ID работы: 13122819

Кровавая постель.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства,новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:

***

Через 2-3 дня после их переезда, Диана сказала Салу сходить в ближайший продуктовый магазин, и показала направление через окно. -Вот тебе список что надо купить, если забудешь дорогу, позвони мне. Она сунула ему в руки список продуктов. -Ладно, я скоро буду. Фишер закрыл дверь, и пошел по тёмному переулку, который входил в часть дороги до магазина. Некоторые фонари мигали, а некоторые вообще не работали. Он сунул руки в карманы своей джинсовки. Через несколько минут показалась ярко- зелёная вывеска. Сал зашел внутрь. В магазине было почти пусто, он взял небольшую корзину, и принялся бродить по магазину в поиске нужных вещей. На очередном повороте, он влетел в девушку. -Черт..извини, я не увидел тебя. Он протянул ей руку, в качестве помощи. -Ничего, спасибо. У незнакомки были темно-изумрудные глаза, длинные каштановые волосы и накрашенные лаком ногти. -Необычный повод для знакомства, но я Эшли. Она слегка улыбнулась, ожидая ответа. -А, меня Сал. Эш легонько пожала ему руку. -Я не видела тебя раньше здесь, ты недавно переехал? -Да, моя мама влюбилась в этот город сразу как только узнала о нём.А мне пока не очень нравиться. -А что такое? Вроде хороший район. Фишер немного наклонил голову в сторону, словно думая что ответить. -Не знаю, мне просто не по себе. -Может, это из-за того что ты ещё не освоился. Он пожал плечами. -Эш, поможешь мне со списком? Я понятия не имею где что находится. -О, без проблем. Худощавые пальцы протянули ей листок, она пробежала по нему глазами, и повела Фишера за собой. Спустя время, корзина была наполнена. -Спасибо ещё раз. -Не за что, кстати предлагаю обменяться номерами. Сал кивнул, и Эш записала на обратной стороне списка продуктов свой номер. -Все, спишемся чуть позже, Пока. -И тебе. Девушка вышла из магазина в руках с банкой энергетического напитка. Время было 7 часов.Фишер вышел из магазина с пакетом продуктов. Проходя мимо того самого переулка где половина фонарей не работает, послышался плачь из кустов. -А? Это...это ребёнок плачет? Сал обернулся на рёв, и осторожно отодвинул кусты. За безобидными кустарниками был густой лес, возле которого находилось болото. Плачь усилился, юноша слегка нахмурился. -Что это было черт возьми.. Он вышел из кустов, и быстрыми шагами пошел до дома. На пороге стояла Диана, с широко распахнутыми глазами. -Сал, ты был в магазине час, все в порядке? Она села на корточки, и посмотрела в лицо сыну. -Все в порядке, извини что задержался. -Тогда хорошо, давай сюда пакет. Салли отдал ей пакет, и поднялся до комнаты. Плюхнулся на кровать, и достал из-под подушки книгу. -Дорогой дневник, сегодня я познакомился с милой девушкой.Мы встретились в магазине, Её зовут Эш и она помогла мне с поиском продуктов, которые сказала купить мама. Он написал дату, и кинул дневник обратно. -Ой, я совсем забыл.Сейчас. Он вытащил свой ноутбук, и зашел в мессенджеры. Вбил туда номер Эшли, и через контакты написал ей. -Привет, это Сал. Ответа долго ждать не потребовалось. -О, наконец-то я дождалась твоей смс-ки. -Извини, добирался до дома долго. В голове всплыла ситуация с лесом. -Кстати, что в этом районе за лес? Я сегодня там слышал чей-то плачь. Эш не отвечала какое-то время. -Не знаю никакого плача, тебе может послышалось? -Нет! Я отчётливо слышал детский плачь. -Не Сал, я не в курсах. -Ладно. -Черт, на меня снова повесили брата.Давай я позже напишу, лады? -Ха, замётано. Он выключил ноутбук, и открыл занавески. На улице было очень темно, хоть для лета в такое время темнеть было рано. -Странно. Подумал Сал, и спустился вниз. На диване сидел Генри, что-то смотря по телевизору. Салли сел возле него, и смотрел в одну точку. -Сал? Все в норме? Отец потрепал его по плечу. -А, я просто задумался. -Хм, о чем? Он молчал какое-то время. -Не посчитай мой вопрос странным, но что не так с этим местом? -Маленький город, твоя мама посчитала что это рай для спокойной жизни.И тут живет не так уж и много людей, на весь город только одна школа, представляешь. Юноша вздохнул. -Ладно, иди в свою комнату, мама позовёт тебя как будет готов ужин. Он поднялся обратно, и зашел к себе в комнату. Гизмо привычно спал у него на подушке. Сал погладил пушистое спящее тельце, и кот замурчал как холодильник. Он улыбнулся, и достал свои наушники. Включил любимую музыку. Под играющую в бит песню, Фишер сидел возле окна, и таращился на слабый дождик, который постукивал по стеклу. Через минут 10-20 в комнату постучалась Диана. -Милый, ужин готов, можешь спускаться. После этих слов, она также бесшумно удалилась. Сал снял наушники, бросил их на подоконник и спустился вниз. Его отец продолжал сидеть возле телевизора, а мама в это время открыла духовку, вытаскивая оттуда что-то вкусное. Юноша сел за стол, постукивая ногтями по столу. Диана положила ему на тарелку кусочек запеканки. -Приятного аппетита. Она ушла на второй этаж. Сал принялся за еду, параллельно смотря телевизор.

