ID работы: 13122795

Когда два психа танцуют танго….

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С момента «воскрешения» Шерлока, прошла пара месяцев. Мэри и Джон готовились к предстоящей свадьбе, но сегодня они появились на Бейкер стрит не просто так. Как и всегда, зайдя в квартиру друга не обратив внимания на одно очень глобальное изменение, они начали звать Холмса, который выбежал уже через несколько секунд. -Давайте лучше пойдем в кухню? — детектив говорил очень тихо, буд-то боясь разбудить кого-то. -Да может здесь? И вообще почему ты так говоришь? — поинтересовался Джон. Сзади них послышался хриплый женский голос. -Шери… — молодая девушка лет двадцати сменила положение лёжа на положение сидя -Что-то случилось? — -Ничего, спи дорогая — -Я теперь не хочу, сделай чай, пожалуйста- -То есть теперь у тебя ночуют проститутки? — возмущённо спросил Ватсон. -Какие проститутки, Джон? Это моя девушка- -Я Лилит, очень приятно познакомиться. Вы Джон, а Вы, если мне не изменяет память, Мэри- -Взаимно — ответила Мэри, внутри радуясь тому, что больше не будет находиться одна в этом мужском коллективе. -Твой чай, дорогая- Детектив протянул дымящуюся чашку брюнетке. Она сделала маленький глоток и сразу же выплюнула жидкость. -Шерлок, блять, опять?! Когда ты уже запомнишь, что я не люблю чёрный чай — немного раздражённо, но с улыбкой произнесла девушка. -Прости, просто отвлёкся на твою почту- -Опять в ней копаешься? — -Тебе Лестрейд написал, спрашивает отчёт и …- -Не продолжай, я поняла, вернусь часов в десять- Быстро чмокнув парня на ходу, девушка накинула плащ на почти голое тело и выбежала из квартиры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.