонкими пальчиками, одаривая меня самым невинным взглядом из тех, что есть в твоём арсенале.       — Идём, — я хватаю тебя за руку и тащу за собой через кучу стопившихся зевак.        Мы выходим в коридор и я буквально заталкиваю тебя в ванную комнату, которая, к моему удивлению, оказывается свободной. Я закрываю дверь на замок и достаю телефон из кармана, чтобы вызвать такси.       — Лиза — твоя бывшая девушка? — твой вопрос сбивает меня с толку. Понятия не имею, почему ты решила начать разговор именно так.       — Ага, — буркаю я, даже не поднимая свою голову.       — Мне кажется, она всё ещё к тебе неравнодушна…       — Срать я на это хотел, ясно? — мой голос явно сквозит раздражением.       Зачем вообще ты говоришь о Лизе? Сейчас меня волнует только одна единственная вещь: я ёбаный мудак. Я притащил тебя, свою младшую сестру, в этот дом, хотя прекрасно знал, какие люди здесь обитают и на что они способны. Я снова совершил очень глупый поступок и мне хочется хорошенько себе врезать, чтобы мозги встали на место. Лучше бы я оставил тебя одну дома, чем подверг такой опасности.       — Какого хера Лиза тебя бросила? — рявкаю я, — Я сказал тебе оставаться на месте, что здесь не понятного, блять?       — Да что с тобой такое?! — ты сорвалась, видимо не выдерживая моей грубости. Я никогда так с тобой не разговаривал. Твой голос звучит как-то надрывно и хрипло, будто ты вот-вот расплачешься.       — Что со мной? — снова ору, прожигая взглядом твоё покрасневшее лицо, — Тебе я смотрю нравилось, как этот гондон тебя лапает, да? Хочешь, чтобы тебя по очереди оттрахали трое отморозков, когда ты будешь в полном невменозе? Хочешь стать одной из местных шлюх, которых пускают по кругу? Этого ты хочешь? Что ж, давай. Иди. Развлекайся. Ни в чём себе не отказывай!        Тяжело дышу, пока перевариваю всё, что только что выпалил вслух. Осознание приходит мгновенно, как только по твоему лицу начинают катиться хрустальные горошинки слёз. Ты опускаешь глаза и закусываешь нижнюю губу, чтобы ещё сильнее не разрыдаться. Господи, какая же я скотина… Мог ведь объяснить всё нормально и не выставлять себя каким-то неуравновешенным деспотом. Псих.       — Вик, прости, — засовываю телефон в задний карман джинсов и приближаюсь к тебе, — Прости меня, слышишь? Я вовсе не это хотел сказать.            Обхватываю твоё лицо ладонями, поднимая его вверх, чтобы ты посмотрела на меня. Ты выглядишь такой беззащитной и маленькой, и мне вдруг хочется спрятать тебя от всего этого блядского мира. Меня разрывает на части из-за того, что причиной твоих слёз стал именно я. У меня трясутся руки, когда я вожу большими пальцами по твоим щекам и стираю влажные дорожки.        — Я вовсе не хочу, чтобы кто-то меня трахал, Дань, — странно и одновременно очень мило слышать эти слова из твоих уст. Наверное, я больной ублюдок.            Ты наконец поднимаешь на меня глаза и я продолжаю изучать твоё лицо, заправляя за уши выбившиеся пряди волос. Ты больше не плачешь, лишь смотришь на меня снизу вверх каким-то умоляющим взглядом.        — Я хочу только тебя, — еле слышно произносишь ты и у меня земля уходит из под ног от такого откровения. Только не это.       — Вик, не говори так, пожалуйста, — шепчу, прикрывая веки, и касаюсь губами твоего лба, — Ты пьяна. А я придурок.        — Я выпила всего два бокала, — пытаешься оправдаться, твои руки оказываются на моих боках и сжимают футболку, — Это правда, Дань. Я не хочу никого, кроме тебя.             