***

Спустя время, уже перед сном. Сал и Эшли болтали через переписку. -Слушай, по твоим рассказам за несколько дней в этом городе ты еще ни с кем не познакомился? -Когда бы я успел. -У меня есть друган, он на год старше тебя, могу познакомить если хочешь. -Что мне терять, давай. -Супер, завтра в 2 часа возле библиотеки, адрес сейчас кину. Эш скинула адрес, и Сал через карты посмотрел, далеко ли туда идти. Они поболтали еще немного, и Фишер пожелав спокойной ночи, улёгся спать.

***

На следующее утро, его разбудил встроенный в телефон будильник на 10 утра. -Мм, ещё пять минут. Он наугад начал трогать прикроватную тумбу, пытаясь отключить этот чёртов будильник. Вскоре, получилось, и он дальше лёг спать. Прошло несколько часов. Сал разлепил глаза, и посмотрел на время. -О нет, нет нет, 10 минут. Он вскочил с кровати, и надел первое что попалось под руку. Широкие черные джинсы, клетчатая рубашка и белая футболка. По дороге он развязал волосы и побежал на первый этаж. Быстро схватил со стола еще тёплый тост и побежал на выход. -Милый, куда такая спешка? -Мам я опаздываю, иду гулять. Он засунул тост в рот, и захлопнул дверь. Побежал на ближайший автобус, и через минут 8 доехал. Он выбежал из транспорта, и начал глазами искать Эш. Она болтала с высоким парнем.У него были достаточно длинные волосы тёмного цвета, нос с горбинкой, и родинка под глазом. На нём была большая белая толстовка, спортивки черного цвета и кеды со сложной росписью. Сал побежал к ним. Девушка краем глаза заметила как он бежит, она затормозила его, и обняла. -Фух! Я думала что ты не придёшь. -Извини, проспал немного. Эшли выпустила его из объятий, и протянула руки на своего собеседника. -Итак, знакомьтесь, это Ларри Джонсон, а это Салли Кромсалли. Фишер слегка толкнул её в бок, а та захохотала. -Астроумно, Эш. -Ладно, извини.Это Сал Фишер. Шатен протянул руку в качестве приветствия. -Рад знакомству. -И я. Салли улыбнулся. Девушка прокашлялась. -Предлагаю пойти в библиотеку, раз уж мы здесь. Мальчики пожали плечами, и двинулись за ней. Запах книг сразу пропитал одежду, они прошли чуть дальше, и сели за отдалённый столик. -Эш, так че тебе надо было здесь? Ларри осмотрел помещение. -Я давно ищу книгу, назы.. Её прервал дикий смех Ларри. -АХАХАХАХАХА ЧЕКАЙТЕ. Он взял из ближайшей полки книгу, и положил её на стол. -Ну, а что тут такого..книга от Агаты Кристи, десять нигретят. Ларри лёг на стол, задыхаясь от смеха. Сал последовал его примеру. -Да ну вас, юмористы. Она фыркнула, и поставила книгу на место. -Да норм шутка же. Воскликнул Сал. -Короче ищу книгу которая мне нужна, и сваливаем отсюда. Фишер кивнул, а Ларри только более-менее прекратил смеяться. Спустя минут 10, Эш нашла заветную книжку, и они вышли. -Кстати, Эш. -А? Она обернулась на зов Сала. Ты ж вроде маникюр дома делаешь? Можешь мне ногти в черный накрасить? Давно хотел, а обстоятельства не позволяли. -Ладно, тогда айда ко мне. Мальчики о чем то зашептались, пока Эш шла впереди, показывая дорогу до её дома. -Мы пришли. Они остановились возле темно персикового дома. -Ух, я впервые у тебя дома за несколько месяцев нашей дружбы, Эш. Сказал Ларри. Салли лишь молча следовал за друзьями. Они вошли в прихожую, где их встретил мальчик лет 8. -Бэн, иди в комнату к себе. -А кто это? Он взял сестру за руку. -Друзья мои, давай я тебя к маме отведу. -Я хочу с тобой! Эшли вымученно посмотрела на ребят, словно говоря «Извините» -Да ладно тебе Эш, думаю мы здорово поладим. -Согласен с Салом. -Ладно, только если он вас досмерти замучает, то это не на моей совести. Она провела мальчиков наверх в свою комнату. В комнате у Эш горел приглушённый фиолетовый свет, на столе стояла большая лампа для маникюра и своеобразные фризы. На шкафу также красовалась много плакатов.