ID работы: 13122819

Кровавая постель.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частичка души.

Настройки текста

***

После последней полученной записки,прошла неделя. Пропавшие дети все еще не были найдены,и в городе стояла большая суета. Салли с друзьями все также не рассказывали родителям про свою заинтересованность. Конец августа,начинает холодать. Утро было пасмурное,на небе гуляли тёмные тучи. Фишер поморщился,закрыв лицо смятым рукавом кофты. -Который час.. Перед глазами появилась яркая табличка, 9:40. Он осторожно встал с кровати,собрал растрёпанные волосы в пучок,и спустился вниз. Родители часто начали пропадать,дабы отец устроился на важную должность. Сал устало включил кофемашину,и включил мобильник. На экране были несколько не прочитанных сообщений. 2 сообщения от Эш: -Эй,Саллио,не хочешь сегодня сделать что-то типа дружеской посиделки?Можем собраться у меня,но я не уверена что родаки свалят к вечеру. Эшли себя чувствовала лучше,хоть и волновалась за брата. Сал гулял глазами некоторые время по сообщениям,формулируя ответ. -Привет,было бы неплохо.И можем кстати у меня собраться,сегодня родаки уехали,и вернуться поздно. Ответа не было,Фишер закрыл телефон. Отхлебнув немного горького напитка,он включил телевизор. На телевизоре были скучные для Сала новости из других городов,и он сфокусировался на своём кофе. Завибрировал мобильник. На экране было сообщение от Эш. -Окк,без проблем.Сегодня в 11 часов у тебя собираемся. Салли положил телефон в карман,и поднялся на второй этаж. Оделся,и накинул на себя большую по размеру мягкую куртку. На улице было также пасмурно,гремели тучи в знак приближающегося дождя. Ветер шугался по верхушкам елей и деревьев.

***

Время было почти 11 часов.В дверь постучали. Фишер закрыл книгу которую он читал,и побежал со второго этажа открывать двери. На пороге стояли ребята,Эшли,Ларри и Тодд. -Привет,заходите. -Привет Саллио.Черт какое же крутое прозвище тебе Ларри придумал. Девушка посмотрела на шатена Джонсон гордо поднял подбородок. -Чувак,ты просто ахринеешь какую штуку Тодд сделал. Моррисон лишь отмахнулся. -Да бросьте,обычная лампа зелёного цвета. Ребята скинули куртки на полку,и последовали в комнату Сала. Гизмо спал в углу кровати,ну в комнате был лёгкий беспорядок. Ларри бросил портфель в угол комнаты,и плюхнулся на ковёр. Остальные последовали его примеру. Тодд достал из заднего кармана своего портфеля лампочку необычной формы. Он протянул её Фишеру. -Красивая,вы проверяли работает ли она? Эшли взяла стёклышко в руки,и ответила. -Сейчас мы это и проверим.Ларри тащи удлинитель. Джонсон протянул из своего рюкзака удлинитель. -Вы уверены что это хорошая идея? Нервным голосом сказал Сал. -Да не ссы,все норм будет. Металлист взял в подмышку Сала,слегка закрывая ему обзор. Тот что-то мычал,и брыкался.На что Ларри потрепал его по голове,словно младшего брата. Тодд подключил зарядник лампы к предоставленному удлинителю. Загорелся довольно яркий зеленый свет,но сама лампа странно пахла. Ребята втроём уставились на зеленый свет,в то время пока Сал усердно пытался отлепить от себя Джонсона и шлёпал его в бок ладонями. -Тодд ты гениале.. Шатен не успел договорить,ему в лицо прилетела подушка,из которой вышло немного перьев. Он обернулся где Фишер перебирал руками смятую подушку. -Ты доигрался..А-А-А. Сал с криками начал лупить подушкой ему по голове. Моррисон и Эшли хохотали и переглядывались друг с другом,а чуть позже сами взяли подушки. "Кровавая" битва продолжалась,Ребята смеялись до боли в животе,и били друг друга подушками. Ларри поднял с пола Фишера,и взял на руки как принцессу,защищая его. -О,прекрасная принцесса,позвольте мне защищать вас ценой своей жизни. Сал вцепился ему в шею,и засмеялся. -Придурок!Пусти! Джонсон не опускал его на землю,и продолжал отбиваться от ребят. Пока они дрались с Тоддом,Эшли подошла назад и ударила подушкой Ларри в спину.После чего послышался крик Фишера. Он едва не упал на спину,но мёртвая хватка в шею возлюбленного не подвела. Ларри засмеялся,довольный собой,пока Сал пытался бить его кулаками по груди. Широкие клетчатые штаны Эш зацепились за что-то,и она с визгом полетела на ребят. Они упали на ковёр словно домино,и несмотря на боль,продолжали смеяться. Вскоре вся комната была в перьях,а силы на исходе. -Предлагаю прибраться немного,а то это жесть какая-то.Тодд,убери пока лампу пока кто-то из нас не наступил на неё. Предложил Сал. Эш и Ларри начали собирать перья в мешок,после чего Фишер к ним присоединился. После часа уборки,комната была убрана,и ребята готовились ко сну. Все спали на спальниках,а Салли на своей кровати. Пожелав друг другу спокойной ночи,они достаточно быстро заснули.

