ID работы: 13122803

Артём-путешественница

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Начало пиздеца.

Настройки текста
Примечания:
"О-ой, бля..." Артём шёл по дороге, припудренной снегом. Голова неистово болела. Чего он конечно съел не того - он не знал. Хотелось просто улечься на снегу и сдохнуть... Но до дома дойти-таки надо было. Люциус уже доходил до самого уютного для него места. Зайдя внутрь, он начал копошиться в кухонных ящиках и надеяться, что не перепутает таблетки с чёрт-знает-чем. Найдя нужные и перепроверив 3 раза, Люц запивает лекарства водой и отправляется в спальню. Улегшись на кровати, он прикрывает глаза и отправляется в царство Морфея. Или не Морфея...

***

Под рукой ощущалась мягкая трава. Ощущения приятного летнего бриза успокаивали. Вернее, успокаивали Бы, если бы Арт не понял, что находится в ебенях. Поднявшись на локтях, он оглянулся. Вокруг него были деревья, похожие на дубы. Сам блондин находился на этаком островке травы и цветов, куда пробивался свет. Встав на ноги, Люциус начал думать, мол, что делать. Посмотрев чуть вперёд, он заметил некую дорожку, ведущую в лес. - Бля-я-ять... Ладно, делать больше нечего, - вымолвил блондин, идя по этой самой тропке. Пройдя чуть дальше, Артём заметил некую табличку. Подойдя к ней, он прочитал: - "Налево пойдёшь - пизды огребёшь. Направо пойдёшь - может и не огребёшь ;)". Что? Что это ещё за анекдоты пошли? - нервно посмеявшись с надписи или с себя, Люци решает, что пойдёт по правой дороге. Кроны деревьев стали расти поменьше, а соответственно стало больше света. Вот только и живности стало также больше. Нет, имелись ввиду вовсе не животные или насекомые. А имелось ввиду существо с фиолетовыми волосами, рогами, крыльями демона или дракона. Оно сидело близко на корточках и что-то искало в траве. - Ты тот гриб? А, нет. А ты? - как оказалось, девушка опрашивала непонятные грибы. Почему же существо стало девушкой? Всё просто, Артём узнал по голосу одного из своих модераторов - Бзика. Что она делала? На кой хер она искала грибы - не понятно. Да и Арту не было какого-либо дела, а потому он свалил. Конечно это было странное решение. Да и не факт, что Бзик его не заметил. Особенно учитывая тот факт, что блондин свалил со звуками, типа: "Ме-ме-ме-ме". Пробежавшись обратно до таблички, Артём решил, что ему может повезти с левой дорогой. Хотя и это решение было весьма самонадеянное. Во всяком случае, он был готов Морально, но явно не физически к опасностям. Сука, у него даже оружия не было! Поэтому было понятно, что будет легче пуститься на утёк, нежели пытаться отбиться руками... ...Тем более от волков. На дорогу выскочило препятствие в лице хищника. Поступив по плану "Б", Люц свернул назад, но не тут-то было. На пути вырисовались ещё 2 волка. Как и по бокам. - Блять, это шутка такая?! Хищники сжимали жертву в капкан. У Люца явно не получилось бы отбиться от них. - А ну отошли от него! - с стороны изначального направления послышался женский выкрик. В следующую секунду прибежала блондинка с циановыми глаза в лёгкой одежде с мечом. Она начала махать им перед волками, пытаясь их спугнуть. Были и смельчаки, которые напоролись на меч своим животом. Трупы хищников съезжали с лезвия, оставляя после себя кровавый след. Понимая, что скоро перерубят абсолютно всех, волки съебались в страхе. Спасительница ж обернулась на Люца и промовила: - Ты в поряд- - Девушка не договорила и уставилась на Артёма круглыми глазами, как и сам блондин.

- Варенс?!

- Артём?!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.