ID работы: 13123007

Владеть тобой

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
41 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хочу владеть всем, чем владеешь ты (и в частности тобой)

Настройки текста
      Питер приказал своим людям вести электронное наблюдение за домами Пеппер, Наташи и Тони. О доме Ванды не могло быть и речи — слишком много у нее друзей—военных. Через несколько недель Питер и его заместитель, Нед Лидс, смогли прослушать записи, сделанные в доме Тони. Пеппер, Наташа и Ванда собрались в особняке, чтобы обсудить дальнейшие действия относительно банков и ещё одно более важное событие — покушение на Тони. — Почему тебя пытались убить? — спросила Ванда. — Это странно, поскольку ни одну из нас убрать не попытались. Стоит ли опасаться? — Нет, не стоит, особенно тебе, Ванда, — раздражённо отозвался Тони. — Что хотел от вас этот агент, Питер? — Агент Паркер пытался узнать, были ли у отца враги, так неоригинально, — насмешливо сказала Наташа. Питер почувствовал себя несколько уязвлённым, но быстро откинул это ощущение. — Должна быть причина, Тони, — стояла на своем Пеппер. — Никто из нас не имел отношения к папиным делам. А что насчёт тебя? Почему тебе он оставил столько, хотя ты всего лишь кузен? И почему тебя так стараются убрать? — Послушай, Пеппер, я понятия не имею, — мягко сказал Тони самым доверительным тоном. Так обещают жениться в постели избранницам на одну ночь и те непременно верят каждому слову. — Я, как и вы все, был очень удивлён после того, как ты ознакомила нас с волей вашего отца. И жутко благодарен дяде Говарду за его великодушие. Но я люблю петь, играть на фортепиано, люблю лошадей, женщин и свои макароны, в конце концов. Да и разве вам не хорошо от этого? Все решения буду принимать я, а выгоду будем делить на всех. Да и дон не хотел, чтобы его дочери занимались семейным бизнесом. — Мужчина, судя по звукам, стал уплетать угощения. — Кстати, а вы не задумывались, где агентам ФБР шьют такие шикарные костюмы? Питер горяч. — Дело не в том, как их шьют, а в том, как их носят, — сказала Наташа, поддержав инициативу Тони в смене темы разговора. Она ненавидела семейные разборки. Не устраивает семья — откажись от неё и не общайся. — А с чего вдруг ты рассуждаешь о красоте мужчин, Тони? Это не похоже на тебя.       Питер смущённо посмотрел на Неда, который пытался сдержать смех. — Давайте вы не будете делать вид, что не знаете этой моей стороны личности, — так Тони хотел закрыть тему своей бисексуальности. Мужчины влекли его, но очень редко. — Питер объективно привлекателен и… я чувствую в нём что-то такое.       Питер закатил глаза, слушая это. Тони мог просто сказать, что у него сработал гей-радар. Или би-радар. В конце концов, Питер чувствовал то же самое и иногда вспоминал их ужин с итальянской кухней. Его макароны действительно лучшие. — А я всё же ищу актёра, похожего на Питера. Жаль, на телевидении его фото не покажешь. Потому что пока найдёшь такого же горячего актера среди кучи обычных, свихнешься, точно вам говорю. — Наташа, ты достала всех со своим телевидением, в котором правды меньше, чем в речах политиков, — раздражённо сказала Пеппер. — Пеппер, ты же общественный деятель, как ты можешь так говорить? Политики по крайней мере не убивают никого собственными руками. — Зато чужими — да. — Девочки, — примирительным тоном сказал Тони. — Прекратите. — И всё же: как вам понравился этот агент Паркер? — спросила Пеппер. — Столько лет гонялся за отцом, пытаясь засадить его в тюрьму, а теперь прикидывается лучшим другом, пытаясь выведать семейные тайны.       Питер почувствовал, как его щёки заливает румянец. — Он выполняет свою работу, — сказал Тони в защиту агента. — И, судя по его послужному списку, выполняет он её чертовски хорошо.       Питер улыбнулся, воспользовавшись тем, что Нэд отвлёкся на бумаги. Доброе слово ведь и кошке приятно. — Я тебя умоляю, — с сарказмом возразила Пеппер. — У него везде свои осведомители, предатели… Что удивительного? — Цель оправдывает средства, — резонно заметила Ванда. — А мне Питер нравится. Славный парень, хоть и опасный. И если найдёт что-нибудь по делу о дяде, я буду только рад. Ладно, девочки, целую вас всех. Мне пора на встречу с поставщиком муки, я и так почти опоздал. Тони встал из-за стола и вышел из столовой. Какое-то время на плёнке была тишина, которую вскоре прервала Пеппер. — И всё же не понимаю, почему отец так поступил. Тони же… слишком неосмотрительный, слишком хороший, чтобы управлять банками. Слишком доверчивый, чтобы иметь дело с такими, как этот агент Паркер. — Вот именно поэтому его надо оберегать, — сказала Ванда.       Питер и Нэд прослушали запись снова и принялись обсуждать полученные данные. — Что думаешь? — спросил Питер. — Разделяю мнение Тони о том, что ты славный и опасный парень, — рассмеялся Лидс. — А если серьёзно, то они говорят правду, я думаю. Они не причастны к убийству старшего Старка. — Да, они говорили правду. Но вот в беззащитности и наивности Тони я сильно сомневаюсь. — Да чёрт с этим Тони, — отмахнулся Лидс. — Меня больше интересует, для чего убили Говарда Старка. — Всё дело в международных банках, — пояснил Питер. — Но тратить на них деньги бюро бессмысленно. Вели нашим снять жучки.

