ID работы: 13122819

Кровавая постель.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колыбельная.

Настройки текста

***

Прошло 2 недели после полученного перелома,Фишер пошел на поправку. Пропавшие без вести дети,чьи лица на листовках видел весь город были в розыске. Сал сдал все записки которые ему доставляла неизвестность Джиму,но сам шериф не проявил инициативу к этому,словно не посчитал причастным к делу. У ребят на языке крутилось лишь одно,так это осмотреть комнату Меган Холмс,что было бы возможно сделать,но была одна очень крупная проблема. Полиция,которая строго настрого запретила сувать нос во взрослые дела. Парень понимал что помимо меган присутствуют еще двое пропавших,и самим будет тяжко расследовать это дело.

***

Поздний вечер. Сал чистил зубы в ванной,в который горел приглушённый свет. Зазвонил телефон. Фишер в надежде поднял мобильник,но на экране светилась серая картинка от незнакомого номера. За последнее время,7 звонков с одного и того же номера,и все одинаковые. Парень бросил телефон обратно,и закатил глаза. -Достали..сколько можно названивать. Он продолжил чистить зубы,смотря в зеркало. В отражении зеркала,можно было разглядеть в углу край ванны,где что-то помутнело. Будто густая дымка заполнила её,и стала вытекать наружу. Юноша резко обернулся,с надеждой что ему показалось. В ванне действительно ничего не было,но наступивший страх не прекращался последующие несколько минут. -Нервишки надо лечить.. Сал быстро закончил чистить зубы,и вышел из ванной комнаты. Лишь тонкое зеркало зловеще покачивалось.. В комнате парня был беспорядок,в котором лежали вещи друзей. Ларри и Эш забыли у него дома свои принадлежности для рисования,и выглядело это все мягко говоря паршиво. Фишер плюхнулся на кровать,где уже спал Гизмо. Он хмыкнул,и заснул под храп своего кота.

***

Рано утром Сала разбудил будильник. Парень размял суставы,и его взгляд упал на открытое настежь окно. Снизу опять лежали грязные листы бумаги,с дурацкими рисунками. Фишер злобно скомкал листы в один ком,и выбросил за несколько метров от себя. Проходя мимо ванной комнаты,из неё доносился странным запах. Но юноша не обратил на это внимание,и спустился вниз. Диана сидела в кресле,и что-то вязала. Она обернулась на звук скрипа половиц. -О,доброе утро.Как твои рёбра? -Доброе мам,уже лучше. Сал взял со стола первый попавшийся тост,и кружку чая. В телефоне было несколько непрочитанных. -Привет,могу я зайти к середине двух?Кисточки заберу. Написал Ларри 30 минут назад. -Кншн,жду. Салли закрыл мобильник,и сосредоточился на завтраке. Через время в дверь послышался звонок. Фишер распахнул дверь,где стоял Ларри в домашних штанах и сумкой в руках. -Аэ..тебе лень переодеваться было? Джонсон демонстративно цыкнул. -Да не обращай внимание,я тороплюсь просто. Сал подал ему несколько кистей и флакончик с краской. -Спасибо,мальвинка.Увидимся. Шатен издевательски чмокнул его в нос,и закрыл дверь. -Ну что за человек.

***

На грязном кафеле лежал Бэн,на внешний вид все травмы и царапины были те же что и у Меган. Его детские руки были испачканы кровью,и грязными пальцами он торопливо что-то изображал. Из его глаз вытекала темно бордовая кровь,оставляя на его белой кофте яркие пятна. Он медленно произнёс.

***

-Спеть тебе песенку? Обнажая гнилые зубы,он полушепотом начал петь.. -Раз-два-три..в сети меня найди.. Четыре-пять-шесть..кровь по рукавам стекает.. Семь-восемь-девять...моя попытка на побег..

***

Кафель на которым был мальчик начал темнеть,свет замигал. Сал проснулся весь в холодном поту. Руки непроизвольно были согнуты,от чего они онимели. -Боже.. "Моя попытка на побег..." Эти слова ударили в голову юноше резкой мыслью,что вдруг это было в реальности? Фишер резко оглянулся по сторонам,пытаясь понять где он находится. Это оказалась его комната,где все также царил беспорядок,и открытое окно.. -Почему это происходит?Что происходит в моей жизни.. Сал заговорил сам с собой,параллельно смотря на свои руки,которые все еще дрожали и были согнуты из-за неудобной позы сна. Он упал головой на подушку,глотая воздух ртом. Включил телефон,время показывало 2:40. Парень перевалился на другой бок,и через силу пытался заснуть. Но голос в голове все еще играл "Моя попытка на побег.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.