Зарываюсь пальцами в твои волосы и пытаюсь понять, что мне делать. То, как ты прижимаешься к моему телу — неправильно, но одновременно с этим мне кажется, что нет ничего восхитительнее. Ты водишь ладошками по моей спине и я чувствую, как они обжигают мою кожу даже через ткань. Меня буквально выворачивает наизнанку, когда ты тихо шепчешь моё имя, выдыхая его мне в шею.             Пусть я буду самым ужасным человеком на этой планете. Пусть меня осуждают и клеймят, но я не могу заглушить свои чувства, которые так отчаянно рвутся наружу.        — Прости меня, — немного отстраняюсь и начинаю касаться губами твоего лица. Я целую твой лоб, веки, нос, а ты будто перестаешь дышать, вбирая в себя мою ласку, — Прости, Вик.              Ты ещё сильнее запрокидываешь голову, чтобы наши губы наконец соединились. Сначала это лёгкие, едва заметные прикосновения. Будто пытаюсь заранее извиниться за то, что собираюсь сделать. Мой язык проникает в твой рот, а ты встаёшь на носочки и обвиваешь руками мою шею, чтобы прижаться ещё плотнее. Ощущаю жар, исходящий от твоего тела и всё остальное отодвигается на задний план. Даже гремящая за дверью музыка кажется мне какой-то далёкой и ненастоящей. Всё, что я сейчас хочу — это чтобы ты не переставала зарываться пальцами в мои волосы на затылке, чтобы не прекращала ласкать мои губы, нежно их кусая.              Я не пил алкоголь, но чувствую себя пьяным. Мой разум затуманивается и я не понимаю, что именно сейчас творю. Мои руки скользят вниз по твоим бёдрам и я подхватываю тебя под коленки, чтобы усадить на стиральную машину, стоящую позади. Ты не сопротивляешься, лишь сжимаешь пальцами футболку на моей груди и притягиваешь ближе к себе. Понимаю, что пропал.             Подол твоего платья неприлично задирается, когда я вожу руками по твоим ногам. Ты послушно подставляешь мне свою тонкую шею, чтобы я оставлял на ней влажные следы от своего языка.        — Я не хочу тебя трахать, Вика, — шепчу, целуя твои ключицы. На несколько мгновений ты замираешь, ожидая, что я скажу дальше, — Я хочу заниматься с тобой любовью.              Это очень откровенно и честно. Я говорю правду. По отношению к тебе я не испытываю какой-то животной, грязной страсти, чтобы просто поиметь тебя и забыть об этом на следующий день. Тело и разум заполняет трепет, какая-то неизвестная мне нежность, делая каждое моё движение плавным и мягким. Мне вовсе не хочется грубо хватать тебя за волосы, оставлять на коже синяки и засосы, не хочется пугать тебя своей жестокостью. Вместо этого я желаю слышать, как ты шепчешь моё имя, захлёбываясь от тягучего как сладкий сироп наслаждения.             Ты обхватываешь моё лицо ладонями и снова целуешь. Так отчаянно, так сладко. Боже. Моя рука оказывается между твоих ног, которые ты покорно разводишь в стороны, и я начинаю не спеша поглаживать промежность пальцами. Намокшая ткань белья только мешается, создавая между нами барьер, поэтому в следующую секунду она уже отодвинута в сторону. Я массирую нежные складочки, размазывая по ним выделившуюся влагу. Ты издаёшь тихие стоны, впиваясь ногтями мне в плечи. Зажмуриваешь свои прекрасные глаза и хмуришь брови, будто тебе больно, но я знаю, что это вовсе не так.        — Боже мой, Даня, — всхлипываешь ты, слегка подрагивая в моих объятиях.             Джинсовая ткань в районе моего паха сильно натягивается, отчего я испытываю некий дискомфорт. Мне безумно сильно хочется избавиться от одежды, но когда твои руки тянутся к моему ремню на поясе, я замираю.        — Не здесь, — сбивчиво бормочу, вдруг осознавая, где именно мы находимся, — Только не здесь.        — Поехали домой, Дань? — ты прижимаешься своим лбом к моему и прерывисто дышишь, будто только что пробежала марафон, — Давай уедем, пожалуйста.       