Под кроватью лежали несколько тряпичных кукол. -Красивая комната, Эш. -Снова солидарен с Салом. -Спасибо.Короче Сал, садись на стул, я сейчас все принесу, а Ларри пусть подождёт. -Замётано. Шатен сел на пол, и начал играть с младшим братом подруги. Фишер сел на указанный стул, и начал разговор с новым другом. -Эш тоже нравится металл? Ларри обернулся. -Как видишь, обожаю потрындеть с кем-то на эту тему. -Теперь у тебя есть еще один такой собеседник. Ларри ухмыльнулся. В комнату зашла Эш с коробкой стеклянных бутылочек. -Выбирай, какого цвета? Сал поднял на неё вопросительный взгляд. -Эш..я хотел только чёрный. Она цыкнула, достала из коробки чёрную маленькую баночку, и вышла из комнаты, относя коробку обратно. Бэн трогал волосы Ларри, сооружая из них какой то хвостик. Сал засмеялся. -Пополняешь ряды принцессок? -Не переживай чувак, ты следующий. Он также засмеялся, довольный собой. В комнату вернулась Эш, и запыханная села в рабочее кресло. -Так, давай руку. Фишер протянул ей худощавую ладонь, на которой выделялись вены. Девушка осторожно начала творить что-то у него на руке. Спустя 30 минут работы, она завершила. -Что думаешь? Эш отпустила его руки, и Сал принялся их рассматривать. -Мне отлично, а ты что думаешь, Ларри? Он модельно вытянул перед ним руки, демонстрируя работу Эшли. -Не боишься звания пидора? Ларри слегка улыбнулся. -Да думаю папа даже не заметит. -Как знаешь.Ладно, спасибо за ногти, но мне пора домой, 7 часов как никак. -Ух ё, уже семь? Меня тоже прибить могут. Шатен поднялся с пола. -Ладно, давайте провожу вас тогда. Они все двинулись на выход. Когда мальчики оделись, Эш помахала им на прощание. -До скорого, человечки. Она закрыла входную дверь. -Ларри, стой.Я не очень ориентируюсь тут, поможешь найти дом по номеру. -Хм, ну давай попробую. Сал продиктовал номер, и Металлист показал дорогу. Через какое то время, они стояли возле дома Фишеров. -Спасибо. Он обнял его, уткнувшись носом в предплечье. -Да не за что. Ларри ответил на обнимашки, и тоже обнял его, похлопывая по спине. Ладно, мне пора. Шатен помахал ему на прощание, и двинулся в другую сторону. Юноша зашёл домой, где привычной для него картиной стояла Диана возле плиты, а Генри смотрел телевизор. Мама повернулась на скрип открытой двери. -Привет милый, как погуляли? -Привет мам, отлично. -Будешь кушать? -Я не голодный, спасибо. Юноша поднялся к себе в комнату. Снял с себя рубашку, и завалился на кровать, достав из-под подушки книгу. -Дорогой дневник, сегодня мы очень круто погуляли вместе с Эшли, она познакомила меня с Симпатичным парнем.Мы здорово провели время, а еще Эш сделала мне мой первый маникюр, из-за что я очень благодарен ей за старания. Он закрыл книжку, сунул под подушку, и в уличной одежде уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.