ID работы: 13122803

Артём-путешественница

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Продолжение пиздеца

Настройки текста
      -- Какого чёрта ты тут делаешь???       Артём и Даша, Люциус и Варенс, батя и дочь, смотрели друг на друга, поражаясь тому, как они, блять, встретились.       -- Нет, погоди, а ты-то что тут делаешь? -- сказал парень, моргая глазами.       -- А ты-то мне ответишь на похожий вопрос? -- ответила деушка.       -- Э-э-э...       Арт выпрямился и отвёл взгляд. Думает: наврать, что он просто тут очнулся или то, что он походу реально не те таблетки съел?       -- Кхм, -- Варенс убрала меч в ножны, раздумывая, что сказать. -- Ты как давно здесь?       -- А? -- не совсем понял вопрос Арт.       -- Ну... Бля, здесь? -- блондинка взмахнула руками, показывая на окружение: на деревья, землю, грибы, цветы... Да даже на ту тропку, на которой они стояли.       -- А! Ты это имеешь ввиду? -- блондин почесал рукой затылок. -- Да.. Не знаю, минут... 20?       -- Короче недавно, да? -- в ответ на вопрос раздалось тихое "угу". -- А я... Давненько...       -- Давненько? Я же с тобой вчера в вк переписывался!       -- Тут время по-другому идёт. У нас это было "вчера", здесь - "2 недели назад".       -- Д-две?       Девушка кивнула. Люц даже подумать не мог, что Варенс тут давно... Всё же, они только вчера переписывались... Или уже не вчера?..       -- Погоди, а чё у тебя с одеждой? -- обратил внимание парень на внешний вид Даши.       -- А? Это? -- девушка указала на своё одеяние. -- Да, простой наряд рейнджера.       -- Рейнджера? Ты успела стать им... За 2 недели?       -- По факту - за неделю, но не важно. Думаю, тебя стоит проводить до города.       Варенс повернулась на 180 градусов, взглянув в сторону города. После она снова устремила взгляд на Люциуса. Тот, понимая, что его загрызть снова волки могут, кивнул и направился вслед за Дарьей.

      ***

      Город оказался немаленьким. Но смутило Люца не он, а... Крылья за спиной Варенс.       -- Слушай, Даш. А откуда у тебя крылья?       -- А? А! Да, забыла сказать, -- она развернулась и остановилась перед Люцом. -- Дело в том, что тут многие люди с нашего сервака-       -- Погоди, что? Тут есть участники с нашего сервера????       Варенс сделала очередной взгляд а-ля 'Ты чё еблан?'.       -- Не перебивай.       -- Хорошо, большой Брат Варенс.       -- Так вот... У многих из наших есть рассы. К примеру я Элитрианец, крч, летать умею. Тут ещё других видов имеется- Я хз как это объяснить, -- Даша протараторила это максимально быстро.       Люц же просто смотрел на неё, и пытался хотя бы что-то понять. Ну- Он ничего не понял кншн, пока Варенс продолжила объяснять про другие рассы, тпа эндерменов, арахноменов, кошкочеловеков и тд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.