ID работы: 13123007

Владеть тобой

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Ремарка про медальон

Настройки текста
      Тони Старк всем сердцем любил прогулки на лошадях. Если с ним была женщина, он непременно брал её с собой. Если она не умела кататься, он учил её. Если же не любила лошадей, Тони больше с ней не встречался. В этот раз он решил из соображений безопасности прогуляться один. Лошади напоминали ему счастливые годы на Сицилии, когда он учился мастерству быть истинным мафиозо. Он набирался опыта с восемнадцати лет, вначале служил в охране дона Франко Рейеса, зарекомендовал себя как умного и сильного молодого человека, правда, дон осуждал в нём жажду справедливости, обронив однажды, что этим он пошёл в отца. С тех пор Тони не отставал, желая узнать, кем был его отец. Ответ дона Рейеса был один: не моя тайна. Тони по дурости даже предлагал жениться на дочери дона, двенадцатилетней красавице Эрике, когда она подрастет. В ответ на это дон пригрозил пристрелить Тони, если тот пальцем притронется к девочке. Тони пожал плечами, мол, ладно, я просто предложил. Но больше таких глупостей не говорил. В перерывах между службой дону Тони выезжал в Лондон к семье Пимов, глава которой Хэнк Пим являлся управляющим самого большого банка в Великобритании. Он учил его тонкостям банковского дела, пока Тони параллельно обучался в колледже. Таким образом, Тони Старки становился идеальной сменой стареющего поколения мафиозо.       Скача на лошадях, Тони всегда мысленно возвращался к самым счастливым моментам из жизни. Одним из них был тот, в котором его чуть не лишили жизни.       На Сицилии у него был друг по имени Локи, с которым они подозрительно быстро сошлись. Тогда Тони было двадцать и ему хотелось попробовать всего. Локи соблазнил его, но после нескольких хороших ночей они пришли к обоюдному решению дарить любовь и страсть только женщинам.       Так Тони познакомился с Румико. То было прекрасное создание с невероятно нежной кожей и нежными чертами лица. Она работала стриптизершей в одном из клубов, принадлежавшем Локи. Она была понятливой девочкой, чем и покорила Тони. Он даже предлагал ей отношения на постоянной основе. Но так как Румико была девочкой умной и рассудительной, она отказалась. — Тебе двадцать лет, Тони. Как думаешь, долго продлятся такие отношения? Пару лет от силы. А я молода, красива, экзотична, не обделена вниманием состоятельных мужчин. Получаю благодаря им высшее образование, деньги, дорогие подарки. Да и я хочу открыть свой бизнес в будущем и завязать с этим дерьмом навсегда. Ты же понимаешь, что я не идеальный вариант. Давай встречаться, когда ты этого захочешь. Ты знаешь, чего это будет тебе стоить.       Тони не разочаровался, услышав от Румико жёсткую правду её жизни. Наоборот, он стал ещё больше её уважать. Дарил ей подарки, возил отдыхать. Румико полностью отрабатывала всё, что вложил в неё Тони. Умная. Тони даже спустя много лет питал к ней нежность. И всё это благодаря одному случаю.       Однажды Локи пригласил Тони к себе на виллу на берегу моря, предложив взять с собой пару девушек и отдохнуть как следует от службы. Старк, конечно же, взял с собой Румико. Они немного выпили, вкусно поужинали и пошли загорать на пляж. Румико потянула Тони за собой в море. Он загляделся на её тонкое тело, загоревшее под лучами сицилийского солнца, и не заметил, как оказался в воде. Также не заметил он потом подплывшей яхты, на борту которой стоял некто. И некто этот выстрелил Тони прямо в грудь. Он стал тонуть, но на берег его вытащила Румико. Она же вызвала скорую. Врачи спасли Тони от смерти, но не спасли грудь от глубокого шрама. Локи после предательства не навещал его, да и сам Тони махнул рукой на него. Он обязательно разберется с ним позже. Через неделю после выписки Румико пришла с подарком, чем удивила всех близких Тони. — Что это? — спросил он, принимая продолговатую коробочку из рук девушки. — Это золотое ожерелье с медальоном, — ответила Румико. Она открыла коробку и вытащила толстую золотую цепочку. Застегнув её на шее Тони, она достала из сумки клей и приклеила медальон на шрам на груди. — Я слышала, ваши мужчины не должны выставлять напоказ свои шрамы. Только придётся приклеивать его каждый день заново, это обычный клей для ресниц.       Тони порывисто обнял её. — Спасибо тебе, Румико.       Прокручивая в мыслях воспоминания, Тони улыбался. До тех пор, пока в него не выстрелили. На его счастье неподалеку была группа агентов, нанятая Питером Паркером. Они прислали ему отчёт через пару часов после инцидента. «Стреляли в Тони Старка неизвестные. На пострадавшем был бронежилет. Зарегистрировано несколько ушибов, после выстрела и падения с лошади потерял сознание. Придя в себя, сразу уехал к себе в особняк».       Тут Питер насторожился. С чего вдруг деревенский сицилийский идиот стал бы надевать на прогулку бронежилет?..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.