Я быстро поправляю твои трусики, снимаю тебя со стиральной машины, подхватив за талию, и одёргиваю задравшееся платье. Пытаясь хотя бы немного прийти в себя, я снова достаю телефон и только сейчас вижу, что такси ждёт нас уже больше десяти минут. Я вызвал его ещё тогда, когда мы только оказались в ванной комнате и ты это видела.       — Иди в машину. Я скоро подойду, — говорю, открывая дверь, — Чёрный БМВ 468.        Ты киваешь и выскальзываешь в коридор. Я выхожу следом и отправляюсь на поиски друзей, чтобы предупредить их о нашем уходе.        Пока я сную по забитой людьми гостиной, меня кто-то хватает за руку. Лиза.       — Я искала тебя, — говорит она, цепляясь мёртвой хваткой в моё предплечье, — Мне кажется, нам нужно поговорить.       — Давай как-нибудь потом, ладно? — стараюсь ответить как можно мягче. Мне не хочется обидеть девушку, но сейчас мне совершенно не до неё.       — Дань, для меня это очень важно, — взмаливается она, — Я думаю, что мы поспешили и…       — Лиз, чего ты от меня хочешь? — я не выдерживаю. Раздражение впивается в меня острыми клыками, — Мы уже давно всё выяснили, прекрати хвататься за то, чего уже давно нет.        Наверное, в её глазах я выгляжу полной скотиной. Пусть так. Сейчас меня волнует лишь то, что ты, моя милая девочка, сидишь в такси и ждёшь, когда я отвезу тебя обратно домой. Я не вижу смысла в пустых разговорах с Лизой, потому что точно знаю — никакого будущего у нас нет. По одной причине уж точно.       — Передай Лёхе и Максу, что мы уехали домой, — после этих слов сразу иду на выход.

***

       В такси едем молча, но не потому что нам нечего сказать друг другу, а потому что сказать нужно слишком многое. Боюсь, таксист нашего диалога не оценит, особенно если поймёт, кем мы друг другу приходимся.        Я держу тебя за руку, медленно поглаживая тыльную сторону твоей ладони большим пальцем. Твоя голова откинута на подголовник, глаза закрыты и я в очередной раз убеждаюсь в том, насколько ты красива. Не могу сдержать глупой улыбки, когда смотрю на твоё расслабленное лицо. Мне хочется снова прикоснуться к тебе, пропустить сквозь пальцы твои шелковистые волосы, но я сдерживаюсь. Нужно лишь пережить эту невыносимо долгую поездку.       Закрываю дверь на замок, который можно открыть только изнутри. Знаю, что мама явится домой только завтра, но лишняя безопасность не помешает.        Не могу больше ждать. Ни одной грёбанной минуты. Как только ты скидываешь со своих ног туфли, я подхватываю тебя на руки и несу в свою спальню. Ты сонная, улыбаешься мне. Прости, моя маленькая, но сон придётся отложить. Я слишком сильно в тебе нуждаюсь.       Укладываю тебя на свою скомканную постель — дурацкая привычка никогда её не заправлять, — и ты сразу же тянешь меня к себе. Упиваюсь твоими сладкими поцелуями, твоими гладкими губами, которые ласкают мои. Ты такая податливая, ластишься ко мне как кошка, но острые коготки держишь при себе. Пробираешься ладошками под мою футболку, чтобы тут же её стянуть. Нетерпеливая. Гладишь пальчиками кожу на спине, пока я прижимаю тебя к матрасу.       — Я так по тебе соскучился, — шепчу тихо на ушко, будто кто-то может услышать, и прикусываю зубами мочку.       — И я по тебе, — слышу твой голос в ответ.        Толкаешь руками в плечи, чтобы я позволил тебе сесть. Сама пытаешься снять своё платье, но не возражаешь, когда я помогаю. Ты совсем уже не похожа на ту робкую девчонку, что год назад боялась ко мне прикоснуться. Осмелела, явно осознала свою сексуальность. Понятия не имею, был ли у тебя кто-то после меня, но спрашивать не стану. Всё это абсолютно неважно.       