ID работы: 13123085

love with blood

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория 1 часть

Настройки текста
Примечания:
девочка, которая только что пила чай из игрушечной кружки и смеялась вместе с мамой, увидела уже через минуту, как ее мама горит в огне, а она никак не может помочь. Как это произошло? И почему с ними? От безысходности, молча сидя, смотрела как ее мама уже расплавляется в огне, при этом быстро смахивая слезу с щеки. *и что мне делать? Бежать? Куда?* девочка решила закрыть уши и пойти собирать свои игрушки. Реакция да, странновата, но если бы она заплакала или проявила каплю сожаления, мама бы отругала ее и лишила квадратика сахара. -доча..,-говорила уже та, при этом держась за голову,- быстрее возьми мой телефон, вещи и тот кулон, что я...мм сделала тебе. Разблокируй те.. телефон, как я учила. На красную кнопку, п..аа..отом на звездочку. УБЕГАЙ Девочка быстро взяла свои вещи, телефон и повесила на шею кулон. Подходя к двери, задыхавшись от запаха сженной кожи и дерева, повернулась к маме, которая уже распространялась по воздуху кусочками черной пыли. - Т/и... Малене.. надо. Люблю тебя Девочка посмотрела на нее и, уклонившись от падающего бревна с крыши, убежала, закрыв дверь. Она боялась, что лес, в котором они жили, так же сгорит, как и весь домик. Идя в некуда, эмоции и паника дали о себе знать. Упав и облокотившись на дерево, громко плакала и била кулаком глину, что находилась возле дерева. Уже отдышавшись, потерла кулон и всплыли слова в ее голове и момент. ~Малене.. надо~ * что к чему? Малена... я не помн... Малена...* Вспомнив про телефон и сестру мамы, быстро разблокировала и начала медленно искать свою тетю, тк читать она еще не очень умела. 4 класс, 11 лет. Ей плохо давалось чтение на корейском языке. Увидев нужные иероглифы, которые они придумали с сестрой, когда скрывались от своего отца, поняла, что и читать тут не надо, сразу понятно по иероглифам, тк девочка их лучше знала, чем корейские. -А..ало?,- послышалось по ту сторону - Здравствуйте, я в лесу, я убежала, мама.. она.. она подожглась и сейчас в доме, который также исчезает вместе с ней... сказала позвонить вам... (девочка заплакала, и услышала тяжелый вздох) - это все же случилось... помнишь мы с вами строили тебе шалаш возле озера? -да -подходи туда, и не иди никуда, кроме шалаша, даже если придет мама.. -хорошо, я пошла -я скоро.. Девочка идет к месту, вытирая слезы, которые не могли остановится. Вот и шалаш.. Машинально, сама того не понимая, взяла кулон в руку. Воспоминания. Малена и мама достраивали шалаш, а Т/и принесла свои украшения, что сделала сама, для уюта в шалаше, и хворост, чтобы пожарить мясо. Сев на край обрыва в озеро и болтая ножками, ждала тётю и смотрела вниз. Высота была небольшой, поэтому она видела, как ее слезы летят вниз и соединяются с водой, светясь голубым. Сказочное место... -Т/и,- выходя из машины, махала женщина, улыбаясь,- поехали? В новый дом? -но я не хочу... хочу домой.. - Придется ненадолго уехать) все хорошо, просто переждать -а мама дома? -мама... там уже другие разбираются.. она в больнице - ладно.. Девочка села на заднее сиденье. И молча, смотрела в окно. - ты должна знать, хоть ты и маленькая для такого, но лучше сразу. Твоя мама.. это странно.. ладно. Твоя мама вампир - те, кто пьют кровь у других, сердце у них каменное и у каждого своя способность. Как и я.. Как и в будущем, возможно, и ты... Мы не плохие, просто нам всем не повезло с происхождением... Мы тоже люди.. Ты человек и дальше останешься им, если все пойдет по плану... Пожалуйста, пока я не приду или не разрешу, не выходи на улицу! *ого, такое только в сказках* -угу Т/и отвернулась опять к окну и вспоминала слова тети, восприняв их как бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.