ID работы: 13122819

Кровавая постель.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дырка в голове.

Настройки текста
Примечания:

***

Совсем немного времени прошло после долгожданного переезда в другой город. Сал осматривал окрестности нового города. Запах скошеной травы,летний ветер дующий в ноздри,дети играющие в игры во дворе. Диана подошла сзади к сыну,и погладила его по плечу,слегка склоняя в свою сторону. -Ну,разве это место не чудесное? Сказала Диана,влюблёнными глазами скользя по улице. Юноша скорчил слегка недовольное лицо. -Мам,почему мы не могли остаться в Нью-джерси.. Он поднял взгляд на её лицо,ожидая ответ на свой вопрос. Мать вздохнула,словно уже устала отвечать на этот вопрос. -Милый,я обещаю что тебе понравится этот город.Заведёшь новых друзей,и оглянуться не успеешь как это место будет тебе как родной дом. Она поцеловала его в лоб,и зашла в их новое жилище. -Салли,поможешь мне с отцом разобрать вещи? -Да мам,сейчас. Юноша печально осмотрел в последний раз весьма "радужный" двор,и закрыл за собой дверь. Мать дала ему в руки несколько коробок,и сказала что куда нужно отнести.

***

Когда процесс разноса коробок был окончен,Сал поднялся на второй этаж,решившись заняться своей комнатой. Он достал вещи из коробки. Эти вещи были из прошлого их дома,Салли тоскливо провел подушечкой большого пальца по своим постерам. Развесил плакаты по стенам,и приступил к сборке своей кровати. -Пап,не поможешь мне? Отец молча последовал в комнату сына,и взял в руки смятую инструкцию. Он почесал затылок,рассматривая глазами бумажку.

***

Спустя какое-никакое время,кровать была собрана. Генри вздохнул,смахивая рукой капли пота со лба. -Вот твоя кровать приятель.Ты уж извини,но мне еще Диане помогать. -Спасибо за помощь пап. Он вышел из комнаты. Сал расставил свою мебель,и заправил кровать. Гизмо залез на его чистую кровать,и устроился на подушку. -Гизмо,я смотрю ты уже освоился.Здорово тебе наверное. Он хмыкнул. -Интересно,что сегодня на ужин.. Сал спустился на первый этаж,где мама стояла у плиты,и что-то напевала под нос. Она обернулась,и тепло улыбнулась сыну. -Милый,ты уже разложил вещи? -Да мам.А где папа? -Он ушел в гараж,сказал надо разобрать его вещички для машины. -М,понятно. -Садись за стол,скоро будет омлет готов. Фишер сел за стол,он повернул взгляд на окно. На улице был туман,который оставил отпечатки в виде запотевшего стекла. Генри зашел в гостиную,где его сын уже радостно чавкал. -Я похоже,опоздал. Диана кинула взгляд на еще тёплую сковороду. -Еще нет,омлет еще не остыл.Давай я и тебе положу.

***

После ужина,мама пожелала спокойной ночи,и отправила Сала спать. Он заполз на кровать,включил ночник и достал потрёпанную записную книжку,куда записывал все происходящее. -Дорогой дневник,сегодня мы с моей семьей переехали в новый город,мне не нравится это место,однако ничего сделать не могу.Мама влюбилась в него как дитя,поэтому мне тяжело показывать что я чем то недоволен. Он поставил дату на этой записи,и засунул книгу под подушку. Выключил ночник,и уставившись на огромное окно возле его кровати,задремал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.