ID работы: 13122730

Наставник для Стива Роджерса

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 19. Если я знаю, что такое любовь, то это благодаря тебе (Герман Гессе).

Настройки текста
Примечания:
      -Сара…можно тебя на секунду?       Питер стоял на выходе из гостиной, где находились несколько Мстителей, отдыхая от тренировок. Девушка покинула компанию, приглашая парня к себе в комнату. Его явно беспокоило что-то важное, ведь он заламывал пальцы на руках, нервничая и стесняясь чего-то.       Усевшись на кровати в позу лотоса, Сара приготовилась слушать, но Паркер никак не мог собраться.       -Так, Питер, послушай, -она положила свою руку поверх его, в попытке успокоить, -не нужно нервничать, я тебя не съем. Говори в открытую, а я постараюсь помочь или что-то посоветовать, договорились? Мы с тобой самые молодые тут, поэтому должны держаться вместе и я пойму тебя, как никто.       -Ладно…в школе есть одна девушка. Она такая крутая: красивая, умная…и кажется, мы иногда пересекаемся взглядами и она улыбается мне в эти моменты, но я не уверен, что это она что-то испытывает ко мне. Ведь я это я…неуверенный мальчик, который является почти что изгоем в классе. Что мне делать?       -Изгоем? Да ты крутейший парень в своём возрасте, которого я когда-либо видела! Тот, кто считает тебя изгоем полный идиот! Покажи мне их и я заставлю их пожалеть о своём мнении. Не слушай тех, кто пытается выехать вперёд за чей-то счёт, это делают только неуверенные в себе люди. Поверь в себя, от этого зависит многое. Сейчас я сижу и вижу перед собой милого мальчишку, у которого невероятно красивые добрые глаза, милая улыбка. Парня, который умён и силён не по годам. А главное, человека с невероятной душой. Взрослые люди боятся погибнуть, боятся рисковать собой ради других, а ты делаешь это почти каждый день. Герой не Человек-паук, а тот, кто внутри костюма, ведь костюм без человека внутри-ничто. И поверь, если девушка не разглядит в тебе эти самые ценные качества, то значит она не твой человек. Но я помогу тебе выяснить ее отношение к тебе. У меня есть идея.

***

      На следующее день к Старшей Школе Бруклина с громким визгом от резкого торможения подъехала Audi R8 красного цвета. Все, кто находились в школьном дворе, обратили всё своё внимание на подъехавший объект, ожидая выхода таинственного гостя.       Дверца машины открылась и легкой женственной походкой оттуда вышла девушка-блондинка в ужасно коротком, но выгодно подчёркивающем все достоинства, чёрном платье. Сверху на ней была надета чёрная кожаная куртка. Завершали образ чёрные очки, красные туфли на 20-сантиметровой шпильке и красная помада.       Незнакомка, войдя в холл, сняла очки и, увидев знакомое лицо, грациозно помахала пальчиками в знак приветствия, на что тот ответил неловким взмахом руки. Вся школа в этот момент смотрела на Паркера, не понимая, откуда такая красотка может знать этого неудачника.       Поднявшись на второй этаж, девушка постучала в двери кабинета директора и, не дожидаясь ответа, вошла.       -Добрый день, Мистер Харрисон. Меня зовут Сара Дэнверс и я к вам с прекрасным предложением, от которого вы не сможете отказаться.       Изложив свой план, девушка стала дожидаться реакции директора.       -Думаю, это действительно неплохое предложение, но бюджет школы ограничен и мы не располагаем такими средствами.       -Оу, так это не проблема. Вечер будет организован мной и на мои средства. От вас лишь требуется согласие, помещение, то есть сама школа и донесение информации о проведении мероприятия до учеников.       -Простите, что может быть лезу не в своё дело, но…зачем вам это?       -У богатых свои причуды. К тому же, здесь учится один мой близкий человек, которому я хочу помочь запомнить лучшие годы школьной жизни и оставить яркие воспоминания. Только прошу, пусть моя личность останется под секретом для всех. Если спросят, кто всё организовал, скажите аноним.       -Что ж, ваше право. Благодарю, Мисс, за такое предложение и возможность.       Выйдя из кабинета, девушка спустилась на первый этаж, пытаясь найти среди толпы знакомую мордашку. Увидев того, кого искала, она направилась к нему.       -Привет, Питер. А я за тобой. У тебя ведь уже закончилось уроки? -тот лишь махнул головой, не имея возможности говорить из-за неожиданности и шока, -вот и отлично! Поехали.       Схватив парня за руку, она потащила его к выходу. Проходя мимо какой-то девушки, она увидела ее растерянный и недовольный взгляд.       Только сидя в машине, спустя 15 минут поездки, к Питеру вернулась способность говорить.       -Что это было?       -Как что? Я же обещала тебе помочь. У меня возникла прекрасная мысль, что можно организовать весенний бал с приглашением звёзд, красной дорожкой и всё такое. Я предложила это вашему директору и он одобрил, узнав, что я проспонсирую всё сама. Через неделю у вас состоится бал, на который ты просто обязан пригласить свою даму сердца, иначе все мои старания пойдут ко дну. А мое эффектное появление -это привлечение внимания. Теперь пусть только попробуют что-то сказать по поводу твоей непопулярности.       -Даже не знаю, что сказать… Спасибо. Это просто…нет слов. Всё ради меня, столько денег и работы.       -Обращайся, Пит, рада помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.