***

      Когда Питер возвращался домой, он будто оказывался в раю. Никаких дел, преступлений, забот. Его всегда ждали Мишель с Эльзой. Решение о женитьбе далось Питеру с трудом, но когда он встретил Мишель, остальные претендентки на роль жены исчезли. Мишель была прекрасным человеком, способным поддерживать уют в доме и тёплую атмосферу. А если учесть то, что Питеру нужно было срочно жениться, чтобы его наконец повысили, Мишель была идеальным вариантом. Супруги встретились на одной из выставок, посвящённых творчеству Ван Гога. Мишель была в простом голубом платье до колена и туфлях на низком каблуке. И она была беременна.       Мишель улыбнулась Питеру и он сразу же после знакомства сделал ей предложение. Это была любовь с первого взгляда, но Мишель предпочитала называть это нормальной реакцией на огромное количество феромонов, выделяемых ею во время беременности. Дело в том, что за ней не в первый раз пытались ухаживать, пока она была в положении. Однако предложение она почему-то приняла и смогла стать настоящим другом Питеру. Он никогда не спрашивал, от кого ребенок и что случилось с биологическим отцом Эльзы, правда, не интересовала его и Мишель как женщина после родов. Питер резко остыл к ней. Мишель это приняла спокойно, посвятив всю себя карьере и заботе об Эльзе, которой в этом году должно было исполниться пять лет. Питер безумно любил девочку, и сердце его таяло, когда Эльза называла его папой. Его понятие о семье, может быть, несколько нетрадиционно, но он любит их. Любит по-своему.       Мишель почти сразу поняла, что Питера мало привлекают женщины. Так же быстро она поняла причину его стремления завести семью, когда узнала, что он агент ФБР. И согласилась, потому что это было именно то, что ей нужно. Благополучие взамен на хорошую репутацию и порядок в доме. Она работала вместе с Наташей Старк, разделяя её взгляды на кинематограф. Правда, они были слишком разными, а потому лучшими подругами с Наташей они бы вряд ли смогли когда-нибудь стать. Мишель стремилась стать режиссёром наравне с ней и много училась для этого.       А ещё Мишель всегда хотелось, чтобы в мире было меньше зла, поэтому она испытывала безмерное уважение к профессии Питера. И ему нравилось то восхищение, с которым Мишель слушала о его работе. Нередко они обсуждали дела, раскрываемые Питером и он, бывало, получал неплохие советы. Мишель была невероятно умна и проницательна, поэтому её мнение всегда учитывалось. Так случилось и в этот раз, когда Питер, обнимая жену в постели, заговорил о Тони. — Я чувствую, что он не такой дурачок, каким пытается себя выставить. Все, что есть на него у ФБР о его времяпрепровождении в Сицилии — это то, что он выращивал скот и ухаживал за садами, выступал на свадьбах и отдыхал на деньги дяди. Правда, иногда он уезжал на несколько месяцев в Лондон, пропадая в одном театре сутками напролет — об этом говорит членский билет. — Прости, Питер, я тебя перебью, — сказала Мишель. Обычно она всегда дослушивала до конца, но когда прерывала питеровские монологи, почти всегда выдавала что-нибудь гениальное. — Лондон — вот откударастут ноги. По несколько месяцев — примерно по длительности летних курсов или чего-то подобного? Может, здесь я и не угадала, но в Лондоне он тоже чему-то учился. И Сицилия — родина итальянской мафии, а мы не знаем, кто его биологический отец. Кто знает, вдруг он у себя на родине? Я уверена, на Сицилии он учился тонкостям тех дел, что вел Говард Старк.       Питер хлопнул себя по лбу и поцеловал жену в щеку. — Всё сходится! Тогда понятно, почему Старк завещал ему контрольный пакет акций! Мишель, ты просто невероятна.       Девушка улыбнулась. — А тебе понравился этот Тони, да? — С чего ты… — В последний раз ты был так возбужден, когда я носила под сердцем Эльзу. Хорошие времена были, к слову. — Мишель, я… — Питер задумался. Отпираться было бесполезно. — Я не знаю, как это объяснить. Мне хочется разгадать его. Мне интересно, какой он на самом деле. Что он скрывает. Что намеревается сделать с теми, кто убил его дядю. И предугадать я не могу. Он не такой, как все. — Наконец-то хмурый агент Паркер в кого-то влюбился, — радостно произнесла Мишель. — Ты только постарайся его не убить, пока будешь гнаться за преступниками. Такие, как Тони, в конце оказываются в заварушках похлеще твоих самых опасных дел. — Ты так говоришь, будто знакома с ним, — сказал Питер. И увидел загадочную улыбку Мишель. — Всё может быть, Питер.