Чёрный полупрозрачный бюстгальтер скрывает от моего взора самое интересное. Даже немного удивлён, что ты сегодня в нём. Застёжка легко поддаётся моим пальцам, позволяя освободить тебя от лишней одежды. Такая красивая, что дух захватывает.       Снова укладываю тебя на спину. Целую ключицы, спускаюсь ниже, наслаждаясь твоей бархатистой кожей. Сминаю пальцами миниатюрные холмики грудей, касаясь языком затвердевшего, розового соска. Вбираю его в рот, нежно посасывая, но так, чтобы не причинить дискомфорта. Ты глубоко дышишь, жадно вбираешь воздух в лёгкие. Переключаюсь на второй сосок и спускаюсь ещё ниже. Веду влажные дорожки по плоскому животику, пока ты гладишь мои плечи своими ладонями.        Влажные трусики сползают по твоим ногам, и вижу по взгляду — ты знаешь, что будет дальше. Не стесняешься, покорно раздвигаешь для меня свои стройные ножки, чтобы предоставить доступ. Целую внутреннюю часть бёдер и наконец пробую тебя на вкус. Выгибаешься, когда провожу языком по особенно чувствительной точке. Не спешу, заставляю тебя извиваться от удовольствия и тихо постанывать. Низ моего живота наливается жаром, когда ты запускаешь пальцы мне в волосы, тянешь, будто пытаешься уцепиться за ускользающую реальность. Для тебя всё, что угодно, моё солнышко. Можешь царапаться, кусаться, лишь бы тебе было от этого хорошо.        По дрожи в теле понимаю, что ты уже на грани, но мы ещё не закончили, поэтому отстраняюсь. Слышу разочарованный вздох, вырвавшийся из твоих уст, но знаю, что скоро ты снова будешь стонать.       — Позволь мне, — говоришь, вставая на колени, и тянешься к моему поясу.       Твои руки не дрожат, ловко справляются с ремнём, а затем и с пуговицей на джинсах. Оттягиваешь вниз боксеры и аккуратно проводишь пальцами по окаменевшему члену. Девочка выросла, и теперь у неё другие игрушки. Так внимательно следишь за своими движениями, будто пытаешься запомнить каждую секунду, а я глажу тебя по голове, перебирая мягкие прядки волос. Тянешься и целуешь в губы, не переставая двигать рукой. Ластишься, льнёшь к моему телу, желая получить большего, а я только рад.       — Ложись на живот, — голос охрип, но ты прекрасно меня слышишь.       Разворачиваешься и вытягиваешься в полный рост на моей постели. Вид сногсшибательный. Я готов часами любоваться твоим изящным телом, но сейчас мне хочется большего. Встаю с кровати и снимаю с себя остатки одежды. Быстро достаю из ящика комода блестящий фольгированный квадратик, и возвращаюсь к тебе.       Провожу ладонями по твоей спине и ты инстинктивно выгибаешься. Точно как кошка. Целую плечи, не тороплюсь, а ты вся трепещешь от нетерпения, моя маленькая хулиганка. Завожу руку под твои бёдра и немного тяну вверх, чтобы ты ещё сильнее выпятила свои округлые ягодицы. Расправляюсь с презервативом, раскатывая его по своему члену, и медленным, осторожным движением вхожу в тебя.       — Господи, — шепчешь ты, комкая простынь под своими ладонями, — Даня…       Не могу насытиться тем, как ты произносишь моё имя, будто пробуя его на вкус. Это звучит настолько сексуально, что кажется я могу кончить лишь от одного твоего голоса.       Плавный толчок. Ты стонешь, нисколько себя не сдерживая. Отодвигаю бёдра и снова толкаюсь. Набираю темп, а ты ещё сильнее выгибаешься.       — Чёрт возьми, — шиплю сквозь зубы, целуя тебя в сгиб шеи, — Как же в тебе узко.       — Быстрее, пожалуйста, — ты почти хнычешь как маленькая, а я готов сделать для тебя всё, что угодно.        