ID работы: 13122803

Артём-путешественница

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ещё пиздец.

Настройки текста
      - Вот настолько ты страшный, что с тебя аж Люциус обосрался? Ебать ты лох.       - Динаху.       Тень и Бзик шли чрез лес, болтая о всякой хуне. Никита был огнерождённым, а второй - элитрианец.              Ну и разговаривали они о всякой чепухе, в том числе и о Люцике, что также появился в этом мире. Но Тень лишь над этим поржал, мол, "Не его вина, что кое-кто такой страшный." Бзик же, наоборот, считал, что Арт испугался Некита, что так удачно подошёл к той тропинке сразу после побега Артёма.       - Ты цветы-то собрала, а?       - Цветы?- Так она ж грибы просила, не?       -Вапщета она прасила сабрать травы-       Парочка, которую можно смело назвать "Курочкой из КФС", оглянулись по сторонам, пытаясь найти источник голоса. Однако до Тени допёрло-таки быстрее.       - Слышь, фантомка-на-ножках-но-без-оружия, вылези хотя бы в тень приличия ради, - сказал он летающей фуражке рядом с ним.       - Ща- Дай мне тогда приодеться, а то я голый, блять, - ответил Мурзик, являющийся в этом мире фантомом.       - Блядь ебанная... - Тень лишь въебал себе по лбу, стараясь несильно махать руками, чтобы не подожглось.       - А Тётю Се- Дядю Стёпу ты где просрал? - спросил уже модератор сервера Люциуса с приподнятой бровью.       - Да хер её знает. Она либо за водой, либо за какой-нибудь другой жидкой шнягой.       - Так она же обожё-       Внезапно для них всех, особенно для Бзика, перед которой появились фиолетово-розовые партитуры, и после из них вылезла Сеатралл с ведром воды.       - Бу.       - БЛЯТЬ-       Бзик подпрыгнула и случайно приземлилась на ветку дерева, с которой могла свалиться в любую секунду. Это заставило других заржать с этого.       - Да идите вы все-       - Пх-вх-вх- Давай, слезай, я тя поймаю, - сказала Энн, губы которой искривились в широкой ухмылке, мягко намекающей о истинных намерениях её владельца.       По итогу, Бзик спустилась сама и стала подбирать грибы, выпавшие с её корзинки.       - Мурз, ты там проявишься наконец?? - уже нетерпеливо спросил Никита, глядя в сторону фуражки, висевшей на обрывке коры дерева, с которого Бзик чуть не свалилась.       - Да погоди ты-       - Ебать ты чушка.       Через минуту Мурзик вылез из-за дерева, но оставался под его тенью, ибо он сгорел бы. Энн говорила с Бзиком насчёт грибов, как вдруг получила урон.       - Блять, откуда?? - она залезла под дерево как раз вовремя, ведь начал идти дождь.       Тень также зашёл под дерево. Мурзик же, наоборот, вылез из-под дерева.       - Вы чего? - спросила Бзик, смотря на местных эндермена и огнерождённого.       - Нас вода дамажит, - Сеатралл прислонилась к дереву и убрала руки за свою голову.       - Лохи, - сказал Мурзик, готовясь поржать, в основном, над Некитом.       - Съеби нахуй.       - Ну, ладно, - Бзик оглянулась и после нескольких секунд добавила. - Тогда пошли, сына. Покеда, ебята. Удачи переждать дождь.       Мурзик и Бзик съебали, а Сеа с Тенью остались под деревом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.