***

-Кто там? Голос прошёлся в голове,как будто гипнозом. -Смотри туда,куда смотрели ОНИ. Белый коридор раздирал глаза от яркого свечения. Послышались всхлипы,где то очень далеко. Сал кинулся на звук,толком не разобравшись в маршруте. Вскоре он увидел перед собой дрожащую бледную девочку,которая плакала на коленях,держа в руках какую-то бумажку. Через мгновение,она затихла,и медленно начала поворачивать голову в его сторону. Из глаз девочки вытекала темная жидкость,которая обильно стекала по её щекам,капля за каплей на её потрёпанное платье. Она распахнула глаза,заставляя жидкость вытекать намного сильнее. Не было страха,было лишь отчаяние что вот сейчас настанет смерть. Но девочка лишь расхохоталась дикими воплями. Сжав свои фиолетовые волосы,она закричала во весь голос.

***

-..И тут я проснулся. Ребята сидевшие в домике на дереве переглянулись. Эш взяла его за руку. -Сал,после пропажи моего брата я верю вам.Но я сомневаюсь что это как то связано с пропажей детей. -Это была Меган,это точно была она.Иначе я не понимаю как это объяснять. Ларри достал из кармана сигары,и закурил. -Я не знаю в чем связь,но в моих снах Меган показывала мне жесты,которые переводятся как слово "Кровать" и я бы хотел еще раз самим проверить весь дом Меган,и вокруг дома тоже. Моррисон поддался вперёд. -Ну,ты же понимаешь что нас туда не пустят? Фишер слабо закивал. Джонсон потушил окурок,и заговорил. -Предлагаю сиськи не мять,а делом заняться.Например мы с Тоддом сходим к дому Меган,и поищем входы с заднего двора,а вы с Эшли сходите в библиотеку и поищите там что-то связанное? -Идёт. Ребята сделали свою любимую фишку и разошлись. Девушка вздохнула,и начала диалог. -Ну,что думаешь? -Первое что я думаю,так это то что я замёрз.А остальное я расскажу в библиотеке. Сал обнял себя руками,и прижал к своему телу поношенную толстовку.

***

(От лица Ларри) Мальчики зашли на участок Холмсов,и изучающим взглядом просматривали каждую щель. В один из моментов,Тодд осторожно показал Джонсону пальцем черный вход. -Отлично,мы нашли лазейку.Осталось только придумать как туда попасть незамеченными. -Чувак,тут нет камер,мы спокойно можем туда попасть. Ларри уже хотел выйти из укрытия,но Моррисон схватил его за рубашку. -Стой идиот,ты разве не знал про вот это? Рыжеволосый показал взглядом на другие дома,из окон которых смотрели люди. -Ты серьезно думаешь что им будет наплевать на то что ты зайдёшь домой к Стэйси,так еще и через черный вход? -Простите,я ж забыл что вы у нас всезнайка. Тодд закатил глаза. -Ладно,возможный вход мы нашли,осталось сообщить об этом Салу с Эшли,айда за мной. Они осторожно покинули засаду.