Ускоряюсь. Вдалбливаюсь в твоё тело и уже сам не могу сдерживать стоны. Стенки твоего влагалища так плотно сжимают мой член, что я практически забываю, как нужно дышать. Толчок, ещё толчок. Ты впиваешься зубами в мои пальцы, которые переплетаются с твоими, и так жалобно скулишь. Моя маленькая сестрёнка. То, что ты сейчас подо мной — полное безумие, но я и сам, кажется, сумасшедший.       Одной рукой скольжу вдоль твоего тела и пробираюсь ей между твоих ног, чтобы ласкать набухший клитор. Ты стонешь ещё громче, и я сам еле сдерживаюсь.        Знаю, что в свой первый раз ты не получила должного удовольствия, на которое, возможно, рассчитывала. Но уверен, что сейчас ты останешься в полной мере довольной. Я усиливаю напор и тебе требуется всего лишь несколько мощных движений, чтобы вскрикнуть и так восхитительно задрожать под моим телом. Ты всхлипываешь, и я чувствую, как ты содрогаешься в сладостных конвульсиях. Твоё горячее лоно мощно пульсирует, сжимая мой член своими стенками. Я совершаю ещё пару толчков и меня самого сбивает с ног ошеломляющей волной удовольствия. Всё моё тело вибрирует, освобождаясь от напряжения. Падаю сверху на тебя, прижимаясь лбом к твоей слегка влажной от пота спине. Дышу часто, прерывисто, но это не мешает мне целовать твою кожу и ощущать её солоноватый вкус.        Я несу твоё обессиленное тельце в ванную. Кажется, я никогда не видел тебя такой умиротворённой и спокойной. Ты прижимаешься лицом к моей шее и водишь по ней своим носиком. Моя малышка.        Тёплая вода смывает с нашей кожи следы очередного преступления. Будь моя воля, я бы никогда не расставался с твоим запахом, который пропитал каждую клетку моего тела. Так много хочется сказать, обсудить, но думаю, что стоит с этим подождать.        С умилением наблюдаю за тем, как ты пытаешься прикрыться. Я смеюсь и говорю, что всё уже видел, но ты всё равно смущаешься и опускаешь глаза. В очередной раз извиняюсь за то, как недавно сорвался на тебя, наговорив гадостей, но ты лишь целуешь меня и утверждаешь, что всё нормально.       Глажу твою спину и снова ощущаю приступ желания, но отчаянно с ним борюсь, потому что вижу, как ты устала.

***

      Прижимаешься щекой к моей плавно вздымающейся груди и задумчиво водишь ноготком по обнажённому прессу. Играю с твоими волосами и размышляю о том, как ещё прошлым летом мне хотелось проснуться с тобой в одной постели, как сейчас.       — Дань, — зовёшь своим мягким голосом.       — М-м?       — Что ты чувствуешь? — спрашиваешь и затаиваешь дыхание, боясь услышать не то, что хочешь.       — Чувствую, что не хочу отпускать тебя, Вик, — отвечаю честно, от всего сердца.        Знаю, мы оба ненормальные. И чувства эти какие-то нездоровые, но поделать с собой ничего не могу. Год жил в неведении и просто не готов снова тебя лишиться. Не выдержу. Тем более теперь, когда нас не разделяют тысячи километров.       — Что нам делать? — поднимаешь голову и заглядываешь в мои глаза, пытаясь найти ответ. Сонная, с взлохмаченными волосами, но такая родная. Моя.       — Время покажет, — говорю уклончиво, потому что сам ещё не знаю, как нам поступить, но обязательно что-нибудь придумаю, — Только не убегай, как в прошлый раз, хорошо?       — И не собиралась, — улыбаешься, буквально светишься счастьем, — Ты теперь от меня не отделаешься, Авдеев.        Смеюсь, и сам понимаю, как сильно вляпался. Влюбился как какой-то мальчишка и вижу взаимность в твоих глазах. Моя девочка.        Ласково целуешь, садишься на меня сверху и мы снова прячемся от всего мира, утопая в этой неконтролируемой нежности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.