***

      Тони искренне любил вечеринки, которые устраивала Наташа, когда ей надоедало играть в режиссёра. В такие редкие вечера она курила травку, спаивала гостей, приставала к стриптизершам. Мишель Паркер тоже однажды была соблазнена Наташей. Несколько лет назад они провели прекрасную ночь, а на утро Наташа позавтракала с ней, а затем выставила за дверь, предварительно приказав водителю отвезти жену агента ФБР домой в целости и сохранности. Они никогда не говорили об этом ни на работе, ни где-либо ещё, но обеим было приятно вспоминать, что они вытворяли под покровом ночи. Наташа порой фантазировала, что могло бы быть, если бы они стали делать это регулярно… но всякий раз одергивала себя. Они коллеги, а значит, никакой регулярности — это портит деловые отношения. Женщины всегда умели все усложнять… Эту истину Тони понял давно, поэтому молча улыбался, видя, как Наташа сходит с ума, представляя грациозную и такую же строгую Мишель голой. Тони любил это. Ему нравилось, как Наташа смотрится с Мишель. Мишель статная, Наташа — миниатюрная, но обе такие гибкие, такие красивые, такие независимые, похожие на тигриц.       Познакомившись не так давно с Мишель, Тони не мог отвести от неё глаз. Он поцеловал ей руку и отпустил неловкий комплимент и, поймав взгляд сестры, оставил Мишель в покое. Обычно Тони не медлил — если ему нравилась женщина, он всеми правдами и неправдами склонял её к сексу, не скупился на подарки и услуги. Но к Мишель подойти не смог. Она его покорила, она была одной из тех, кто восхищает и тебе не остаётся ничего, кроме как пускать слюни на расстоянии. Правда, в тот вечер Тони повезло: он остался трезв до конца вечеринки и вызвался доставить Мишель домой. Та, недолго думая, согласилась. — Ваш муж, миссис Паркер, наверное, самый счастливый мужчина на свете, — сказал Тони, показывая Мишель все прелести поездки с ним. — Да, он тоже всегда мне об этом говорит, — улыбнулась девушка. — Он агент ФБР, так? — Да, это так, а что? — Это любопытно. И каково быть женой супермена в федеральном костюме? — Забавный вопрос. На самом деле ты живёшь под колпаком, но тебя это устраивает. — А детей заводить планируете? — поинтересовался Тони. — После Эльзы нам не хочется торопиться. — Эльза? Красивое имя. И дочь, я уверен, растет красавицей. — Ну-у-у, — протянула Мишель с добродушной улыбкой. — Что правда, то правда. Может, вы хотите заглянуть?..       Знакомство Тони с Эльзой прошло на ура: девочке сразу понравился дядя Старк, у которого «совершенно случайно» оказался шикарный кукольный домик в багажнике. Мишель смекнула: безусловно, о Питере Тони известно намного больше, чем считает её муж. Уложив Эльзу спать, Мишель пошла провожать гостя. И Тони «совершенно случайно» занялся сексом с этой шикарной женщиной на заднем сидении машины. После они лежали расслабленные и целовались до рассвета. — Выходи за меня замуж, Мишель, — сгоряча предложил Тони. — Мишель Старк — звучит ведь. И Эльзе я нравлюсь. — Ты мне нравишься, Тони, — серьёзно проговорила Мишель, сыто потягиваясь. Секс случался в её жизни редко. Все, как и Тони поначалу, были слишком очарованы и восхищены ею. И робели вместо того, чтобы просто взять и доставить ей удовольствие. — И фамилия мне твоя по душе. Но сдаётся мне, ты просто хочешь обладать всем, чем обладает Питер. — Какая проницательная у него жена. Уважаю его вкус. — Я не против, если ты захочешь забрать у меня Питера, — неожиданно сказала Мишель. — Ты наверняка знаешь, что Эльза не его дочь. Мы хорошие друзья. Но ты обязан согласно вашим мафиозным законам обеспечить мне и моей дочери безопасную жизнь. — Ты будешь обладать всем, чем захочешь. Кто знает, может, даже Наташа оттает.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.