***

Сал листал пыльные страницы книг,в надежде найти что-то,в то время когда Эш подавала ему книги со стеллажей. Девушка закашляла. -Черт,там совсем нет ничего? Сал молчал некоторое время. -Мм,я не могу ничего найти.. Эшли села возле него,и тоже начала гулять глазами по страницам. На одной из страниц,ребята заметили кое-что интересное. Было рассказано про древний обряд для пробуждения давно вымерших существ. Названия у них не было,было написано краткое описание этих тварей. Длинные конечности,острые когти и белая гладкая кожа.Глаза как будто фарфоровые,черного цвета. Очень острые зубы,выделяющие особый яд,от которого человек способен умереть за считанные секунды. Питались они плотью детей и подростков. Руки слегка начали дрожать,стали напрягаться мышцы на ногах,словно надо бежать. Для обряда нужно было чтоб ребёнок сам нашел могилу последнего выжившего существа,и начал её раскапывать. Душа твари вернётся на свет,и это даст ей возможность почувствовать себя живой. Фишер захлопнул книгу,и ватными ногами они молча вышли из библиотеки. На последок переглянулись,и дошли до шалаша. Там их уже ждали Тодд и Ларри. Сал сел возле Джонсона,и незаметно для всех сжал его руку,показывая без слов свою тревогу. Эшли начала разговор. -Расскажите что вы узнали. -Сзади дома Холмсов находится черный вход,и если постараться,то туда можно проникнуть. После рассказа,Тодд смотрел на Сала и Эшли. Девушка вздохнула,и начала рассказывать. -А у нас погуще будет...Есть древний обряд который воскрешает тварей,с длинными руками и смертельным ядом.Они питаются детской плотью,а воскресить одну из них максимально легко.Надо чтоб ребёнок раскопал могилу последнего умершего существа. Сал осторожно мял рукав Ларри,будто сейчас завалиться прямо на него. Металлист чувствовал волнение Фишера,и прижал его к себе одной рукой,поглаживая по плечу. Моррисон поправил очки,и уставился взглядом в пол. -Сал,напомни..какие там записки тебе писали? -Там было слово "Помоги" -А что жесты означают? -Слово кровать. Тодд встал. -Если все сходиться,то последнее что остаётся,так это проверить кровать Меган. Ребята еще немного поговорили.А после разошлись. Только Сал и Ларри сидели в домике,и молча смотрели по сторонам. -Чел,пойдём ко мне?Ужасно холодно. Фишер кивнул не раздумывая,и они направились к дому шатена. Поднялись на второй этаж,и зашли в комнату Джонсона. Сели вместе на кровать,и Ларри положил руку на колено Сала. -А? Он обернулся на него. -Посиди у меня на ногах,принцесса. Фишер залез к нему на руки,и как ребёнок уткнулся лбом в ямочку между его ключицами. Ларри прижал худощавое тело к себе,покрывая весь его лоб поцелуями. -Я люблю тебя,чувак. После этих слов,Сал сильнее обнял его за торс. -Я тоже тебя люблю.. В комнате было достаточно темно,но можно было заметить дрожь на теле Фишера. -Эй?Ты замёрз? Джонсон посмотрел на его лицо,по которому стекали слёзы. -Ну ты чего.. Он рукавом рубашки вытер горячие капли с его щёк,и поцеловал в переносицу. -Извини,я это не могу это контролировать. Весьма сдавленным голосом выдал Сал. Металлист крепче обнял его,а после положил на кровать и укрыл одеялом. Сам он лёг сзади,обняв его двумя руками. Сал перестал плакать,и с тёплым чувством заснул.

