ID работы: 13122730

Наставник для Стива Роджерса

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9. … настоящая любовь не между телами, а между душами.

Настройки текста
Примечания:
      Мстители собрались в мастерской Старка.       -Все труды насмарку. Альтрон ушёл через интернет и поминай как знали.       -Альтрон?       -Все здесь прошерстил: файлы, данные. Знает нас, как облупленных, лучше нас самих. А ещё он убил кого-то…       -Но в здании кроме нас никого не было.       -Был… Джарвис. Альтрон мог поглотить его. Им движет ярость.       В комнату ворвался Тор, прерывая разговоры. Он кинулся к Старку и схватил его за шею, поднимая над полом.       -А ярость заразна?       -Словами мог, -зашипел Тони.       -Сказал бы кто ты, да нет таких слов!       -Тор, отпусти его.       Тор послушал Стива и откинул от себя Старка.       -Он затерялся, исчез, а с ним и скипетр. По новой искать, отвоёвывать.       -Да, я виноват, каюсь. Прикол в том, что до вас не доходит. Звёзды сошлись.       -Тони, может не стоит об этом?       -Серьезно? Мы и близко не подошли к решению.       -Не знаю, что вы сотворили, но делов натворили. Мстители задумывались, как антипод ЩИТа.       -Ну и как отражать угрозы такого плана?       -Вместе. -Стив как всегда верил в лучшее, в команду.       -Погибнем…       -Так плечом к плечу. Тор прав, Альтрон бросил вызов. Так найдём его до того, как он будет готов.

***

      Тони и Брюс занимались поисками Альтрона и попытками его отследить. Тор пытался отыскать след Альтрона в воздухе. Стив и Сара тренировались вместе. Клинт и Наташа иногда присоединялись к ним, но не в этот раз.       Роджерс дрался не в полную силу, боясь навредить девушке, а Сару это злило.       Дэнверс в прыжке решила ударить парня в живот, но тот поймал ее ногу.       -Поймал.       Но ухмылка сошла, когда Сара резко дернулась вперёд и повалила его, делая кувырок. Их поза была очень двусмысленной. Девушка сидела прямо на бёдрах Стива и упиралась руками в его плечи.       -Сдаёте позиции, Капитан.       -Вам я готов сдаться, Агент Дэнверс.       Стив приподнялся сначала, упираясь на локти, а после сел полностью, обхватывая Сару за ноги. Парень приблизился к лицу девушки и накрыл ее губы своими. Дыхание сбилось, оно не могло восстановиться ещё после боя, а сейчас вообще стало заканчиваться, но никто не хотел отстраняться.       -Хорошие у вас тренировки.       Пара обернулась на голос, восстанавливая дыхание.       -Привет, Клинт.       -К вам на тренировку можно? Или сначала нужно кого-то из вас поцеловать? Кэп, говорю сразу, с тобой целоваться не буду.       Все трое засмеялись и Капитан встал с пола, поднимая Сару с собой, а после дал ей спрыгнуть с рук.       -Приступим.

***

      Сара, Кэп и Клинт вошли на кухню, бурно что-то обсуждая. Дэнверс увидела Наташу и побежала к ней навстречу, налетая с объятиями.       -Наааат! Ты представляешь, я уделала этих двоих старичков!       Сара прыгала на месте, хлопая в ладоши.       -Моя умничка! А я говорила, что эта малая вам ещё покажет.       -Кого это она старичком назвала?       Клинт переглянулся со Стивом и побежал за девушкой, а та с визгом бросилась в противоположную сторону.       -Стиииив, спаси меня!       -Напомнить тебе, что ты назвала меня стариком?       Бартон поймал Дэнверс, схватив за талию, и закинул себе на плечо, утаскивая куда-то в неизвестную сторону. Но Сара успела бросить в сторону Стива обиженное «Предатель».       -Дети…       Капитан и Романофф смотрели им вслед и улыбались. Спустя несколько минут послышался визг.       -Это Сара. Пойду, посмотрю, что у них случилось.       Стив пошёл на шум и попал в комнату отдыха, где увидел умирающего со смеха Клинта и злую Сару, которая пыталась удержаться на воде в бассейне в одежде.       -Лучше беги, Бартон. Пока я не вылезла отсюда.       -Всё, всё, Кэп, ты задержи ее, по-дружески.       Клинт подмигнул парочке и ушёл из помещения. Стив подошел к краю бассейна и протянул руку девушке.       -Давай, я вытащу тебя.       Сара вложила свою руку в ладонь парня, а потом резко потянула на себя, из-за чего Стив тоже оказался в воде. Девушка засмеялась, увидев ошарашенный взгляд Роджерса, но потом замолчала, когда в нём поселился какой-то опасный огонёк.       -Нет… Стив, это тебе за то, что не помог мне. И мы оба теперь здесь из-за тебя!       -Ах вот как?!       Он медленно, словно змея, приближался к девушке, а та отступала назад.       -Попалась, -Стив упёрся руками в кафель, чтобы отрезать все пути отступления. -Тебе больше некуда бежать.       Он рывком сократил оставшееся расстояние между ними и впился в её губы страстным поцелуем. Девушка отвечала также пылко. Она обхватила его ногами, после чего Стив стал поддерживать ее за бёдра и потянул под воду, не прерывая поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.