ID работы: 13122722

Ему это нужно

Гет
PG-13
Заморожен
98
автор
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
      Спасибо всем, кто читал этот фанфик)       Дело в том, что я уже раза 3-4 пытался прийти к концовке, которая задумывалась с самого начала, но каждый раз, написав 8 страниц, я видел, что ничего не получается. Мне не очень хочется оставлять это произведение с другой концовкой, да и я считаю, что оно местами выглядело чересчур наивно, а где-то попросту слишком спешило, тк я торопился писать главу, поэтому не смог раскрыть некоторые важные линии, которые хотел.       Из-за всего выше сказанного я поставлю на этот фик "Заморожен", но не заброшу его. Я надеюсь к концу лета переписать его так, чтобы всё было раскрыто, а все главы готовы заранее, чтобы, во-первых, не было сюжетных дыр и не раскрытых веток, во-вторых, был более цельный сюжет, потому что у меня после 2 или 3 главы был перерыв больше месяца, и следующие главы стали уже другими по стилистике, и. в-третьих, чтобы у вас было расписание выхода глав, и вам не приходилось ждать.       Приношу извинения тем, кто хотел как можно быстрее дочитать фанфик, просто мне слишком нравиться конкретная тема, чтобы оставить всё как есть. Также я потренируюсь, написав пару мини, которые, как я надеюсь, вам понравятся.       Ещё раз спасибо всем тем, кто читал этот фик, он ещё к вам вернётся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.