***

Дети стояли на высокой траве,под которой было болото. Все троя,Мэйпл Коэн,Бен Кэмпбелл,и Меган Холмс. Они смотрели в неглубокую ямку,где что-то лежало. На улице лил дождь,стояла гробовая тишина. И из всей троицы,только у Меган из глаз вытекала темная жидкость. Все текла и текла без конца. Капли падали на влажную почву,словно отравляя траву.

***

Проснулся Фишер от того что кто-то тряс его за плечо. Послышался голос матери. -...Проснись. Парень разлепил глаза,и почувствовал необычную боль в районе рёбер. -Милый,не двигайся,я сейчас. Диана убежала за дверь,и Сал обвел комнату взглядом. На диване сидели Ларри,Эш и Тодд. -Что произошло? -Чувак,ты до усрачки меня напугал.Почему ты раньше не рассказывал что ты лунатишь? Произнёс Ларри. -Что?..Но я не лунатик.. -Тогда как ты навернулся с моей лестницы ночью? В голове мелькали отрывки из вчерашнего дня,как Джонсон был нежен с ним,и зацеловывал его лицо,и как они вместе уснули. Фишер не верил своим ушам.Словно ребята проворачивают какой-то глупый розыгрыш. Но весьма сильная боль в рёбрах давала обратный результат. -А что было вчера?Я ничего не могу вспомнить. Моррисон и Эшли молча наблюдали за диалогом. Ларри подошёл ближе к его кровати. -Короче,вчера мы вместе заснули,и через часа 3 после этого,я услышал скрип,как будто ходит кто-то.Ну я встал проверить,а там ты стоишь с каменным лицом и судорогами.Я тя тряхнул слегка,ибо что случилось,а ты попятился и в другую сторону убежал. Он показал свое перебинтованное запястье. -Ты когда с лестницы начал падать,я только за руку тебя схватить успел,но это не помогло. Сал отвёл взгляд,и в это время в комнату зашла Диана с какой-то бутылочкой. -Так,тебе поспать сейчас надо,я через часик тебя разбужу. Она погладила сына за запястье. После чего,женщина обернулась и произнесла. -Спасибо вам большое за визит,но думаю Салли надо поспать. Её печальный взгляд устремился в пол. -Не переживайте,мы зайдём завтра еще раз. Произнесла Эш. Диана попрощалась с ребятами,и зашла обратно в дом. Сал лежал на своей кровати,где что и было слышно так это звук часов,которые делали пощелкивание. Осторожно посмотрел на свои руки,обдумывая,почему он не помнит происходящего. Зазвонил телефон. Фишер едва потянулся рукой до мобильника -Ало? В трубке было слышно лишь тяжёлые вздохи. Вскоре произошёл какой-то треск,и вызов завершился. Он положил телефон неподалёку от своей кровати. -И че это было.. Гизмо запрыгнул на кровать,и устроился возле Сала. Уткнулся спиной к телу,и замурчал как холодильник. Животное будто понимало напряжение своего хозяина,и пришло отвлекать его от своих мыслей. Взгляд метнулся на дальний угол комнаты,где валялась небольшая куча смятых бумажек. Фишер закатил глаза. -Ну черт,почему я не отдал их шерифу сразу.. Он попытался встать. Тупая боль все еще ныла где-то изнутри,но через острые ощущения,он встал на ноги. Через пух и прах,сал спустился на первый этаж. Украл со стола уже остывшие тосты,и поднялся наверх. Форточка в комнате была открыта. -Я не помню что оставлял её открытой.. Сал подошёл ближе,пытаясь разглядеть попавшее в комнату. На полу лежали детские рисунки,яростно помятые и грязные. Но через грязь и мокрые пятна,можно было разглядеть две фигуры. Рисунок был нарисован ребёнком,кривые линии и незнания анатомии сильно выделялись. Кривой человек с длинными волосами,и второй маленький. Хм,будто ребёнок нарисовал себя и свою маму..банально. Произнёс Фишер. -Сразу как лучше будет,сдам все это дерьмо шерифу,заебало. Он выкинул рисунок в кучу другого мусора. Также осторожно лёг на кровать,и заснул обратно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.